Но мне пандора вся нравится!! не могу сказать что фу, эти шармы вообще плохие. что-то больше, что-то меньше, но все хорошие Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
У нас везде выбор маленький, коллекции появляются с опозданием в полгода в среднем. Под праздники выметают все из магазинов)))) Минус пандоры в россии - отсутствие всемирной гарантии, которая действует везде, кроме нас. В европе или америке - если сломался браслет или шарм - его без звука заменят на новый или в крайнем случае починят. В россии - нет(.
Что еще могу сказать из опыта пандоры: - клипсы (их по 2 на браслет) - проверяйте при покупке на прочность замка, если не прочно - не покупайте, при малейшем задевании об одежду- клипса расстегнется и потеряется. - шармы есть с резьбой (литое серебро и мурано) и без резьбы (open work и разделители). При планировании браслета, если нет соединительной цепочки, шарм с резьбой надо ставить крайним у замка, иначе - если поставить шарм без резьбы - он просто слетит при расстегивании или случайном открытии браслета. - соединительная цепочка - нужна для наполненного браслета, страхует шармы от потери при случайном расстегивании браслета. Есть на резьбе или клипсах. На резьбе мне показалась одобнее. - шармы на резьбе - надо накручивать на браслет - поэтому при определенной наполненности браслета - идея перебирать шармы и перевешивать по-новому - терпит фиаско. - достаточно заполненный браслет немного растягивается. Браслеты продаются разных размеров - под размер руки. При этом надо учитывать еще и объем шармов и растяжение браслета. Продам Xbox360+kinnect
Repka, ты прям специалист уже в Пандоре А по поводу гарантии-да...Но зато если покупаешь в Европе, то там можешь заменить всегда! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Я читала о том, что российская пандора - это монополист- импортер, частная компания, живущая по своим законам, отличным от пандоры во всем остальном мире. Продам Xbox360+kinnect
Panamka, чтобы заменить купленное в европе - надо туда регулярно выезжать
ну благо мне по работе это возможно. Но надеюсь у меня ничего не сломается Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Я читала о том, что российская пандора - это монополист- импортер, частная компания, живущая по своим законам, отличным от пандоры во всем остальном мире.
Это бизнес владельца Связного... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, на все шармы по-разному..но я на 8 т.р. купила 6 шармов! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Мне тоже на Пандору подсадили)) Теперь бегаю ищу нужные шармы, жаль нет онлайн магазина, где можно было бы посмотреть что где в наличии, звонить неудобно, приезжаешь в надежде купить - уже купили перед носом, обидно, что не откладывают.