Quote (Рида) как плавки могут стоить 6 тысяч??? или комплект белья 8000? я покупаю дешевле
Диана, я тоже а в нашем СП на 8 тысяч можно несколько комплектов прикупить. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
а в нашем СП на 8 тысяч можно несколько комплектов прикупить.
Рида, а вот смотрю смотрю и никак не закажу. Не могу без примерки купить бюстик трусики еще можно. Недавно была в ЗВ,померила штук 10 бюстов- и все не то Раньше нравилась модель "Анжелика",а после кормления грудью эта форма не подходит. Так что покупаю,то что очень хорошо сядет
Рида, а вот смотрю смотрю и никак не закажу. Не могу без примерки купить бюстик трусики еще можно. Недавно была в ЗВ,померила штук 10 бюстов- и все не то Раньше нравилась модель "Анжелика",а после кормления грудью эта форма не подходит. Так что покупаю,то что очень хорошо сядет
Я заказывала в сп. но не смогла попасть в размер, поэтому покупаю в магазине. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
я тоже обожаю комплекты. раньше в моей коллекции было белье всех цветов. бюсты - пуш-аппы, другие не ношу, трусики стринги или шорты. сейчас пока в декрете, трикотаж ношу. к выходу на работу буду обновлять запасы)))))) обожаю прибалтику, италию..........
а я только недавно загорелась её попробовать... Пару комплектиков прикупила. Сказка вообще, такая аккуратная форма сразу: сама от себя тащусь Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
а я спокойна к нижнему. я вот не люблю рюши и кружавчики((( у меня есть пару комплектиков на выход кружевных красивых и все. остальное ровненькое. в цветах я тоже тут проста, черные и белые... комплектиками так вообще отлично будет из марок нет предпочтений, но покупаю в основном с сети магазинов ДикаяОрхидея,Бюстье,Дефиле. сообветвенно на выход,для души и на каждый день. .в последнем так вообще цены замечательные и выбор большой, и вполне по качеству нормалек.. в какой-то теме по-моему Лена Azzara писала про дефиле, что и на большую грудь там есть выбор тличнейший.
Я очень люблю нижнее белье, но т.к. сейчас нахожусь в д/о, то не могу себе позволить менять чаще чем через полгода, а то и год... Я предпочитаю итальянскую марку L*ORMAR, трусики на каждый день тоже мне нравится
Quote (Вреднюка)
"A*tlantic"
. Вообще предпочитаю покупать комплеты, есть у меня всякие и с круживами, и гладкие, и с отстегивающимися лямочками, понравился силиконовый бюстгалтер-невидимка, брала у нас в вп фирма J*ulimex, очень удобно под прозрачную и открытую одежду, НО! только на маленькую грудь, которую держать не нужно. У меня грудь маленькая, хорошо держит грудь, ничего не отклеивается, вообще все замечательно. [/url]
Понятия не имею. Ношу то что нравится и хорошо сидит. Комплекты редко удаётся подобрать, потому что с недавних пор лиф ношу только пуш-ап (ещё года 3 назад вообще такие модели не признавала, покупала только на косточках), а трусики только танга. Приходится подбирать по отдельности. Соответственно цвета основные - белый, чёрный, кремовый. Кружева и рюшки уже не люблю, на большой груди они хуже смотрятся, иногда некрасиво проступают сквозь ткань. Раньше мы жили в соседнемдоме с фабрикой Черёмушки, и я там всегда отоваривалась, часто с хорошими скидками. Теперь привожу себе бельё Линдекс. По каталогам заказывать не решаюсь. Комплекты, подаренные мужем и мамой, хранятся в шкафу.
на самом деле я считаю, что пуш-ап - это не для увеличения. У меня чашка А, и пуш-ап не делает мою грудь размером В или С. Как было А, так и остается с пуш-ап, но в глубоком декольте грудь более аппетитно выглядит - и это факт.
Я ношу не для увеличения. Пуш-ап хорошо поддерживает грудь, приподнимает её. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, миленькие!!! объясните мне, пожалуйста, как плавки могут стоить 6 тысяч??? или комплект белья 8000? Для меня плавки за такие деньги (ведь это не предел цены) это что-то невообразимое. А как вы относитесь к таким покупкам.
а я покупаю))) ВЕрнее муж мне покупает)))) Любимые марки NINA RICCI, G. A. Paladini ,Cotton Club,Ritratti ))) Раньше брала на косточке, после вторых родов только пуш-ап или поролон....потому что стал первый, вместо второго ПРишлось все менять, и купальники и белье ....))))) Под майки беру простое хлопковое интимиссими, кельвин кляйн))) Трусов много кляйновских!ПОд джинсы= супер)))) Кружавчики и рюшки тоже не лю....)))) Только если кружево совсем плоское, и не заметное под одеждой))
Я тоже не могу пройти мимо красивого белья, иногда на цену смотрю в последнюю очередь. Муж рассказал историю, произошедшую с его знакомой: девочка попала в аварию, повреждения были незначительные, но ее на скорой повезли в больницу, так вот она говорит, еду и думаю, а трусы-то с лифчиком хоть одного цвета надела? Вот теперь перед выходом тоже вспоминаю, а что я сегодня надела
Сообщение отредактировал chudachka - Пятница, 30.09.2011, 09:34
но ее на скорой повезли в больницу, так вот она говорит, еду и думаю, а трусы-то с лифчиком хоть одного цвета надела? Вот теперь перед выходом тоже вспоминаю, а что я сегодня надела
ААААААААА))) ВОт это настоящая женщина!!! Супер!))))
Я тоже не могу пройти мимо красивого белья, иногда на цену смотрю в последнюю очередь. Муж рассказал историю, произошедшую с его знакомой: девочка попала в аварию, повреждения были незначительные, но ее на скорой повезли в больницу, так вот она говорит, еду и думаю, а трусы-то с лифчиком хоть одного цвета надела? Вот теперь перед выходом тоже вспоминаю, а что я сегодня надела
Это про меня,правда в реале со мной такого не случалось(Слава Богу!),но все время про это думаю,когда из дома выхожу!
Очень люблю красивое белье! И не обязательно дорогое. И люблю всё подряд : и цветное, и простое, и с кружавчиками, и в горошек... вообщем, под настроение. Т.к. веду закупку ниженго белья, естественно не могу себя любимую не порадовать, каждый раз чего-нибудь да закажу.
Quote (chudachka)
Вот теперь перед выходом тоже вспоминаю, а что я сегодня надела
и я такая. Когда на тебе краствое белье, чувствуешь себя уверенней что ли. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)