угу один комик спрашивал"Чего не хватает в женской сумочке?" ответ был прост "порядка"
точно Что касается меня, то я не люблю большие сумочки, люблю маленькие, но вместительные… У меня в сумочке кажется есть все...и даже больше: сотовый, косметика, парфюм, ключи, паспорт, мед. полис, конфетки, жвачки, расческа, зеркальце, кошелек, визитница, забитая карточками, записная книжка, ручка, пластырь, таблетки, влажные салфетки, носовой платок, пакетик для того, чтобы что-то положить, что не влезает в мою сумочку… ))) [/url]
мне больше хобо понравилась. А вообще я люблю разные сумки для каждого выхода у меня есть своя сумка. На работу с портфельчиком, с ребенком на улицу клатч на ремешке через плечо, на выходы разные клатчи без ремней. Вообще я считаю что всегда на женщине должны быть красивые туфли и красивая сумка. 8926*136*37*62
Вообще я считаю что всегда на женщине должны быть красивые туфли и красивая сумка.
естессно, к такому набору нельзя не помыть голову и не привести лицо в порядок. А уж намарафетишься и одежду соответствующую подберешь:))) ОДно тянет за собой другое!
Quote (Юльчик28)
с ребенком на улицу клатч на ремешке через плечо
извините, а все ребенкины прибамбасы для прогулки куда деваются? :))) или у Вас ребенок еще маленький? или уже большой?
сумка-сэтчел - мой излюбленный вариант, а лежит в ней очень много всего:
Quote (мама-Танечка)
сотовый, косметика, парфюм, ключи, паспорт, мед. полис, конфетки, жвачки, расческа, зеркальце, кошелек, визитница, забитая карточками, записная книжка, ручка, пластырь, таблетки, влажные салфетки, носовой платок, пакетик для того, чтобы что-то положить, что не влезает в мою сумочку… )))
+ детские свидетельства и полис, резинки, заколки, вода, панамка или варежки(по сезону), квитанции, студенческий и зачетка, права, страховое св-во, средства женской гигиены всех видов (на всякий случай) и самое главное - КУЧА мусора от жвачек, конфеток, билетики и т.п.
Сумка= это целая поэма в моей жизни)))) обувь и сумки у меня своеобразный фетиш)))) ЛЮблю разные, красивые, всех цветов и размеров))))
аналогично:))) ОБОЖАЮ! Из значимых и любимых 2 сумки L*ouis V*utton, одна из которых S*peedy украшенная розами:) вот уж сумка - универсал:))) Мечтаю о B*irkin от H*ermes, может когда-нить муж подарит:)) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
сумка-сэтчел - мой излюбленный вариант, а лежит в ней очень много всего:
Quote (мама-Танечка) сотовый, косметика, парфюм, ключи, паспорт, мед. полис, конфетки, жвачки, расческа, зеркальце, кошелек, визитница, забитая карточками, записная книжка, ручка, пластырь, таблетки, влажные салфетки, носовой платок, пакетик для того, чтобы что-то положить, что не влезает в мою сумочку… )))
+ детские свидетельства и полис, резинки, заколки, вода, панамка или варежки(по сезону), квитанции, студенческий и зачетка, права, страховое св-во, средства женской гигиены всех видов (на всякий случай) и самое главное - КУЧА мусора от жвачек, конфеток, билетики и т.п.
+ сок и печеньки для ребенка, шоколадка или конфетки для меня, куча флэшек, пропуски на работу, по мелочи почитать и повязать, камешки-талисманчики мои и подарки от ребенка в виде рисунков.
Все мои маленькие сумочки были "одеваны" пару раз, основной запас состоит из сумищ, разных форм и цветов. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Из значимых и любимых 2 сумки L*ouis V*utton, одна из которых S*peedy украшенная розами:) вот уж сумка - универсал:))) Мечтаю о B*irkin от H*ermes, может когда-нить муж подарит:))
О Биркине даже не мечтаю,ну очень дорого для меня даже если накоплю в свинью копилку врятле отдала бы такую сумму за вещь. Луи тоже дорого для меня,пока тяну только Фу****рлу и все в этом ценовом диапозоне.