Дашунь, платья с заниженной талией, да ещё и с контрастным верхом/низом зрительно удлинняют торс и укорачивают ноги. Либо плотные чёрные колготки к тому, что на фото, либо телесные туфли должны исправить ситуацию "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, Маш, я вообще и планировала их с босоножками телесными лориблюшками носить, просто не смогла с ними померить...высоко лежат)))вот попробую с ними и посмотрю, что получится)) Девочки, спасибо всем за комплименты
Дашутка, честно говоря, не знаю, найдется ли вообще платье, которое может тебе не пойти А к таким фасонам, как ты выложила, еще и слабость питаю). Так что мне тоже очень нравится. Возможно, оно тебе суховатым показалось (типа, белый верх - черный низ), но аксессуар дело поправит.
Дашутка, я тоже вижу, что фасон платья немного "укорачивает" ноги, но тебе этого бояться точно не стоит. А уж тем более, если носить с каблуками. А еще оно довольно-таки аскетичное, а ты браслетики, бусы носишь?
В общем, согласна с девочками - на тебе хорошо, но с бежевыми каблучками и аксессуарами будет ОТЛИЧНО!
Девчат, вечер добрый. У меня такой вопрос, может знает кто где можно купить платье кремового цвета крупной вязки? Ну ооочень хочется, а найти не могу...
Девочки, я в последнее время еще облизываюсь на платья в пол , в них вообще удобно на торжествах? Особенно на свадьбе или веселых юбилеях в кафе/ресторане?
Дашутка, честно говоря, не знаю, найдется ли вообще платье, которое может тебе не пойти
найдётся. Анют))и много)))с моей худобой тоже не всё можно показывать
ЦитатаLevis ()
А уж тем более, если носить с каблуками. А еще оно довольно-таки аскетичное, а ты браслетики, бусы носишь?
ношу)))добавлю, это я так сказать прямо с горяча померила)))и беж обувь надо достать))думаю, будет интереснее смотреться)))
ЦитатаИришка ()
Девочки, я в последнее время еще облизываюсь на платья в пол
и я хочу длинное, но незнаю насколько это практично и удобно, было у меня 2 платья в пол, но одела по одному разу...потом носить не стала...а сейчас опять загорелось еще одно платье выложу)))каждодневное чего то меня на цветы тянет...всё с цветами хочу
Весна...) Отличное платьишко! 3 Легенькое? (не очень понимаю по фото)
Анют, весеннее, материал не очень тонкий, можно уже хоть сейчас, но мне что то всё холодно
ЦитатаИришка ()
а почему?
нууу....вот сама не понимаю, оно вроде и нравится, но потом понимаешь, что мест куда его можешь одеть не так уж и много и тем более с детьми Спасибо всем за комплиментики а чего все сидят, никто новенького ничего не выставляет?
Просто я этого тоже боюсь, куплю и потом так и будет висеть , короткое можно одеть куда угодно , а вот с длинным...
у меня есть одно плотное, с кожаной курткой ношу, не мешает:) Летние вообще люблю, удобно:))) даже с детками нормально! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
облизываюсь на платья в пол , в них вообще удобно на торжествах?
Иришка, насчет торжеств не скажу, но у меня сарафан в пол и летняя юбка, в машине всегда как парашют укладываю, а когда по улице иду, автоматически поднимаю подол, когда нужно на бордюр, к примеру, или на ступеньку подняться, даже на небольшую.
Спасибо девочки, за советы Решила все же остановится на платье длинны миди , с баской на талии ,если найду Просто я тут подумала, на выкуп надо, на прогулку/загс надо, то выйди из машины , то сядь, то лестницы ,про конкурсы я молчу , а я люблю в них участвовать
И платье длинное есть, и юбка. Очень их люблю. Все летнее. Да, приходится подол поднимать, когда на бордюр или на эскалаторе едешь, но мне совсем не мешает. Главное мужу очень нравится Да и вообще мужчины внимание обращают ))
Девочки, я в последнее время еще облизываюсь на платья в пол , в них вообще удобно на торжествах? Особенно на свадьбе или веселых юбилеях в кафе/ресторане?
ЦитатаДашутка ()
но незнаю насколько это практично и удобно, было у меня 2 платья в пол, но одела по одному разу...потом носить не стала..
а меня давно посетила эта любовь к длинным платьям и юбкам и не покидает больше ношу круглый год под настроение, но конечно джинсы чаще выходит носить в прохладное время года одеваю с жилеткой меховой или курткой пуховичком коротким до талии (он, как пиджачок аккуратный и не толстый), ну а когда тепло, так проблем тем более нет с чем носить правда иногда могу одеть короткую джинсовочку бежевую по вверх одного платья длинного, но без рукавов... сочетается всегда хорошо) Ношу и с каблуками и даже больше люблю обувь на плоском ходу при таких летящих платьях)
ЦитатаNicekitten ()
Да, приходится подол поднимать, когда на бордюр или на эскалаторе едешь, но мне совсем не мешает. Главное мужу очень нравится Да и вообще мужчины внимание обращают ))
вот уж точно - когда идешь в длинном платье, то рука уже автоматически подол поднимает чуть, когда нужно))) Заметила, что не только мужчины обращают внимание на такие платья (особенно, когда это не летом) , но и женщины