Panamka, Оль, дай что ли сыылку на сайт) я захожу на официальный, выбираю россию (вернее other countries, так как россии нет в списке стран) - для этой группы стран нет ни цен, ни онлайн магазина...
Добавлено (18.05.2014, 11:00) --------------------------------------------- Моя новая подружка, не та, что понравилась первоначально. Первая любовь - обманчива))) а эта - навсегда) [img][/img]
ну кругом эта Фурла, надоела уже)) куда ни глянь везде они)) а свою я уже утилизировала. Сейчас строго российские сумочки покупаю, хоть какое-то разнообразие в моделях, а кожа она и есть кожа
ну кругом эта Фурла, надоела уже)) куда ни глянь везде они)) а свою я уже утилизировала. Сейчас строго российские сумочки покупаю, хоть какое-то разнообразие в моделях, а кожа она и есть кожа
Minikioto, ага, кожа и кожа, и фурнитура, и подкладка, всё одно))) что Лада, что Лексус - железо оно и есть железо.
ну я же не совсем о крайностях говорю) вот вам турецкие кожаные сумки нравятся??? Так весомая их часть из российского сырья делается, разве что фурнитура местная, и плюсом наценка идет.
Сообщение отредактировал Levis - Понедельник, 07.09.2015, 22:08
jenka80, не по теме, но у тебя классная новая фотка!!!!!!!!!!!!! А если по тему: ищу большую сумку... однотонного, но яркого цвета, без лишних деталей.... 8 909 914 99 90
ищу большую сумку... однотонного, но яркого цвета, без лишних деталей....
были в закупках.... если не брендовую ищите, можно глянуть... я вот наоборот, ищу на зиму черную, что бы на плечо одевалась, была мягкая, большая и главное, с руковом "мышь летучая" можно было носить... может посоветуете моделльку?
Yo-jik, не нравятся клатчи? или просто не подходит к нарядам? Я стала часто покупать именно небольшие сумочки))) кредитка, ключи и телефон , права и св-во на машину)))Фсе, больше ничего не беру))) ну иногда блеск для губ))
ЦитатаЕвгения ()
jenka80, не по теме, но у тебя классная новая фотка!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Женюша))) Очень много разных фактур и форм в Braccialini )) Там и однотонные есть, но кожа мягкая, и не очень ноская.... В Фурле есть варианты из сафьяновой плотной кожи, ее используют в люксе (Прада например) (очень красивый новый цвет 550 NUVOLA)