Наталия30, плиссе из натурального шелка наверно вообще в уходе=караул....можно и обычный шелк.. Думаю над этим давно уже! Хочу найти своего портного тут....в ПИтере девочка=ЧУДО была...шила мне от кожи до нижнего белья... Если есть контакты- буду признательна)))
у меня нет, к сожалению. Сто лет ничего не шила себе. Хотя были мысли. На Дзержинского старое такое ателье есть, там молнии в куртки и пальто очень хорошо вшивают. Вот хотела там платье в горох сшить, но так и не дошла. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Пятница, 25.05.2012, 22:17
ах какая портная была у меня...золото как родила первую и как-то постепеноо сошли на нет наши отношения увы, а так тоже шила все от белья до кожи последнее время я очень ее вспоминаю и хочу найти ее контакты снова...жила она ранее на Абакумова, а это прям рядом с МКАДом...почти Королев вот она шила плиссе юбки, но плиссе делать отдавала знакомой в ателье все же и чистый шелк увы не пойдет кажется для этого, а платье она как супер мне подгоняла....эх....надо искать свою портниху снова
jenka80, при моем перепаде в талии и бедрах есть два выхода - трикотаж или перешивать а когда платье-футляр мне сшили по фигуре....простое, но вот сидело супер...ни чего больше и не надо и вот оно было - маленькое черное платье на все времена хорошо, что я после родов еще его могла носить несколько раз но сидело малька уже не так...надо откапать его и снова померить после вторых родов - стиль то вечный у него, а фигура....вот и помотрим
jenka80, хииии...у меня и постарше найдутся и тож как раз еще вот зачем мы их храним только спрашивается? вот только если точно прям по фигуре подгонка была и ткань не тянется совсем, то видна всеж разница после двух родов...а все таки когда вещи идеально посажены, то все смотрится супер все....скоро плотно начну поиски своей портнихи...хочу платье прям по фигуре и не трикотаж
Думаю над этим давно уже! Хочу найти своего портного тут...
да-да-да, у меня таже проблема, я просто постоянно то ушиваю, то расшиваю вещи, а уж про платье сшитое специально по фигуре даже и не мечтаю, тк подходящего мастера я еще не встречала.... Девочки, а у нас на сайте вроде много мастериц, может кто из мамочек не будет прочь подработать...
Quote (Малая)
шила все от белья до кожи
кожа-то сложновато, а уж белье сшить эт ваще даже и не видела такого, чтоб под заказ шили....
Quote (jenka80)
мне как раз вещи 98 года покупки))
ммддяяяя, стою курю в сторонке.... (пожалуй я сегодня буду без обеда... )
Quote (jenka80)
Новенькое)))
с лимонами, клеваааа)))) а у меня вот нет ни одного такого платья как для "фефочки" чтобы и бантики и всё а так хочется.........