Девоньки модницы привет! Наткнулась я на такую ссылочку, очень интересно, как в Англии проходит День Леди, все девушки надевают самые модные платья и одинаковые туфли, делают прически и мейки и выходят напиваться на улицу, ну очень трешево))) :7: :7: смотрим ПЛАТЬЯ: http://www.do**odoo.ru/girls/13305-den-ledey.html
Девочки, прямые ссылки на нашем форуме нельзя! делайте гиперссылку или ставьте *** в ссылке
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Суббота, 21.04.2012, 22:53
Ну да!))) особо впечатлила девушка со шпагатом во всех ракурсах)))) и с бутылкой во рту))) Похоже вообще на праздник Алые Паруса= для выпускников школ)) куча пьяных девиц в платьях и молодых людей в костюмах)) ну и пластиковых стаканчиков ,бутылок и мусора))
Ну да!))) особо впечатлила девушка со шпагатом во всех ракурсах)))) и с бутылкой во рту))) 7 Похоже вообще на праздник Алые Паруса= для выпускников школ)) 7 куча пьяных девиц в платьях 7 7 7 и молодых людей в костюмах)) 7 ну и пластиковых стаканчиков ,бутылок и мусора))
да это-то понятно, если бы у нас такой праздник был - наши "леди" думаю отожгли бы не хуже.... Я просто удивилась клонированию образа - смотри, у всех туфли практически одинаковые, различаются цвета, платья всего 4 фасона и тоже разный колор, эти дурацкие шляпки, мейк трансов... брррррррррр Думается, что в России девчонки уж точно старались бы выглядеть оригинально и разнопланово, а еще у нас более развита функция прикрытия недостатков - Англия же сплошной целлюлит....
Наткнулась я на такую ссылочку, очень интересно, как в Англии проходит День Леди, все девушки надевают самые модные платья и одинаковые туфли, делают прически и мейки и выходят напиваться на улицу, ну очень трешево))
Бееее!!! На большинстве фоток такие целлюлитные толстушки или кривоножки и, ниче не смущаясь, в мини... И, ты права, разнообразие не очень большое)))))
Quote (jenka80)
Похоже вообще на праздник Алые Паруса= для выпускников школ))
Жень, точно-точно!
Quote (Нефедова-Света)
было бы прикольно если б и у нас такой праздник сделали
капец.. я даже на платья не смогла смотреть кошмар сплошной! и это чопорная Англия Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девоньки модницы привет! 3 Наткнулась я на такую ссылочку, очень интересно, как в Англии проходит День Леди, все девушки надевают самые модные платья и одинаковые туфли, делают прически и мейки и выходят напиваться на улицу, ну очень трешево))) 7 7 7 смотрим ПЛАТЬЯ: http://www.do**odoo.ru/girls/13305-den-ledey.html
мда... правда там внизу написана.. "Действительно, британки надевают свои самые лучшие платья, шляпки, обувь, наносят косметику и автозагар, но отсутствие вкуса, хороших манер и чрезмерное количество выпивки делают своё дело. Небрежные и слишком яркие наряды, недостатки фигуры и излишки косметики показывают полное отсутствие элегантности и стиля. Аристократичный праздник приобретает характер массовой пьянки и всё больше походит на трэш-вечеринку." ЖЕСТЬ! вот так и день.. ледей.. ))))
Привет! Темку обновляю Платье я пока никуда еще не одела, у нас все переменилось... но ничего, скоро выйду на работу, одену еще фото у меня есть пока такое:
Девочки, жду ваших фото в различных платьишках [/url]