Есть ли модное направление в нижнем белье? Какие модели, фирмы предпочитаете? В каких разочаровались? Как любите носить комплектами или нет? Как часто обновляете ассортимент? Чем руководствуетесь при выборе белья?
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Не знаю насчет моды, хотя наверняка "гиганты" индустрии нижнего белья диктуют свои правила на подиумах (взять ту же "Vic*toria's S*ecret").
Верх предпочитаю с тонкой паралоновой прослойкой. Мне кажется, моя грудь в таком белье выглядит более эстетично, чем при ношении белья вообще без наполнителя, при этом не так "обманывая", как пуш-апы. Хотя к придающему объем белью с подачи милого ("попробуй!") пристрастилась: впервые решила присмотреться к нему перед прошлым НГ, попала на скидки, в итоге ушла с 3 комплектами "увеличивающего" белья. И по сей день довольна, как удав, особенно когда под декольте надеваю))) Хотела попробовать силиконовый AirBra, заказала второй размер, а он мне и полгруди не прикрывает. Маломерки, наверное. Грудь он не поддерживает: если своя форма "висячая", эта штука не поможет. Да и постоянно боишься, что он сейчас отклеится. В общем, мне не оч((( Ещё мне нравятся лямочки всякие нарядные (в виде цепочек или обычные, но, к примеру, с бабочкой вместо регулирующего "колечка"). Нечасто их использую, но бывает. Силиконовые сменные лямки не нравятся - их всё равно видно, и это ещё ужаснее, чем торчащая "родная" лямочка.
Трусики "на каждый день" люблю х/б, типа "A*tlantic" или "K*ey", недавно прикупила на распродаже несколько простеньких (но ярких) пар "Vi*ctoria's Se*cret". Ну и "комплектную" нарядную синтетику ещё никто не отменял) Ещё мне нравится белье марки "Triu*mph", есть несколько комплектов "E*tam", бесшовноый комплект и бра-трансформер (с перестёгивающимися лямками) из магазина "БельЁ" и пара комплектов малоизвестных марок) Перечисляю - аж страшно становится: оказывается, у меня столько всего "в заначке". Про половину и думать забыла. Мелочь, а приятно))) По мне - так главное не бренд, а "чтобы костюмчик сидел". Ну и поддерживал то, что нужно, естественно) По предпочтениям: раньше вообще не признавала кружавчики, ленточки, розовое и бантики))) Но пришлось мириться с запросами милого, и вроде я смогла найти компромисс: кружева есть, но их по минимуму, цвет поярче - пока оба довольны.
Ассортимент обновляю время от времени. Очень я падка на новые труселя, хотя они и так из шкафа валятся))) А вообще предпочитаю "редко, но метко" ходить по магазинам.
На свидания раньше постоянно таскала комплекты) Даже с корсетами была парочка, а ещё кружевное боди Но как вспомню впивающиеся в спину/бока крючки - быррр. А сейчас уже ровно к "комплектности" отношусь. Могу напялить разное и по цвету, и по фактуре (даже нечто несочетаемое), а могу и набор. Как-то расслабилась я в этом плане с началом "семейной" жизни. Спасибо, что навели на мыслЮ. Надо будет перебрать свой гардеробчик
А кто-нибудь носит корректирующее белье? Есть визуальный эффект, какие ощущение, что по ценам? Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Мне кажется ,что в нижнем белье главное не мода а функциональность:я вот бюсты на поролоне ношу,т.к. грудь небольшая,но очень мне нравятся прозрачное бюстики,прям с удовольствием смотрю на свою подругу,но у нее 4 р-р.на себя я,конечно такое не одену,кому то надо корректирующее белье,чтоб скрыть недостатки,такая дама вряд ли в стринги вырядится.Вот красоту.конечно никто не отменял,но и она у каждого своя:кто-то любит кружева.а кто-то спортивные модели!
я не знаю КАКОЕ нижне белье модно вот 2 года назад купила Бюстик и трусики Черёмушки..впервые причем..и ОЧЕНЬ понравилось! пока даже и не примеряю ничего иного! комплектами как-то не увлекаюсь предлагаю работу!
белье - моя слабость. Раньше гораздо спокойнее относилась, в арсенале были только черные или белые, по минимуму наворотов, в основном гладкие, без поддержки - кароч, не спорт, но минмализм. А щааа... ща ваще не остановить бывает. Покупаю раз в 2-3 месяца стандартно комплект. Всем прочим предпочитаю все-таки комплекты, если есть возможно, то доп. трусики еще беру. Ща еще предпочитаю хороший пуш-ап и разные фактуры - атлас, шелк, ленты, кружева, бусики и т.д. Люблю покупать белье под цвет одежды, но терпеть не могу, когда белье из-под одежды торчит. В общем, это просто бзик для себя, для зеркала и для мужа, не для всех:)))
Quote (Вреднюка)
Ещё мне нравится белье марки "Triu*mph"
ой, а можно про триумф поподробнее? я че-та смарю на них, нравится, что делает поддержка, но как-то сделано непонятно. На мою чашку А предлагается вариант с широченными лямками и застежкой шириной аж в 3 крючка!!! Белье стоит такого уродства? Пардон, я просто не ЛЮ широкое все, всегда лямки по-минимуму, крючков поменьше бы:)))
Предпочитаю носить комплекты, если не комплект, то обязательно сочетание цветовое должно быть, по другому мне не комфортно. В последнее время подсела на Э*там очень комфортное белье А что в моде, то как правило, в магазинах сразу видно, тенденции у всех одни
а что это означает? сильно увеличивающий? или как-то по-особому пошитый? я вот не люблю пуш-ап..как-то мне кажется обман он потом во всём обман..ну это моя заморочка такая..внутренняя... предлагаю работу!
