Идеальных людей на свете не бывает. У каждого свои недостатки, и их нужно умело скрывать, а достоинство подчёркивать.По себе могу отметить: сутулость можно замаскировать драпировкой в одежде (сверху), худобу либо подчеркнуть, сделать акцент на чём либо, либо немного свободный стиль одежды, а главное выбрать правильный фасон, что бы сидел прям ах!
скрыть недостатки можно только если что-то с недостатками сделать))носить широченные кофты изредка конечно можно,но не каждый же день,я скрываю пухлые ножки под платицем длинным,но приходится иногда и в облипочку,а то и вовсе открывать,главное поувереннее в себе лицо и никто не заметит
главное поувереннее в себе лицо и никто не заметит
Да, у нас была дама 54-56 размера, но во-первых, хороший вкус в одежде, во-вторых, обалденная харизма и улыбка на лице - все мужики были её!!! Никто недостатков и не видел, а она позволяла себе одевать практически всё - и платья, и юбки, и брюки, без рукава и с рукавом, с вырезом и без.....
И есть девочка-худышка 42 размера рост 175 см, которая не может себе позволить носить юбки выше колена и узкие брюки - говорит, ноги кривые!!! Хотя если бы не сказала, я б и не заметила Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
вот-вот,тоже на днях видела картину,идет девчонка с целюлитом и боками отьетыми,ноги непонятные,но с 2 парнями,смеется,глаза увереные,парни на нее смотрят с глазами горящими,видно что от нее в вострорге,а рядом с ними,чуть поотдаль плетется девчонка,красавица,без целюлита и боков,ножки обалденные,волосы красивые,но идет голова вниз,сутулится и естественно парни ее не замечают,хоть они и вместе идут...наглядная картина подумала я...короче недостатки фигуры если они не особо существенные,можно скрыть обаянием и умением правильно подать себя
мне кажется, что любую женщину стройнит высокий каблук))
Но не каждая способна на них ходить
Мне тут стало интересно, что делать с моим нестандартным телосложением. Как-то в мальчишеских майках уже не особо хочется - всё-таки и возрастом не девочка, и пацанов двоих воспитываю... Ладно грязь колёсами месить. А здесь, в городе-то что делать? Надо как-то визуально бороться с короткой шеей, объёмной грудной клеткой (и как следствие - невыраженной талией) и широкими плечами. К попе и ногам претензий нет. С грудью проблема только одна - она теперь есть, и с этим придётся смириться. Что делать? Какие фасоны верха подойдут? Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Erka, уж точно не мальчишеские майки. У моей подруги примерно такое сложение, как у вас. Спортом профессионально занимались? Отсюда "объёмная грудная клетка", плечи широкие? Вам нужно обязательно носить вещи с глубоким вырезом, V- или U-образным, чтобы зрительно удлинить шею (никаких водолазок и свитеров с горлом), от холода на шею платок, шарф. На вещи с длинным рукавом хорошо надевать поверх безрукавку, жилет, избегайте пышных рукавов. Верх (блузки, кофты, куртки) должен быть не в обтяжку, но и не балахон бесформенный (пончо в топку!), длиной до середины бедра, открывайте свою безупречную попу и ножки. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Профессионально - нет. Строение такое, рёбра обширные. Говорят, это хорошо для пловцов. Но я не верю. О, вспомнила, Джина Лолобриджида тоже обладательница такого объёма лёгких. Я всегда завидовала девицам с маленькими рёбрами, у которых плавная и тонкая талия. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
У меня после двух беременностей рёбра сильно раздвинулись.. слышала, некоторые публичные дивы удаляли нижние рёбра хирургическим путём. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
слышала, некоторые публичные дивы удаляли нижние рёбра хирургическим путём.
Мне иногда тоже хочется. Во время беременностей мне лёгкие очень мешали: их много и живот на них давил, было очень больно. Я даже так и не познала явления "живот опустился" - настолько всё ужасно. Только вот беда: рёбра-то можно и удалить, было бы чего жалеть - их вон ещё сколько! А лёгких-то от этого меньше не станет Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Девочки,а кто-нибудь носит корсеты?Где у нас в городе можно купить?Только корсеты,которые носятся как одежда,а не бельё!!! [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
Только вот беда: рёбра-то можно и удалить, было бы чего жалеть - их вон ещё сколько!
Да Бог с Вами Как же не жалеть, все ж свое Я вот после беременности не на один размер поправилась. Самая большая проблема - психологическая. Что нравится- в то не влезаю, во что влезаю - не нравится. Потихоньку учусь с этим справляться, т к справиться с лишним весом вообще не получается, хотя стараюсь как могу. Сейчас заморочилась выбором юбок(и платьев), а точнее длиной. Ноги у меня не стройные, поэтому короткие и даже средней длины не оденешь, а длинные смотрятся "как баба на чайник" , это если широкие. А узкие-попа не дает им быть особо узкими -плюс 10 лет. Опять же может я еще не нашла свою модель, но поиск затянулся
Я издавна борюсь с широкими плечами. В классических учениях говорится, что нужно избегать втачных рукавов и носить только реглан. Не знаю, для кого это справедливо, но в моем случае все наоборот получается. На мой взгляд, форма выреза и длина рукава (особенно у маек-футболок) намного важнее в случае "плеч", чем то, как они вшиты). Еще мне очень помогают аксессуары - бусы, броши, приколотые ближе к центру, шарфики и платки. В общем, все, что должно отвлекать внимание на себя и уводить глаз подальше от проблемных мест
Девчонки, а вообще, у кого есть проблема живота и боков, когда не чуть-чуть, а прилично, а попа и ножки стройненькие- как спасаетесь?
Вот это про меня)) Я всегда подчеркиваю грудь но не большим вырезом, а таким как бы сказать нахлестом ткани в области груди, когда ткань ложиться легкими складками на грудь, эффект супер, еще конечно v образный вырез хорош, а вот на низ только юбки, зимой и летом, зимой теплые в основном колокольчиком или карандаш (у меня есть 2 карандаша с подкладкой из флиса), конечно каблучок хотя бы 2-3 см. Платья трапецией от груди, но можно и достаточно короткие у меня 50-52р. много таких в Фамилии продают. Штаны для меня это табу в шкафу всего 2 пары одни брюки клеш от бедра, вторые джинсы прямые и все с высокой талией.
Это вы зря. У мамы моей такая же фигура, как у вас, и размер тот же, но она предпочитает брюки и джинсы, причём довольно узкие (ноги-то стройные!) Верх обязательно навыпуск, длина строго до самой широкой точки бедра. Приталенные вещи не носит, но и слишком объёмные тоже ни к чему. Очень стройнят удлинённые кардиганы, жакеты без застёжек с вертикальной планкой, однотонные. Ещё важный момент - обязательно прикрыть верхнюю часть руки,хотя бы небольшой рукавчик. Моей маме 57, но выглядит она на 50 от силы. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Это вы зря. У мамы моей такая же фигура, как у вас, и размер тот же, но она предпочитает брюки и джинсы, причём довольно узкие (ноги-то стройные!) Верх обязательно навыпуск, длина строго до самой широкой точки бедра.