Интересно узнать мнение. Видела маму с дочкой в одинаковых платьях. Смотрелось мило. Есть ли смысл так одеваться или это глупо. И есть ли такие магазины.
я связала шапки из одинаковой пряжи себе и дочке, но вместе с ней не ношу Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
В магазинах Z**ARA бывают небольшие коллекции "Мама & Я", и для мальчиков что-то вроде "Хочу быть как папа". Там одинаковые вещички для взрослых и деток!
Интересно узнать мнение. Видела маму с дочкой в одинаковых платьях. Смотрелось мило. Есть ли смысл так одеваться или это глупо. И есть ли такие магазины.
Мне кажется это прикольным! Тем более если обе спортивного телосложения, то почему бы и нет? Сразу видно будет - идут две красотки!
Ой, я мечтаю что-то такое найти подходящее, чтоб у дочек и у меня одинаковые наряды были. Идем мы такие втроем, нарядные, а все на нас смотрят и умиляются Пока у нас с одной дочкой есть футболки. У нее надпись "Маленькая вредина", у меня надпись "Большая вредина". Класс
Верочка, поддерживаю!!! Это очень классно, если не злоупотреблять конечно)) Если бы у меня доченька была, мы бы тоже иногда так с ней ходили))) а пока вот только сыне купили рубашку в Z**ARA, точь в точь как у папы и джинсы)) будут летом два красавца прогуливаться)))
У меня прям одинаковых моделей нет, а вот вязанные вещи, из одной и той же пряжи есть и из одной и той же ткани тоже есть платишки. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 03.05.2012, 21:18
Я с дочками одинаково не одеваюсь,а вот их стараюсь одинаково одеть,но вот досада, вечно как не куплю старшей хорошо, а на младшей висит вот последнее приобретение очки одинаковые, только размеры разные но поскольку у младшей 90% одежды от старшей, то такие наряды у нас в гардеробе изюминка
В Zara покупаю как вижу одинаковые вещички и джинсики- но я стройная ,поэтому там могу что-то выбрать из детского отдела Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
У меня сын, но мы зимой ходили в бирюзовых куртках - все мне говорили, что сразу видно: мама и сынок Сейчас хочу купить себе и сыну толстовки одинаковые, но ему голубую, а себе розовую
Мы прошлым летом с дочкой пару раз одевались-джинсы и желтые футболки.Забавно смотрелось.(особенно то,что мелкая только ходить начинала и чаще передвигалась на четвереньках
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
у нас с дочкой есть одинаковые легкие курточки-пуховички фиолетовые...весной с ней ходим обе в джинсах и в этих куртках, люди иной раз оборачиваются когда видят
Недавно видела певицу Глюкозу в каком-то журнале, она там с дочкой была, обе одеты одинаково - в бежевых пальто в английском стиле, вот тогда задумалась, как же это прикольно смотрится, тоже захотелось, тем более дочка любит, когда я ей вещи похожие на свои покупаю. Одинаковых правда еще не видела нигде.