Я очень люблю платья, у меня их много. И практически все короткие, хотя есть пару штук "приличных" Но они мне надоедают практически сразу, хотя смотрю в шкаф-красивыееее Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Девочки! Кто-нибудь видел такое в коллекциях? Хочччччччччччччччччу его сильно
ага, мне тоже такое понравилось, видела подобные. Но вот это ваще крутое, если бы видела - давно бы хапнула.... Свет, а в Zаre нет, похоже на их последнюю коллекцию?
Quote (Дашутка)
а я вот хочу что то типа такого вязанного так сказать....хотела с виктории заказть
да-да-да, самый писк!!! И еще мне кажется недостатки фигуры скрывать должно, что лично мне просто жизненнонеобходимо.. Вот где его у нас купить? Я подобных не видела, или если видела, то очень низкого качества....а эта блин Викториясикрет - то пришло-то не пришло, я с лета уже тужусь.... А я то чего сильно хотела уже заказала, у Лили конечно, потом покажу как придет, правда это не все что я хотела....
а я вот хочу что то типа такого вязанного так сказать....хотела с виктории заказть, но не было моего размера...и цвет хочу беж
второе мне очень нравится, и цвет, и модель платья, супер!)))
Я себе купила вот такое коктельное платье J***ADORE: только цвет другой не чёрный, а фуксия Когда одену на торжество, сфоткаю и выложу вам себя в нём [/url]
а я еще вот что хочу: но врятли решусь, всетки девушка с белыми волосами и пышными формами упакованная в лепёрд - пошловато........ Но так хочетсяяяяяяяяяяя, купила лепёрдовый шарф тока......
AzZara, Лен, а у меня, конечно, не леопардовое...но модель на первую похожа на меня не смотрите....это я через месяц после родов на свой др!страшненькая!
Добавлено (28.03.2012, 19:13) --------------------------------------------- мама-Танечка, платье прямо секси))
Сообщение отредактировал Дашутка - Среда, 28.03.2012, 19:12
Мне тож очень давно нравятся вязанные крючком,тока их нигде не купить у нас! До сих пор об одном грежу,в Анапе на рынке видела.там женщины сами вяжут и продают,а я дурында не купила! Я вот думаю,может у кого то мастерица-рукодельница знакомая этим занимается?
....это я через месяц после родов на свой др!страшненькая!
Ничего и не страшненькая, очень даже миленькая, а ножки так вообще отпад, с такими только мини и носить! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_