Девочки, думаю, я не одинока с такой проблемой. Если некоторые призводители, кроме одежды на рост 170, выпускают ещё на 164, то на тех, кто ниже "днём с огнём не сыщешь". Я со своим 151см за всю жизнь купила 1 джемпер у которого не надо подворачивать рукава. Если с объёмами ещё можно поискать XS, то вот с ростом - засада... Я честно признаюсь, что не объездила всю Москву в поисках "счастья", поэтому надеюсь, что кто-то поделится... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Суббота, 23.02.2013, 23:51
Горяинова-Мария, для миниатюрных много выпускают=но не все привозят в Россию)) Из кежел= bananarepublic Из более люксовых elisabettafranchi и bettyblue У них лекала на маниатюрных заточены. Потом massimodutti вот эту марку брала- с рукавами все в порядке))) испанский надо смотреть 34-36 на тебя, не больше))
jenka80, Угу..., а муж большой, просто огромный. Две дочки её, как она маленькие, ножка маленькая, вообщем вся семья , кроме папы выглядит на возраст "Девочки-подростки"
jenka80, Makosja, спасибо! jenka80, Женюль, ты эти марки в Европе пкупаешь? Makosja, Светочка, я тоже режу, но только брюки, ведь не отрежешь манжеты у блузки Это надо перешивать уже. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
oksana_, кстати, раньше привозили джинсы на маленький рост. Я покупала 28 рост, а сейчас меньше 32 не видела "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Банану можно в Европейском и Афимолле купить, или померить и заказать из Америки или Англии))) Бетти и Селин Би= померить в Ереванплазе на Тульской, а купить из Италии(разница раза в 2))) Джинсы на маленький рост может в левайсе спросить? Там обычно они держат ассортимент))) Кельвинкляйн только на 32-34 возят...Гас тоже.. Дизель и Гесс тоже не шьют на нас... У селинки можно найти)))) Мустанг тоже может возить на маленький рост! Что то я про них забыла))
у меня конечно рост не супер маленький и аж 161см , но проблемы знакомы и порой для себя нахожу выход по джинсам например в том, что беру капри на обычный рост и на мне они, как джинсы обычные сидят и подрезать не надо, но это если в обтяг конечно брать по кофточкам и даже пиджакам - нахожу модельки где рукава или 7/8 или 3/4 и мне тогда хорошо, а обычно иначе придется как-то подгибать немного...или уже в привычку вошло - задираю рукав просто по руке и как будто так и надо вот сейчас например на весну себе купила плащик и там рукава с манжетами, что предусмотрены для загиба, хоть 3/4 себе делай и ветровочку приглядела где рукава тоже регулируются по длине и все это в обычной фирме Класна
"Хоббитам", вроде меня, надо в Китай за одеждой.... У них высоких мало "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Отчитываюсь: в "ЗолВав" в "левайсе" меньше 30 рост не бывает. А вот в GAP вроде были, (на них размер не так, как я привыкла указан, но я не стала ждать продавца, чтобы уточнить, поэтому не буду на 100% утверждать). Джын, я про "глорию..." тоже думала "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Татка, эх, 160 это не 150 И я не люблю подвёрнутые джинсы Успокаивает, что их нормально в ателье укорачивают. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я за всю свою жизнь ни одних брюк не одела, предварительно не обрезав, единственные были из БонПрикса (сестра заказала, а ей не подошли) - вот их можно было с каблуком и не подворачивать, не подшивать
Купила сегодня в GAP джинсы. Безнадежно спросила у девушки-консультанта, а есть ли на маленький рост (у меня рост 158см и фигура с формами)), чтобы не подворачивать, и чтобы сели. Она мне быстренько несколько моделей по моим запросам дала, так сели все, а одни даже коротковаты были. До сих пор я в удивлении))).