jenka80, красота коротенькие любишь? А я свой гардероб полность пересмотрела, и всю гору платьев подарила сестренке. Себе оставила одно ооооочень короткое, мне его папа купил в Америке и угадал с размером!!! И есть макси, но оно на лето. Сейчас хожу и присматриваю новые, одно ко мне едет из Англии летнее, потом хвастану Lach, очень красивое платье и цвет как раз в моде. Ищу что-то подобное тоже.
носила его уже правда без пояса...велик сильно просто)))
это не большая часть приготовлений к весне, что все не наступит нормально ни как, но часть уже носила ... только одно однотонное синее, а все остальные у меня яркие и цветные есть еще и более тонкие на теплую весну-лето, но что-то все как-то по фигуре выходит и ни как размахаестое не прикуплю ни чего((
Добавлено (06.04.2013, 22:23) --------------------------------------------- jenka80, отличное платье и опять коротенькое смотрю
Жень, ну тогда вообще красота!! Очень наверно красиво смотрится на тебе, но что-то нас не балуют фото "живыми" на себе и спасибо за поздравления пару штук уже правда по разу успела одеть...не совсем обновочки выходит) у меня зимой было любимое платье красного цвета и после него я захотела и на весну веселое и цветное все, а то ранее только один тон и много черного было...сейчас всех цветов радуги почти и даже с шипами на плечах вот прикупила
Bamsy, спасибо рептилии - это наверно у меня в честь года змеи и на лето даже есть со змеей, что светится в темноте и смотрится еще объемно .. народ пугать буду ночью
Женюсь,красивое Малая,ну черное,оно и есть черное классика вечная:3: Змейка интересная,необычная я бы тоже себе такое взяла.Посветила бы С цветами это не моя тема.Все три на тебе сели отлично.С обновочками
Девочки, а я сегодня, вдохновленная весенним солнышком, примеряла кокетливый Май или беззаботный Июнь, в общем - лето вызывала
Вообще люблю этот фасон: над грудью платье присобрано в небольшие складочки, а ниже идет свободный покрой. Отличная находка для послеродовой фигуры. Единственный минус - хлопок 100%, мнется моментально. Ну и длина не всегда уместна.