Я ношу все подряд. Когда только начинала водить и привыкала к машине, то ездила только в балетках. Потом смогла ездить на шпильках, даже удобней, потому что на каблучок опираюсь. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, это очень опасно. На шпильках... Может каблук между педалью и полом застрять,может в коврике... Ладно машина побьется, а если не дай бог пешеход на дороге? Или другая машина с людьми и детьми? Все мы разные....
Я за рулём всегда в удобной обуви без каблука, верхняя одежда только авто-леди ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
В принципе все равно в чем ездить, но это касается машин с автоматической коробкой. На механике на каблуках стараюсь не ездить после того, как шпилька зацепилась за коврик и возникла неприятная ситуация. В последнее время я в основном всегда с детьми, поэтому одежда и обувь комфортные.
Девочки, мы этим летом совместили в Турции, в Белеке отдых и шоппинг, вот такую модель авто леди купила: Причем сшили за 2 дня, так как в первоначальном варианте были пуговицы а-ля Олег Попов, я своё разочарование по поводу их существования высказали вслух и мне сказали - нет проблем, сошъём без пуговиц. Кожа мягкая, но фоткала, когда вещь была только из чемодана- поэтому немного мятая, сейчас уже отвисла.
Lady100, очень симпотное, люблю такие вещи ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Я раньше одевала что попало,ходила только на каблуках и водила тоже в них, и совершенно мне это не мешало. А потом постепенно стала переходить на обувь без каблука в повседневной жизни, каблуки совершенно перестала носить и вот недавно одела сапожки с каблуком, села за руль и поняла, что не смогу вести машину так. Как я раньше это делала - ума не приложу. А одежда до сих пор любая...
А мне все равно с каблуком или нет, по-всякому привыкла, разницы никакой. Единственное, как-то с дачи ехала в резиновых шлепках, вот это дискомфортно было, хотелось снять и босиком ехать))
обувь без поддержки пятки для вождения это жесть! летом в машине валяются чешки для вождения, потому как таскаю разные сабо и шлепки, высокую платформу...переобуваюсь и еду.
а что за поддержка? давно уже видела в интернете такие напяточники на обувь, чтобы не стирался задник. Но в живую в продаже не видела. Хочу купить, а то много любимых туфелек\сапожек со стёртым правым задником Это оно или что-то другое?
Добавлено (12.12.2013, 12:05) --------------------------------------------- перечитала, что нет, вы имеете ввиду просто задник обуви...
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Четверг, 12.12.2013, 12:06
julia25, вот-вот,а пока я обычно до машины доходила,то вообще ноги сырые от луж и скользит по педали, опасно, и еще нога совсем не сгибается) но красота же требует жертв)))