Когда и где носим белье и костюмчики секси?
|
|
Лёля |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:49 | Сообщение # 41 |
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Аня-Кап, ага, туточки!!!! так что есть возможность реально применить все на практике.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Аня-Кап |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:05 | Сообщение # 42 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Лёля, будем дерзать.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь. |
|
| |
fedotova |
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:51 | Сообщение # 43 |
Активист
Награды на модернизации
|
а я чёт и забыла, когда одевала что то прям такое супер секси
|
|
| |
мадам-Жюли |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:15 | Сообщение # 44 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
У меня есть костюм горничной, одевала пару раз, уложив детей спать. муж был в ауте
|
|
| |
PolosatayaTigra |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:44 | Сообщение # 45 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (мадам-Жюли) одевала пару раз Пару раз? Мне кажется они как бы одноразовые, т.е. во второй раз уже не интересно и реакция не такая Костюмчиками надо меняться. Мой вот уже два раза в прокате был
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83. |
|
| |
Panamka |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:08 | Сообщение # 46 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
я вот думала костюм медсестры заказать,но думаю муж не оценит-тк он врач и часто жалуется что бестолковые у него медсестры в отделении скажет еще и дома про работу напомнила
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
мадам-Жюли |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:39 | Сообщение # 47 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (PolosatayaTigra) Мне кажется они как бы одноразовые, т.е. во второй раз уже не интересно и реакция не такая ага, жирно будет каждый раз новые костюмы надевать
|
|
| |
Samantta |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:43 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Дома, перед мужем))))
|
|
| |
Фотиния |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:53 | Сообщение # 49 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Panamka (  ) я вот думала костюм медсестры заказать,но думаю муж не оценит-тк он врач и часто жалуется что бестолковые у него медсестры в отделении 7 скажет еще и дома про работу напомнила ага, ты поосторожней там с костюмчиками медсестер. А то пристрастится еще к образу....и на работе не о работе думать начнет!)
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 13.10.2013, 13:53 |
|
| |
Марьюшка |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:17 | Сообщение # 50 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Да, костюмчики эти на один раз, в основном. Только если муж не питает страсти к конкретному образу. У меня главный вопрос, куда их девать потом, эти костюмы. Жалко их так складывать в шкаф... Хотя можно их через годик надевать, чтобы забылось)))
|
|
| |
Фотиния |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:59 | Сообщение # 51 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Ой девочки, вот читаю вас и понимаю...как скучно с мужем Живем. Соседи БДСМ практикуют, кто то костюмчики любит. Меня прям страшные мысли посещать начали , организовать что-то, чтобы всех переплюнуть.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок… |
|
| |
Kenga |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:30 | Сообщение # 52 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Фотиния (  ) Соседи БДСМ практикуют а это что такое? темная я.... видать мы еще скучнее живем....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46 |
|
| |
Фотиния |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:47 | Сообщение # 53 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Kenga, оо я более продвинута, я хоть знаю что это. это плеточки, наручники, всякие посторонние предметы.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок… |
|
| |
Натали_Я |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:11 | Сообщение # 54 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Фотиния (  ) Соседи БДСМ практикуют а вы как узнали? мы как-то Нов.год встречали в пансионате со родственниками и знакомыми..так вот потом мне двоюродная сестра рассказала, что одна из знакомых привезла с собой такой ларец..или сундук..он у неё меховой..внутри наручники розовые меховые. всякие плёточки ну и уж не знаю что там еще...я тогда была ОЧЕНЬ поражена...даже не представляла себе для чего это... а в это лето все говорили про книгу 50 оттенков серого..попросила мужа закачать мне всю трилогию в электронную книжку и поехали мы на дачу отдыхать..там я узнала много нового и всё вот хожу..думаю про это))) не удержалась..у мужа спрашиваю: ты знаешь кто такие сабы?(я впервые это прочла в книге). так он мне всё рассказал. моему удивлению не было предела..говорю: что же ты всю жизнь-то молчал. что такие интересные вещи знаешь
предлагаю работу! |
|
| |
Kenga |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:14 | Сообщение # 55 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
оооо, я после этой книги поняла, что Ханжа (именно с большой буквы), осилила только первую часть... мужу куски зачитывала, он сказал, что я действительно ханжа и ничего ТАКОГО в книге нет... все, вот она старость... куплю кулечек семечек и сяду на табуреточку около подъезда....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46 |
|
| |
@loha |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:11 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды на модернизации
|
А моему мужу очень нравится секси белье и чулочки. Я об этом только недавно узнала. И одевать надо белье так, чтобы он не знал. А потом аккуратненько намекнуть ему,что увас что то интересненькое.... Девочки хотите порадовать не только себя , но и своего любимомго вперед за чулочками , секси бельеми т.д. и не верьте мужчинам, когда они говорят, что им вес равно -- это в них комплекы говрят и строгое советское воспитание
Привет, я с ВАМи |
|
| |
Cath |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:58 | Сообщение # 57 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Цитата @loha (  ) А моему мужу очень нравится секси белье и чулочки. Я об этом только недавно узнала. И одевать надо белье так, чтобы он не знал. А потом аккуратненько намекнуть ему,что увас что то интересненькое.... Девочки хотите порадовать не только себя , но и своего любимомго вперед за чулочками , секси бельеми т.д. и не верьте мужчинам, когда они говорят, что им вес равно -- это в них комплекы говрят и строгое советское воспитание +1. С моим аналогичная ситуация. Теперь даже сам порой намекает чтобы их почаще надевала)
|
|
| |
Forget-me-not |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:12 | Сообщение # 58 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Мой муж тоже очень любит чулочки, пенюарчики всякие, красивое белье, это его так заводит//// А если еще и подвязочки к чулочкам, то вообще тащится...
|
|
| |
s_helenka_v |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:24 | Сообщение # 59 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Цитата Фотиния (  ) Ой девочки, вот читаю вас и понимаю...как скучно с мужем Живем. Соседи БДСМ практикуют, кто то костюмчики любит. Меня прям страшные мысли посещать начали , организовать что-то, чтобы всех переплюнуть. Как дела с организацией? Записываться уже можно?
Ни шагу назад, позади изба, конь и Москва! |
|
| |
Alikaluna |
Дата: Понедельник, 17.01.2022, 04:04 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я бы купила себе что-то оригинальное, хотелось бы мужа удивить) только ничего нормального на глаза не попадалось. Хочется не слишком открытое. а так чтобы все в меру было.
|
|
| |