сейчас в инет магазине ( из Чехии) появилась уже третьего вида шкатулочка я чувствую, что там закажу себе потом ее .... ну или муж подарит, заказав знаю, что он мне уже заказал пару шармиков из Валентиновской коллекции и они в пути ко мне, но какие именно не знаю, так как это секрет сказал а сегодня получила наконец свой первый шарм из " твоего" магазина ... браслет от туда пришел пару недель назад, а шармик только дошел, хотя отправлялись один за другим .... спасибо еще раз тебе, за наводку на сайт
а мне среди прочих подарков на новый год достался шарм "семья" - там мама, папа, два сынишки и дочка) намек такой от мужа получила)))
вот его я сегодня и получила тоже в честь НГ был заказан но все же третий пол ребеночка не ясен там и для меня это оказалось сюрпризом, что на шарме трое деток... тоже задумалась, а не намек ли это? )))
Добавлено (29.01.2014, 15:12) --------------------------------------------- вот мой первый шарм Пандоры
чувствую, что первый браслет будет у меня из темы "семья"
Добавлено (29.01.2014, 15:17) --------------------------------------------- Panamka, хорошенький браслет собирается
Сообщение отредактировал Малая - Среда, 29.01.2014, 15:14
Вчера получила подарок от мужа из инет-магазина Чехии - Валентиновскую коллекцию Все было отлично упаковано и я думаю, что хоть цены там по большому счету, как в России (есть правда и дешевле, а так же то, что в России не продается), но муж мой точно оценил магазин и будет там еще заказывать сказал
Эвита, Panamka, спасибо в реалии они конечно еще интересней например у амура даже все пальчики на ногах можно рассмотреть, личико отлично сделано и на попке типа памперса что-то
сегодня купили 4 шарма коллеге в подарок на ДР)))) мурано, подарок, символ бесконечности и колькольчик с жемчужиной))) мне нравится на других, но себе не приемлю))))
aprilina, точно видела коляску в Капитолии на Шереметьевской, но правда давно, где-то с пол года может. А у них нет чего-то типа базы данных, чтобы спросить? Но, конечно, там была не такая коллекционная коляска, как показала Малая, простая.