ОЙ, девочки, какая тема приятная Я предпочитаю французские марки белья -Pa*ssionata, Le*jaby и др.. Франц. белье самое изысканное, тонкое и шикарное, такой бюстик сидит идеально, все сразу комфортно, а главное красиво. И ТОЛЬКО ОТ одной мысли, что на мне красивое белье - мне приятно на душе. Только оно дорогое, ( и у нас в вп такое, к большому сожалению, не закупают), есть и белье Triu*mpf, и кстати там тоже достаточно симпатичные модельки, и у меня никаких толстых лямок и 3 крючков, в этой марке есть из чего выбрать. Очень нравится кружевное белье, трусики полностью кружевные ( много таких в итальянских марках)- очень секси, но его не под все оденешь.У меня есть и гладкие модели белья и кружевные, и с бантиками, также модели бюстиков имею разные, чтоб под все модели одежды было чего одеть. [/url]
Тоже люблю эту марку, садяться, как влитые... Сейчас покупаю все белье в "стильпарке" в вавилоне, очень мне там все нравится...садится белье хорошо, все очень красивое и качественное.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Lanna, в стильпарке тоже сейчас можно за 2000 купить, недавно себя порадовала...были бюстгалтеры по 3600-3800, стали по 1800-2000, трусики тоже почти в 2 раза дешевле( с 1800 до 900 снизили).. Про стокманн тоже знаю... Сейчас распродажи, видимо, поэтому выбор маленький. Новые коллекции придут, будет побольше, но и дороже, соответственно.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
а что это означает? сильно увеличивающий? или как-то по-особому пошитый? я вот не люблю пуш-ап..как-то мне кажется обман он потом во всём обман..ну это моя заморочка такая..внутренняя...
а если у меня от природы волосы на ногах растут? а если цвет волос от природы серенький? а если глаза невыразительные? тоже обман - во всем обман ничего личного, просто улыбнуло Я бы не сказала, что пуш-ап - это обман. Это скорее коррекция того, где и как надо:))) хороший - значит не столько сильно увеличивающий, сколько КАК НАДО увеличивающий
Quote (Lanna)
у меня никаких толстых лямок и 3 крючков, в этой марке есть из чего выбрать.
а если просто увеличить грудь? я уверена, что наша грудь не нравится лишь нам) мужчины к этому всему по-другому относятся)) особенно ставшие уже мужьями)
вообще интересный вывод напрашивается))) на период соблазнения нужен лифчик натуральных размеров, а далее можно пуш-ап брать? для того, чтобы сооблазнять уже без цели?, для флирта?
предлагаю работу!
Сообщение отредактировал Натали_Я - Воскресенье, 20.02.2011, 09:12
на самом деле я считаю, что пуш-ап - это не для увеличения. У меня чашка А, и пуш-ап не делает мою грудь размером В или С. Как было А, так и остается с пуш-ап, но в глубоком декольте грудь более аппетитно выглядит - и это факт. еще пример - у мамули моей чашка D, увеличивать ей ничего не надо даже зрительно, но с пуш-ап форма более красивая.
есть и белье Triu*mpf, и кстати там тоже достаточно симпатичные модельки
Хорошее белье, нет спора и качество отличное, но все модели простая Классика, нет изюменки. Иногда хотца, завлекалочек.....
Quote (juli25)
разные фактуры - атлас, шелк, ленты, кружева, бусики и т.д.
У меня на эту всю красоту, -----НЕТ. Половины одежды, особенно трикотаж испорчен, зацепки с внутренней стороны
Я люблю комплекты, чтобы в приличном месте не было стыдно раздется А то что получается, до пояса красота, кофточка секси+лиф, а что ниже , пардон--- панталоны (утрирую) Хотя бы фактура была одинаковая......
у меня любовь к этой марке началась... с кофточки с большим вырезом на спине))) Только в "Триумфе" смогла найти подходящий бюстик. Атласного золотистого цвета. Лямки отстёгивающиеся, такого же металлизированного оттенка. Но фишка в застёжке: там не обычные крючки. Застёжка выполнена как "горизонтальная лямка" (с двух сторон петельки, в них вдеваешь крючки): ширина соответственно, меньше 1 см. Причем покупала я его года 3 назад, но до сих пор вижу эту модель в магазине))) Ещё мне нравится у них "полосатая" серия, в тоненькую белую продольную полоску. У меня размер 2-3, белье держит грудь хорошо, форма чашечек удобная. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девочки, миленькие!!! объясните мне, пожалуйста, как плавки могут стоить 6 тысяч??? или комплект белья 8000? Для меня плавки за такие деньги (ведь это не предел цены) это что-то невообразимое. А как вы относитесь к таким покупкам.
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…