Как скрыть недостатки фигуры?
|
|
Иришка |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:33 | Сообщение # 1 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Девочки,у всех нас есть свои недостатки в фигуре, кто-то очень худая, кто-то полненькая Давайте делиться советами и хитростями, как мы эти недостатки скрываем
|
|
| |
Lach |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
Милая ЛюдМила
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мне кажется идеальных нас нет,у каждого недостатки есть я стараюсь играть с одеждой.Вот у меня широкие бедра по-этому я не одену рюши в районе попы,но и стандартно наверное как и все небольшую грудь увеличить бельем с пуш-апом.
|
|
| |
Любава |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:45 | Сообщение # 3 |
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Награды на модернизации
|
У меня фигура по типу "яблоко" . Ношу джинсы, штаны брюки только с заниженной и средней талией и майки длинной по попу, а если сверху пиджачок, то вообще суперр.
|
|
| |
Юльчик28 |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:03 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Я совсем не худышка и чтобы отвести взгляд от большой попы я одеваю кофточки с приличным (точнее не приличным) вырезом. Пусть уж лучше на грудь пялятся, за ней всего остального не заметно. Кстати даже не очень большая грудь в кофте с большим вырезом смотрится шикарнее.
8926*136*37*62 |
|
| |
Panamka |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:29 | Сообщение # 5 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Lach) как и все небольшую грудь увеличить бельем с пуш-апом. меня конечно очень выручает мой рост и длинные ноги-это все само собой как-то скрывает недостатки
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Lach |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:21 | Сообщение # 6 |
Милая ЛюдМила
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Panamka) выручает мой рост и длинные ноги- Мечта женщин,и мужчин
|
|
| |
Panamka |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:16 | Сообщение # 7 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Lach) Мечта женщин,и мужчин но и проблем изза этого куча
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
juli25 |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:41 | Сообщение # 8 |
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Награды на модернизации
|
оооо, моя любимая тема:)))) скока себя помню, всегда че-та скрываю и подчеркиваю:))) маленькая грудь - пуш-ап и глубокие вырезы. Широкие бедра - приталенные жакеты длиной до середины попы. Недостаточно тонкие и длинные ноги - узкие юбки длиной ровно до "под колено" - самая узкая часть- и каблуки тонкие. недостаточно длинную (по моему мнению) шею - V-образные вырезы удлиняют хорошо
|
|
| |
Panamka |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:47 | Сообщение # 9 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (juli25) маленькая грудь - пуш-ап купила себе в Интимиссими лиф который ща везде рекламируют-типа на 1 размер минимум увеличивает!супер новый пуш-ап!! Реально работает!!одела и прям грудь появилась 
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Lach |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:52 | Сообщение # 10 |
Милая ЛюдМила
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Panamka) купила себе в Интимиссими лиф который ща везде рекламируют-типа на 1 размер минимум увеличивает!супер новый пуш-ап!! Я тоже хочу этот лиф купить.Там внутри много пуш апа? хорошо сел?
|
|
| |
Иванова-Ольга |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:21 | Сообщение # 11 |
Мисс Рассудительность
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я владелица широкой попы)),джемпера, жакеты и куртки стараюсь носить такой длины, чтоб на пару см были ниже самой широкой части кормы, сильно приталенные вещи не ношу, а брюки и джинсы выбираю с контрастно отстроченными задними карманами - т.к. зрительно они "дробят" фигуру и становится непонятно, какого она объема. Еще на полные ноги хорошо носить брюки карго, они тоже обилием деталей маскируют полноту. Недавно купила пуховик, длиной чуть ниже талии, да еще и на резинке снизу, все прокляла((( сразу все бока и галифе вылезли наружу(( Получается снеговик - выше талии шарик, и ниже талии шарик, бее)
|
|
| |
Panamka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:32 | Сообщение # 12 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Lach) Я тоже хочу этот лиф купить.Там внутри много пуш апа? хорошо сел? сел идеально!!!1 размер прибавил!!на лето супер!! у них ща там акция: один стоит 1300 а 2 за 1900 можно купить!цвуета на выбор
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
kozack |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:46 | Сообщение # 13 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Лифы с пуш-ап очень здорово поддерживают и увеличивают грудь !красота после родов грудь сама увелич.до з размера!с попой проблемы как была плоская так и осталась,одеваю колготки с бразильским эффектом,ношу джинсы с заниженной или средней талией в основном стрейч
 |
|
| |
juli25 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:10 | Сообщение # 14 |
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Panamka) сел идеально!!!1 размер прибавил!!на лето супер!! ого! а в чем там фокус? особеный пуш-ап или вкладки? или что?
|
|
| |
Linn |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:40 | Сообщение # 15 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (Panamka) купила себе в Интимиссими лиф который ща везде рекламируют-типа на 1 размер минимум увеличивает!супер новый пуш-ап!! а на грудь не давит? не тяжело в нем будет ходить весь день? я так понимаю там обычный паралон внутри?
|
|
| |
Panamka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:16 | Сообщение # 16 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (juli25) ого! а в чем там фокус? особеный пуш-ап или вкладки? или что? да!особая конструкция! Quote (Linn) а на грудь не давит? не тяжело в нем будет ходить весь день? я так понимаю там обычный паралон внутри? в том и фишка-что он невесомы!!не давит вообще!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
sssivet@ |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:33 | Сообщение # 17 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Волшебная вещь - корректирующее бельё! Особенно у кого "спасательный круг" и животик, здорово выручает, моментально появляется талия! НО есть свои "-" - летом носить невозможно тк очень жарко (как правило эффект сильной коррекции достигается очень плотной эластичной тканью + косточки). Я тоже почитательница бюстиков "пуш-ап", и муж тоже почитатель таких бюстиков на мне
|
|
| |
Малая |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:16 | Сообщение # 18 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Panamka) у них ща там акция: один стоит 1300 а 2 за 1900 можно купить!цвуета на выбор Panamka, а гдеж такая красота продается то? готова прям бежать и к весне-лету готовиться если мне верх подправить правильным бельем, а то что-то после родов и кормления там теперь не айс, то фигура приобретает вид песочных часов ну и классика конечно: невысокий рост - каблуки и нет проблем не очень длинные ноги, как хотелось бы - каблуки и опять нет проблем при объемах в бедрах и не полных ногах - юбка зауженая к низу немного и до середины колена (и нет вида карандашей в стакане)
Сообщение отредактировал Малая - Пятница, 25.03.2011, 10:21 |
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:41 | Сообщение # 19 |
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Малая) Panamka, а гдеж такая красота продается то? присоединяюсь к вопросу!!!! Очень меня заинтересовал этот предмет
|
|
| |
Ritella |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:28 | Сообщение # 20 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
kozack, а что это за колготки такие- с бразильским эффектом? и где такие купить?
Всё будет хорошо, я узнавала:-) |
|
| |