Nika-nika, У меня есть, но я его нишу под трикотажное платье (гусеничку убираю). Фирма Ми*лави*ца. Саой одевать надо приноровиться, т.к. застежки должны быть сзади. Ничего приноровилась: застегиваю спереди и перекручиваю. Ношу не каждый день, а по праздникам. Когда одела перывй раз чуствовала небольшой дискомфорт, а как без этого . В этот же день нормально ела и пила, правда иногда, когда садилась на низкий диван он (корсет) спереди внизу "складывался" (не знаю как подробнее описать), я его опискала и нормально. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Корсет больше хотела купить) Сейчас он есть, надевала его всего пару раз. Но ощущение в нём особенное. Небудничное, я бы сказала. Очень нравится мужчинам и привлекает внимание. Особенно, когда корсет не сверху, а поддет вниз, но, тем не менее ,угадывается.
О, у меня несколько штук в арсенале Пара летних, и штуки 4 демисезонных, скажем так). Отличная вещь! Самое главное, на мой взгляд, чтоб смотрелся не вульгарно - а-ля рюшечки и завязочки. Вот только в этот сезон не носить мне корсетов Ничего, наверстаю в следующем.
У меня не было корсета, но кажется подходит время, пора приобретать. Вот эти самые "гусенички", которые проглядывают через нарядное платье - они просто раздражают.
Если по размеру подобран, то давить не должен. Я свадебное платье с корсетом надевала, не давил, наоборот комфортно себя чувствовала, утягивает и осанку правит))
О, у меня несколько штук в арсенале Пара летних, и штуки 4 демисезонных, скажем так). Отличная вещь! Самое главное, на мой взгляд, чтоб смотрелся не вульгарно - а-ля рюшечки и завязочки.