Такого плана были темносиние, на кожаной коричневой подошве))
ооо)))как я такие штуки люблю....у меня много таких шлёпиков))но под цвет конкретно этого платья не подойдут!так что пора штурмовать магазин
Цитата (Levis)
Дашутка, мне кажется, как вариант, сюда еще неплохо подойдет обувь телесного/бежевого цвета (близкого к цвету кожи), даже без каблука. И ноги зрительно удлинит, и никто ничего не увидит 83
телесного есть, но на высоком каблуке, попробовала, они вообще с этим платьем не смотрятся, оно простовато для них!
Цитата (jenka80)
Посмотри на пробке))) Она смягчит синий!))))
а вот про пробку тоже очень хорошая идея!надо поискать, думаю самый выигрышный вариант будет! Всем спасибо за комментарии и за советы!много идей появилось благодаря вам
AnnSilk, наверное интереснее было бы показать фотографии со мной, но пока девочка на моей линеечке не добежит до правой стороны , половина платьев на мне не застегнется. Так что пока обращусь за помощью к моделям.
Мои самые любимые:
Покупала на 3 месяце беременности и носила месяцев до 6, после родов тоже прекрасно влезла, за то и люблю
А это специально для тех, кто в положении, но и без пузика тоже хорошо сморится
Это офисный вариант, в моем гардеробе назывался "удачные переговоры"
Очень нравятся пейслийские узоры, их еще "огурцы" называют (на фото глубина выреза слишком утрирована)
Так, что-то я разошлась, хватит пока :) Носите, девочки, платья! Это мощнейшее оружие (в сочетании с блистательным умом, конечно). Хотя бывают ситуации, когда последний лучше оставить в тени платья
Понравилось мне больше всего первое и третье. На втором на мой вкус слишком много элементов в виде полос в разных направлениях,шнурков, и сборок,а на этническом я бы сузила рукава,мне кажется так было бы интереснее.
ока девочка на моей линеечке не добежит до правой стороны 5 , половина платьев на мне не застегнется.
Прямо один в один у нас Беременные платьица красивенькие очень). А какая была длина, например, первого, с 6-месячным пузиком? Я во время беременности часто носила вот такое платьице (да и сейчас ношу с удовольствием)), Helmidge, модель такая, но по цвету вместо принта просто серый:
Цитата (Дашутка)
как вам мода на такие платья с воротничками?
Раньше мне некоторые такие очень нравились, а теперь старовата для них стала
мне нравится, но что-то мне их сейчас и одеть-то некуда... Хотя может и придумаю... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
сама имею такого плана в гардеробе, но сейчас их носить некуда!поэтому предпочитаю поярче и покороче
Вот и у меня пол шкафа "офисной классики" смотреть на них не могу уже.Хочется тоже чего-то воздушного,яркого и короткого. Че то вобще со мной происходит не понятное после рождения второго гардероб хочется весь поменять,цвет волос хочу к весне светлый,а последняя идея засела в голову это сделать тату. У меня наверное кризис тридцатилетних дурею по-тиху или хандра зимняя надоела.Тепла хочу..Воть. [
Че то вобще со мной происходит не понятное после рождения второго гардероб хочется весь поменять,цвет волос хочу к весне светлый,а последняя идея засела в голову это сделать тату.
ВОт и у меня тоже уже второй год пошел))) В прошлом году поменяла цвет волос, накупила каблуков , а в этом коротких платьев)))
Цитата (AnnSilk)
Мой Последний звонок (сорри за качество, это скан)
на этническом я бы сузила рукава,мне кажется так было бы интереснее
Lach, у меня тоже такое желание возникает, когда за столом сидишь или руки моешь :)))))) такое впечатление, что эти рукава повсюду: и в тарелку лезут, и по раковине полоскаются хотя я их конечно люблю -)
Цитата (Дашутка)
как вам мода на такие платья с воротничками?
у меня сразу образ прилежной отличницы всплывает, такая умница в аккуратненьких очечках.
Цитата (AnnSilk)
А какая была длина, например, первого, с 6-месячным пузиком?
AnnSilk, длина была приемлемая, за счет складок под грудью материал не лез сильно вверх, оно изначально на мне смотрелось чуть длиннее, чем на модели, да и живот к 6 месяцам был не очень большой (он и в 9 был миниатюрный :)
Цитата (AnnSilk)
Мой Последний звонок (сорри за качество, это скан)
AnnSilk, очень миленько! а я сперва подумала, что девушка на аватарке это просто какая-то девушка на аватарке. теперь вижу что ошибалась :))) верно?
Цитата (AnnSilk)
Я во время беременности часто носила вот такое платьице
AnnSilk, интересный вариант, у меня таких не было. но серый цвет очень люблю, преобладающий, наверное, в моем гардеробе.
Цитата (Дашутка)
но сейчас их носить некуда!поэтому предпочитаю поярче и покороче
Цитата (Lach)
Хочется тоже чего-то воздушного,яркого и короткого.
Цитата (jenka80)
а в этом коротких платьев)))
Девочки, это видимо общее мамское, освободились от дресс-кодов и захотелось коротких и красивых платьев! Я тоже накупила таких от души, покажу обязательно!