на сайте все_майки можно заказать какие угодно майки-футболки. Есть их дизайн, можно самим придумать ;) Я там часто заказываю всякие прикольные футболки.
По теме: мне кажется одеться с дочкой одинаково - это прикольно, если это делается ради прикола и веселья, а не ради молодящейся мамы, которая хочет выдать себя за подружку или сестру дочки. Я бы оделась! И очень мечтаю купить парочку таких комплектов :) Если дочка и муж не будет против ;)
Сегодня как раз в нашем ДМ встретила плащик неутепленный, и подумала, что очень похож на мой (та же цветовая гамма, тот же стиль), наверное здорово было бы одинаково одеться. по-моему маме с дочкой можно подобрать очень стильный образ.
у меня дочка старшая вдруг мне сообщила, что ей будет прикольно со мной гулять пойти в одинаковых вещах....купили с ней рубашки в клетку в Глории джинс одинаковые и на этом пока и ограничились...будем носить с джинсами или шортами вместе но возможно еще что-то и купим когда она помладше была, то у них с папой были футболки одинаковые с надписями, а на меня такой не нашли(((( очень мило смотрелись летом на прогулке они а вот с пальто я не решилась бы, так как на мне оно нормально будет смотрется, а на дочке не представляю совсем...ну не ее это явно и ей бы курточки, да пуховички носить
мне кажется одеться с дочкой одинаково - это прикольно, если это делается ради прикола и веселья, а не ради молодящейся мамы, которая хочет выдать себя за подружку или сестру дочки.
у меня другая проблема тут выяснялась в прошлое лето, что моя старшая дочка любила меня выдавать за старшую сестру и теперь еще и вещи хочет одинаковые носить иногда, так что у нас это инициатива стала ее, а не моя, но мотивирует она это просто - "мама, ну прикольно же будет "
у меня другая проблема тут выяснялась в прошлое лето, что моя старшая дочка любила меня выдавать за старшую сестру и теперь еще и вещи хочет одинаковые носить иногда, так что у нас это инициатива стала ее, а не моя, но мотивирует она это просто - "мама, ну прикольно же будет "
Когда это инициатива ребёнка - это выглядит мило, а когда мамы - как-то жалко что ли... не знаю как выразится по-лучше :) все имхо :)
правда правда! Это ОЧЕНЬ мило когда мама с дочкой в одинаковой одежде или похожей. Я купила себе и дочке у mammiplus толстовочки красные и футболки с собачками. Это очень красиво! Рекомендую!
А мы тут тоже "приоделись" - привезли из Индии штаны, типа, алладины. Расцветки разные, но стиль один. Правда я их только на дачу надеваю (в них в машине не жарко, шелк), а дочке и здесь.
девочки, можно мнение со стороны?))) лично меня умиляет! НО!!! все нужно в меру конечно, без фанатизма))) Я частенько покупаю в подарок деткам своих подруг одинаковую одежду для братиков-сестричек, а один раз даже купила подруге и ее доче одинаковые футболки с пандой в Бенетоне, они такииииее прикольные были, не удержалась - подруга в итоге пищала от вострога)))) Вобщем я только ЗА - вы, девчонки, смотритесь классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Верочка)
Пока у нас с одной дочкой есть футболки. У нее надпись "Маленькая вредина", у меня надпись "Большая вредина". Класс 5
отпад!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Нефедова-Света)
у нас с дочкой есть одинаковые легкие курточки-пуховички фиолетовые...весной с ней ходим обе в джинсах и в этих куртках, люди иной раз оборачиваются когда видят 5
могу себе представить, здорово наверное!!!! Девочки, в что фоток-то нет?
Цитата (Tnt-ma)
это прикольно, если это делается ради прикола и веселья
да, я стараюсь покупать одинаковой только одежду для отдыха, типа спорт)))
Добавлено (15.08.2013, 22:44) --------------------------------------------- О, а с мужьями никто похожие вещи не покупает? нет у нас такой темы?
Даж в голову не приходит тратить время и подбирать себе с дочками одинаковую одежду, я ж рехнусь, пока всем угожу...вот своим как многие говорят "двойняшкам" беру - вот это меня умиляет, когда сестренки одинаковые и ругани из-за нарядов нет
Видели недавно всю семью (3 человека) в одинаковых футболках красного цвета с каким-то принтом. Перебор, имхо. Да, бывает что смотрится мило, даже самой так хочется. Но чаще не айс совсем... Особенно на маме (если она не из стройных), уж простите. Всё не случайно
когда сестренки одинаковые и ругани из-за нарядов нет
мы с сестрой погодки, у нас никогда не было ругани из-за одежды. Но были предпочтения... А еще, я не помню, чтобы я маме стремилась подражать, а моя старшая мне подражать любит. Мама- шорты , и дочь- шорты, "мама, я хочу одеть платье, давай ты тоже будешь в платье", "мама, заплети мне косичку, как у тебя" что бы это значило детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Моя мелкая тоже пытается подражать) Если у меня волосы распущены,тоже распускает.Косичка-сделай ей косичку. Обувь надевает,какую я надеваю.Даже когда мы фотографируемся,принимает ту же позу,что и я ) Сегодня мы ходили гулять в синих шортах и желтых футболках(одинаковых) и на голове по 2 хвостика. ))
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Интересно узнать мнение. Видела маму с дочкой в одинаковых платьях. Смотрелось мило. Есть ли смысл так одеваться или это глупо.
Моё мнение это смотрится мило когда доча маленькая, такая маленькая мисс рядом с мамочкой ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
А я летом со своей крошкой гуляла в джинсах и в ветровке светлой - она еще только пыталась ходить ))) по-моему это мило. Конечно, вещи не совсем одинаковые, но цветовая гамма одна На следующий год обязательно подберу что-нибудь уже из платьев