Интересно= а как ее гум заказывал? У них же помоему нет бутика этой марки отдельного...Это в Боско она была? или есть?))) Чет напрягаю память-визуально не помню Эрмес там..
Женечка, есть:) в том же ряду, что и LV, только ближе к центру! Им иногда присылают их на витрину, чтобы люди не только по картинкам о ней мечтали, но и пощупать ее могли! вот ее можно и купить не отходя от кассы:))) рыжая была! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Что то все затихли))) КТо что к весне хочет? Показывайте свои хотелки))) Вот мои хотелки)) на лето=универсальный солдат)) маленькая прелесть через плечо, для поездок и прогулок с детьми)) Роскошная)))) просто хочу ее)))
первая суперская! Мне тоже нравится! Какой марки? Правда я себе уже купила на весну - тоже бежевую Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Понедельник, 19.03.2012, 12:40
У меня пока болезнь на яркие)) Хочу рыжую,желтую сумки))))
Quote (jenka80)
издеваиисииииииииии)) год только начался)))) 7 7 7 пока только 3 шт было в этом году))))
Не, не издеваюсь Сама такая же Кстати, последней ты так еще и не похвасталась
Добавлено (19.03.2012, 16:37) --------------------------------------------- А вот по поводу черной сумки-вот как-то не вяжется у меня твой образ с черной сумкой, сильно просто для тебя
AzZara, Лен...она идеальная! вот почему то люблю я фурлу, понимаю, что многие ходят....но у них практически все модели классные! эххх....тоже хочу в аутлет или фурловый рай
он не первый....у нас уже есть аутлет, там где Крокус Сити Молл)))только с сумками там напряг и цены бутиковые, а не аутлетовские а вот про белую дачу первый раз слышу куда там его еще пихать то)))
а вот про белую дачу первый раз слышу куда там его еще пихать то
за мегой подальше от МКАДА км 3-4 , в субботу только проезжали мимо Строится активно, летом обещают уже большую часть открыть. Надеюсь цены будут нормальные
обещанные марки Сумочки наши должны быть Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Понедельник, 19.03.2012, 20:30
Это вторая,которая на руках)) третья еще пока не пришла))
Quote (chudachka)
А вот по поводу черной сумки-вот как-то не вяжется у меня твой образ с черной сумкой, сильно просто для тебя
Ой спасибка, Светуля))) ты меня перехваливаешь)))) У меня черная одна что то....ты ее знаешь= с медальками....и все....хочется еще одну, универсальную)))) Но хочется-перехочется может еще 100 раз))) на лето точно брать смысла нет)))
Quote (AzZara)
я тоже заказала желтую, красную - вобщем сумку любого психического цвета...
О! я тут видела ЖЕЛТУЮ у девушки= обалденную! Причем цвет такой был холодный....лимонный....а края кожи обработаны светлокоричневой краской....вообщем улет))) Это новогодняя))) в любимчиках у меня))))
Добавлено (19.03.2012, 22:00) --------------------------------------------- За фурлой надо в Италию)))) там самые дешевые цены)))) ПЕрвая моя покупка в Италии была именно фурла)))) она там на каждом шагу= как авоськи))) НО как трендовая вещь=отлично! недорого и задорно!
разлюбила кожаные совсем, после того как сделала себе из шерсти)))) . кажутся тяжелыми. не знаешь что тащить ее или ребенка, в итоге приходится носить обоих. Пару штук уже отдала в хорошие руки. Ну а фурла....честно скажу нравится мало что. белые сумки вообще не люблю хотя вот такая нравится. нравятся цветные, благородных оттенков. ну а вот такого плана не люблю,стоит дорого, а мне и даром не нать.
Добавлено (19.03.2012, 22:30) --------------------------------------------- jenka80, серо-голубая в 80 посте прелестная на мой вкус.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
jenka80, серо-голубая в 80 посте прелестная на мой вкус.
Спасибо!))) ЭТо мужнин подарочек))) Что интересно= цвета он постоянно путает))) У него частичный дальтонизм- но вот сумки чумовые выбирает))) думаю грешным делом=не помогает ли ему кто)))) :7:
Quote (Фотиния)
Ну а фурла....честно скажу нравится мало что.
У нее есть ограниченные серии Giovanna Furlanetto))) там интересные модельки))) вот это мне нра))))
а я первый раз не знаю, что хочу на лето глаза убежали в разные стороны окончательно Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
за мегой подальше от МКАДА км 3-4 , в субботу только проезжали мимо 83 Строится активно, летом обещают уже большую часть открыть. Надеюсь цены будут нормальные
обещанные марки Сумочки наши должны быть 83
ого....прямо интересно)))там только фурла и будет судя по всему))