Девочки, уменьшайте фото, или копируйте ссылку "увеличение по картинке" А то зашла, а тут платье на пол экрана телефона Спасибо за понимание. Теперь по теме Платье шикарное, думаю и правда на осень самое то , ну или на ветренную погоду летом
Сразу скажу это был эксперимент, так как ну ОЧЕНЬ хотелось платье в пол , было куча сомнений!
Ой, тоже хочу длинное платье в пол. Сейчас на такое платье отсюда медитирую
На зиму самое-самое то, длиненькое, с воротником и даже на 40% из шерсти, должно быть теплюсеньким. Осталось своего уговорить профинансировать очередное платье, которое как он утверждает я одену всего один раз и отправлю на склад ненужных вещей, так он называет мою часть шкафа Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Сообщение отредактировал shelev - Среда, 09.12.2015, 16:36
Лариса, это с моим ростом нельзя И то, подумываю о туфлях с платформой и ещё надеюсь Если платье не пышное, то с каблуком вполне. А "бразильская попа" - это достоинство, а не причина для печали. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, так вроде длинное с каблуком не носят, выше писали об этом. А насчёт попы я не комплексую, мужу нравится и слава богу.
Добавлено (07.12.2015, 15:09) --------------------------------------------- Я вообще очень люблю носить платья! Так бы и ходила в них всё время. Но вот загвоздка - колготки ненавижу, некомфортно в них, а климат у нас сами знаете... Юбки не могу носить опять же из-за особенностей фигуры, они у меня ползут вверх при ходьбе. Но если пояс на резинке, то норм.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Когда нет недостатка в росте Ещё, возможно, речь о летних повседневных сарафанах/юбках. Если рассуждать логически, длинное - вечернее - платье, предполагает вечерние туфли. Ни разу не слышала про "вечерние балетки" Просто каблук может быть не 11 см, а 5, например. Вот, режьте меня, но не верю, что они сейчас в балетках:
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
ой, зимнее платье класс, но как-же слякоть? снег.? Если только на сухую осень. Я была в балетках и то, из-за того, что ходить надо было много и ещедо вечера продержаться))))) а так, считаю длинное платье можно носить с каблуком. Маш, шикарные примеры показала!!!!