я очень надеюсь, что оригинал, но, как говорится, ни в чем нельзя быть уверенной... покупала во Франции в аутлете в фирменных магазинах этих марок... если уж и там копии, то не знаю Хотя мне все равно! по большому счету... я много лет с копией тодс проходила, купленной в Турции, так от оригинала она ничем не отличалась (только ценой) я не бренд покупала, а модель... мне вот майкла корса сумочки нравятся, но там были только с "золотом", а я не хотела "золото" на сумке...
Kenga, Фурла судя по цене точно оригинал))) Я дивайд купила в 2005(лимитиров серия с бабочками) всего за 100 евро, маленькую))) Насчет Живанши - оригиналы дорогие, но в стоках я думаю что моно найти вполне приемлимые цены)) Я не думаю,что во Франции фейкамии торгуют )))
А то я тут в Берлине только хотела купить, а они сделаны в Китае и Тунисе Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
А то я тут в Берлине только хотела купить, а они сделаны в Китае и Тунисе
Ну и что??? Уже очень много брендов отшивают в китае))) МЕня уже это давно не пугает))) ТОлько обувь покупаю "европейскую")))) И то уже трендовые линии не в Италии шьют, а в Испании , Португалии, ВЕнгрии))) Где рабочая сила подешевле))
Добавлено (03.04.2013, 17:04) --------------------------------------------- такс))) Посмотрела= последняя фурла= Румыния и Италия))) Потом есть Индия( Нанини) Марокко( ЛеТанер) Это я так= пробежала по тем,которые близко)))Если покопаться= то и Китай найду)))
jenka80, ну у меня все мои Фурлочки из Италии..и мне как то жалко было 400 евро за Китай Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, Пальто от МАХ МАра стоят по 3000 евро)))И тоже в КИтае отшиты))) На качество не влияет))) НО я тут краем уха слышала, что в связи с кризисом Америка переносит производственные мощности в Америке(на Азию оставляет в Китае) Может и Европа обратно перенесет( Куча стран есть бедствующих- тот же Кипр сейчас))
Сообщение отредактировал jenka80 - Четверг, 04.04.2013, 13:48
Panamka, Пальто от МАХ МАра стоят по 3000 евро)))И тоже в КИтае отшиты))) На качество не влияет)))
да я все это понимаю, но это мои личные заморочки...если б 100 Евро-это да!а не 400-500...мне просто жалко за Китай Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Я не прониклась... в Испании их много и в магазинах и на женщинах... ну мало того, что содержимое в них видно (хоть и немного)... да и вид у них дешевый... что-то за 200-300 Евро - это круто! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)