Пару раз? Мне кажется они как бы одноразовые, т.е. во второй раз уже не интересно и реакция не такая Костюмчиками надо меняться. Мой вот уже два раза в прокате был Не ждите чуда! Чудите сами!!!
я вот думала костюм медсестры заказать,но думаю муж не оценит-тк он врач и часто жалуется что бестолковые у него медсестры в отделении скажет еще и дома про работу напомнила Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
я вот думала костюм медсестры заказать,но думаю муж не оценит-тк он врач и часто жалуется что бестолковые у него медсестры в отделении 7 скажет еще и дома про работу напомнила
ага, ты поосторожней там с костюмчиками медсестер. А то пристрастится еще к образу....и на работе не о работе думать начнет!) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 13.10.2013, 13:53
Да, костюмчики эти на один раз, в основном. Только если муж не питает страсти к конкретному образу. У меня главный вопрос, куда их девать потом, эти костюмы. Жалко их так складывать в шкаф... Хотя можно их через годик надевать, чтобы забылось)))
Ой девочки, вот читаю вас и понимаю...как скучно с мужем Живем. Соседи БДСМ практикуют, кто то костюмчики любит. Меня прям страшные мысли посещать начали , организовать что-то, чтобы всех переплюнуть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Kenga, оо я более продвинута, я хоть знаю что это. это плеточки, наручники, всякие посторонние предметы. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а вы как узнали? мы как-то Нов.год встречали в пансионате со родственниками и знакомыми..так вот потом мне двоюродная сестра рассказала, что одна из знакомых привезла с собой такой ларец..или сундук..он у неё меховой..внутри наручники розовые меховые. всякие плёточки ну и уж не знаю что там еще...я тогда была ОЧЕНЬ поражена...даже не представляла себе для чего это... а в это лето все говорили про книгу 50 оттенков серого..попросила мужа закачать мне всю трилогию в электронную книжку и поехали мы на дачу отдыхать..там я узнала много нового и всё вот хожу..думаю про это))) не удержалась..у мужа спрашиваю: ты знаешь кто такие сабы?(я впервые это прочла в книге). так он мне всё рассказал. моему удивлению не было предела..говорю: что же ты всю жизнь-то молчал. что такие интересные вещи знаешь предлагаю работу!
оооо, я после этой книги поняла, что Ханжа (именно с большой буквы), осилила только первую часть... мужу куски зачитывала, он сказал, что я действительно ханжа и ничего ТАКОГО в книге нет... все, вот она старость... куплю кулечек семечек и сяду на табуреточку около подъезда....
А моему мужу очень нравится секси белье и чулочки. Я об этом только недавно узнала. И одевать надо белье так, чтобы он не знал. А потом аккуратненько намекнуть ему,что увас что то интересненькое.... Девочки хотите порадовать не только себя , но и своего любимомго вперед за чулочками , секси бельеми т.д. и не верьте мужчинам, когда они говорят, что им вес равно -- это в них комплекы говрят и строгое советское воспитание Привет, я с ВАМи
А моему мужу очень нравится секси белье и чулочки. Я об этом только недавно узнала. И одевать надо белье так, чтобы он не знал. А потом аккуратненько намекнуть ему,что увас что то интересненькое.... Девочки хотите порадовать не только себя , но и своего любимомго вперед за чулочками , секси бельеми т.д. и не верьте мужчинам, когда они говорят, что им вес равно -- это в них комплекы говрят и строгое советское воспитание
+1. С моим аналогичная ситуация. Теперь даже сам порой намекает чтобы их почаще надевала)
Ой девочки, вот читаю вас и понимаю...как скучно с мужем Живем. Соседи БДСМ практикуют, кто то костюмчики любит. Меня прям страшные мысли посещать начали , организовать что-то, чтобы всех переплюнуть.
Как дела с организацией? Записываться уже можно? Ни шагу назад, позади изба, конь и Москва!
Я бы купила себе что-то оригинальное, хотелось бы мужа удивить) только ничего нормального на глаза не попадалось. Хочется не слишком открытое. а так чтобы все в меру было.