А если мужчине плевать на имидж,ему это просто не нужно,да и не итересно.Тогда как?
Никак) Заботиться о своем имидже самой Лучше не попадать в финансовую зависимость вообще, чтобы объяснять ничего не приходилось))) Тема мне близкаааааа, как имногим сидящим в декрете дамам ... Yo-jik,я тоже такую хочу, восторг!!!
А мне кажется,что мужчина просто должен давать,деньги
мне кажется, что мужчина ничего не должен... мне бы было приятно, если бы он получал удовольствие от того как одевал меня или как давал деньги... но это все мечты.... к сожелению..... это как в анекдоте - милый, я не не посудомойка, а женщина... дородая, я не банкомат, а мужчина....
Моему фиолетово в чем я и с чем я, к сожалению(плюсь один - ему фиолетово и какая я: накрашеная, полная и т.д.).Единственное, что удалось ему внушить, что не надо покупать дешево, пусть будет редко, но качественно....
Моя история Мой даже не замечает новые вещи на мне.Ему фиолетово что и на нем.Имидж себе не будет выбирать,напялил и пошёл. :2: И его не переделать он такой человек. Но мне на себя дает деньги.
Сообщение отредактировал Lach - Пятница, 27.09.2013, 12:19
Цитата jenka80 Надо мужу внушить, что его имидж зависит не только от ЕГО часов и обуви,
Мой муж парится над своим имиджем. А вот на мою просьбу о новой сумочке или еще чем-нибудь отвечает: "Нафига тебе? Тебе все равно это некуда носить!" :( Вот так! А ведь и не поспоришь: действительно, кроме прогулок с ребенком никуда не выхожу(( А типа для редких вылазов и старые сойдут...
Отошли от темы сумок.Мужиков начали обсуждать Ну у всех все настолько по-разному все.Мне как-то изначально на себя выделял из бюджета.Сейчас сложнее с финансами.Когда сама работала всю З/П тратила на себя,ребенка.
мама-принцессы, jenka80, а моя новая фурлочка сегодня прилетела из римини) муж хотел сделать сюрприз, но проболтался))) но какую везет - не знаю))) Продам Xbox360+kinnect
увидела темку и не удержалась...тоже люблю сумки, но последнее время покупаю редко, да и не вынашиваются они,сидя в декрете...
Цитата (Repka)
моя новая фурлочка
здорово! мои поздравления! фурла - это пока только моя мечта... у меня тоже есть сумочка,которую мне муж сам выбрал и привёз из Праги...нёс в отдельном пакете, переживал,понравится ли мне)))