когда я мужу принесла эту сумку и лист А4 и спросила объясни мне блондинке, как сюда его уместить, он покрутил смял как снежок и положил - во инженер!!! но на сайте в описании четко написано вмещает, так что еще ищем способы
когда я мужу принесла эту сумку и лист А4 и спросила объясни мне блондинке, как сюда его уместить, он покрутил смял как снежок и положил - во инженер!!!
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Ой, девушки, заразили вы меня и сумкоманией, и фурломанией тоже:) Многое понравилось из ассортимента Фурлы: половину бы скупила! Решила начать с ярко-кораллового сэтчела - удалось даже со скидкой ухватить, сегодня вот привезли. Качество, конечно, не люкс, но тоже вполне себе неплохое. Единственное расстройство: нет замочка. Заметила уже после того, как отпустила курьера, а потом полезла на сайт: на фотках замочка тоже нет. В других расцветках есть, а на моей нет. Вот и не знаю теперь, уместно ли им предъявлять претензии. Что скажете? И еще, как посмотреть, где сделана сумка? Штрих-код на пленке, в которую была завернута сумка, итальянский, но на самой сумке ничего не нашла... Есть какая-то бирочка в кармане, но все надписи кодовые, штрих-код без цифр и телефоном не считывается.
Внутри сумки должны быть вшитые made in ... )) С замком реально косяк.... попробуйте в магазе спросить... Я правда не пользуюсь совсем, для красоты болтается...
jenka80, про замок, конечно, завтра позвоню, но что-то не очень верится в успех. Смущает то, что на магазинных фотках она тоже без него: как будто вся партия такая.
Batinka, а пыльник есть? странно....должен быть! И еще, странно пишут...на белой сумке искуственный материал= на такой же точно красной- натуральный...
Сообщение отредактировал jenka80 - Среда, 25.12.2013, 00:59
Я очень люблю сумки(просто обожаю их)!Предпочитаю только натуральную кожу! Из марок мне нравятся:LV,PRADA и CEINE! Вот на день рождения,мне мой муж подарил сумку(я о ней давно мечтала)!