julia25, Польза, спасибо огромное прям настроение повысилось, а то после моих родственничков аж в депрессию затянуло , завтра пойду отдам подшивать ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девочки, смех ,вчера вышла гулять в платье , ничего особенного в нем НЕТ, НО, у меня было такое ощущение, что я что-то забыла надеть Вот что значит, привыкла к брюкам
Иришка, а мож и правда чего забыла надеть?))))) Я долго сопротивлялась насчет длинной юбки в пол. Вчера все таки купила и надела))))) Причина- ноги не загорелые еще, короткие платья не айс...)))) Ношу, подметаю тротуары Королева))))) Все мы разные....
мама-принцессы, нееее, я понимаю, что я в декрете с ребенком-шилопопом , но не до такой степени а мы ходим гулять на Металлист , дети в песке копаются, а я рядом и ножкам даю загорать
не всем идут пояски на талии. например мне даже шов в этой области совершенно не хорошо, про поясок молчу.
ЦитатаMedea ()
умаю не слишком вызывающе для РКК?
Medea, по мне так очень скромное платье. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 23.05.2014, 11:56
Пожалуй отмечусь тут со своим платьем . Сразу скажу это был эксперимент, так как ну ОЧЕНЬ хотелось платье в пол , было куча сомнений! , НО я ни разу не пожалела , что его купила и то что я его надела на свадьбу. на прогулке не мешалось, в танцах и конкурсах тоже не мешала длинна :5:
Сочетание кораллового платья и аксессуаров у меня было классическое и избитое, как пишут в инете , черные балетки, клатч и бижутерия , так как мне не хотелось менять пояс , у которого обратная сторона была черная. В инете больше советуют сочетать с бежевым или мятным цветом, с мятным цветом вообще шикарно , во всяком случае мне понравилось
мама-принцессы, ну меня слава Богу , Бог не обидел ростом ( 174) и вполне хватило балеток , да и не хотела ноги напрягать каблуком в длительных прогулках и гуляньях в ресторане , зато домой пришла - ноги не уставшие, не ноющие