Когда и где носим белье и костюмчики секси?
|
|
Натали_Я |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:09 | Сообщение # 1 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
посмотрела в Пристрое ж одежды сейчас много красивых костюмчиков, все оч.сексуальные..долго думала.. где и в какое время их носить может у меня воображение не работает? одевать в спальне при закрытой двери или ходить по дому? так дети же везде и кругом?... ну расскажите пож. те. кто уже знает КУДА И КОГДА всё это носить))))
предлагаю работу! |
|
| |
Ольга_КГ |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:09 | Сообщение # 2 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Постою, послушаю :) Я тоже обратила внимание на Пристрой и озаботилась этой темой.
Уроки русского языка для школьников |
|
| |
Иришка |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:42 | Сообщение # 3 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я вот честно скажу, когда под твоей одежной сексуальное красивое белье чувствуешь себя уверенной имхо И гораздо приятнее мужу, когда он тебя раздевает, а там упакованная в красоте чем в черном лифчике и и в красных трусах
|
|
| |
Актиния |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:36 | Сообщение # 4 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А моему мужу все равно какое белье, ему нравится когда без него уже ( но не на улице конечно ), а в спальне. Вот такой он у меня не романтичный
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:06 | Сообщение # 5 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Ольга_КГ) обратила внимание на Пристрой и озаботилась этой темой. вот я и думаю..лучше поздно , чем никогда.. вдруг я мужу что-то не дадаю всё же.. девочки, ну расскажите. присоветуйте. когда одеваете, где? просто одеть костюм мед.сестры и ходить по дому?как ребенок будет реагировать?
предлагаю работу! |
|
| |
Nadushka |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:20 | Сообщение # 6 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Думаю раз все молчат, значит используют только в спальнях
|
|
| |
Kenga |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:22 | Сообщение # 7 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Может используют как карнавальные костюмы? на вечеринках без детей? в клубах?
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46 |
|
| |
Актиния |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:05 | Сообщение # 8 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я вот думаю, если бы отправить детей к бабушке на ночь, приготовить ужин со свечами, :3:, то тогда конечно можно и нарядиться, или просто отправить детей к бабушке, а наряд на ужин , вот только у меня это не реально, бабушки далеко и детей некуда пристроить
|
|
| |
Иришка |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:06 | Сообщение # 9 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Девочки, ну вот правда разве вам не хочется просто одеть под одежду сексуальное белье? пускай знаете только вы, но это же кайф... Я вот сколько раз одевала комплект красивого белья, сразу даже отношение самой к себе улучшается И даже мысли бывают "Я чертовски сексуальна, пускай даже если никто не видит моё белье!"
|
|
| |
Актиния |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:10 | Сообщение # 10 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Белье да!, очень поднимает настроение себе любимой, но я так поняла что вопрос про сексуальные костюмы, типа медсестры, ученицы и тд... ( какие есть сейчас в пристрое).
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Иришка) Девочки, ну вот правда разве вам не хочется просто одеть под одежду сексуальное белье? нет меня муж пост ругает, сам покупает, выбирает, а я люблю хлопочек для него одеть могу, а так чтобы Quote (Иришка) даже мысли бывают "Я чертовски сексуальна, пускай даже если никто не видит моё белье!" для меня комфорт превыше всего
Quote (anutkad) но я так поняла что вопрос про сексуальные костюмы, типа медсестры, ученицы и тд... для разнообразия сексуальной жизни, люди играют в ролевые игры...счатливые человеки, есть время и силы и места куда сдать детей и на подольше детей женим и будем играть
|
|
| |
Иришка |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:25 | Сообщение # 12 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Nadushka, ааааааа вы про это белье Quote (anutkad) ро сексуальные костюмы, типа медсестры, ученицы ой девочки простите ТЁМНУЮ
ну я такое не покупаю я и так могу отшлепать без костюма
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:41 | Сообщение # 13 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Иришка) ой девочки простите ТЁМНУЮ ну я такое не покупаю я и так могу отшлепать без костюма хихи)) А вообще иногда не одеваю))) и тоже думаю=какая я красивая и сексуальная))
|
|
| |
молька |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:15 | Сообщение # 14 |
Многомама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Девы повеселили....Вы юмористки... Про белье я согласна полностью,а костюм.... Quote (Nadushka) детей женим и будем играть .Представила два старичка и в костюмчиках...умора
url=http://sibmama.ru][ |
|
| |
alanna |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:34 | Сообщение # 15 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (молька) Представила два старичка и в костюмчиках...умора костюмчик медсестры будет очень даже в тему
|
|
| |
PolosatayaTigra |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:24 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Одевала такой костюмчик на прошлый Новый Год С подругой ради смеха нарядились в них. Правда перед этим было много выпито для храбрости праздновали дружеским коллективом
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83. |
|
| |
CertusEventus |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:39 | Сообщение # 17 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Иришка) Я вот честно скажу, когда под твоей одежной сексуальное красивое белье чувствуешь себя уверенной имхо Согласна. когда знаешь что выглядишь с иголочки даже под одеждой, то как-то это очень радует все.
Костюмчики одеваю как правило в спальне или чтобы супруга с работы встретить, но когда дитенка нет дома или он уже спит. Один раз одевала костюм медсестры на дружескую костюмированную вечеринку, без детишек. Тут уж как говориться - кто во что горазд. Выглядело вполне прилично.
Quote (jenka80) А вообще иногда не одеваю)) во-во...иногда летом так тоже делаю)))
|
|
| |
Фросяня |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:46 | Сообщение # 18 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
У меня подруга буквально месяц назад заказала себе по инету костюм девушки-гаишника, но у нее особый случай. Она радует своего любимого мужчину ( с которым они не состоят в браке и не связаны бытом), они отрываются друг с другом. Он от семейной жизни, она от повседневной. Костюм он для того чтобы показать себя в красе и так же как белье снять его с себя. Уж не думаю что они разыгрывали там по Станиславскому "Не верю", скорее для антуража, и доб .интриги. Удивить мужчину и добавить элемент неожиданности, Вот он зашел с комнату, а ты его в костюме поджидаешь,и ведь можно ничего не говорить (по ролям) а действовать
|
|
| |
Актиния |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:55 | Сообщение # 19 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Кстати, а костюмчики то резко раскупили:) наверное идеи понравились может скоро в темке про ролевые игры отчет увидим?
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:19 | Сообщение # 20 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
вообщем все тут больше теоретически рассуждали)) практиков нет на новый год чё ли костюмчик подобрать?
предлагаю работу! |
|
| |