Но искренне не понимаю девушек, которые покупают их изделия.
А мне мама браслетик и три шармика подарила. Ей идея понравилась, она часто куда-нибудь ездит, решила мне теперь шармики привозить. И ей и мне память - мне о маме, ей - о ее поездках. Приятные такие женские штучки, и младшему очень нравится шармик-мишка
ЦитатаLady100 ()
так и ценность они представляют как правило только для владелицы
Так и славненько! А то вон айфоны для всех ценность представляют - так и того гляди из кармана в толпе - стырят, потеряешь - не факт что вернут А наследство в виде ювелирки мне копить ни к чему, у меня мальчики
Девочки, поздравьте меня Я сегодня по акции купила три шармика ( акция 3 шарма по цене двух, 6 ноября по 8ноября ) :5:
Браслета еще нет, но от такой акции отказаться не смогла Отдала мужу , спрятал, сказал , что мальчика отдаст на юбилей сына , а остальные два на моё ДР . :7: Короче я рада очень очень :5: Сердечки с камушками синий и розовой я не стала брать , в реальности мне больше эти понравились
а чего обсуждать-то) создался клуб любительниц, пускай обсуждают и делятся радостями) ну назвал так тему автор, пускай... я из тех, кто считает это побрякушками, зашла в тему... поскольку она оказалась верхней и потому что модератор (вдруг, флуд? )
ЦитатаLady100 ()
искренне не понимаю девушек, которые покупают их изделия.
а я понимаю их) нравится им) что-то такое чарующее в них разглядели, чего я не вижу) попались они) а вот сами изделия... хм... никогда даже в магазин такой не заходила и не хочу) зато имею слабость к клетчатым изделиям)) особенно шотландке) и юбка у меня такая и шарфик и наволочки и тд)
поскольку она оказалась верхней и потому что модератор (вдруг, флуд? 7
ага, а тут модератор сам подсел Я сегодня маме сказала "Ну мам, понимаю дороговато , но лучше мне муж пускай эту штучку подарит, чем букет цветов, который засохнет через 3-4дня"
ЦитатаАлёнка ()
зато имею слабость к клетчатым изделиям)) особенно шотландке) и юбка у меня такая и шарфик и наволочки и тд)
ну должны же быть у нас маленькие женские радости и эти радости разные
ЦитатаLevis ()
нет никаких препятствий для обсуждения второго варианта ответа. Абсолютно) Все мнения важны, все мнения ценны и достойны уважения.
соглашусь полностью
ЦитатаАлёнка ()
я из тех, кто считает это побрякушками,
и я так же считаю ,но
ЦитатаАлёнка ()
что-то такое чарующее в них разглядели
В тех шармах , что хочу, я вижу своё и я не просто так собираю именно "семейного типа/семейные символы" , соберу браслетик с этими шармиками и успокоюсь
Я сначала собирала, а потом поняла что очень уж накладно получается, теперь что то из санлайта и даже с алиэкспресс есть парочка, если не приглядываться достаточно хорошо смотряться)
А меня сегодня огорчил наш магазин Пандора, что в начале Космонавтов. Мне подарили подарочную карту, а продавец сказала, что они их почему-то не принимают, хотя на официальном сайте наш магазин есть :( Неприятно
Tnt-ma, я уже сталкивалась с этим - пришлось ехать в Москву с подарочной картой - как мне объяснили, они не входят в общую сеть, а работают по франшизе.
Муми-мама, ага, да по франшизе, хотя на карте написано, что можно использовать в любом ювелирном салоне пандора и кстати, этот салон есть на офиц. сайте пандоры в России. I_OKSI, да, вчера как раз там уже купила :)
Julianna, спасибо на шармы и штук 10 колец из прошлой коллекции. Мне что-то ничего из sale не приглянулось :)
Добавлено (25.05.2016, 09:17) --------------------------------------------- Девочки-любители пандоры, подскажите как быть. Может был у кого опыт? Выпал камушек из колечка пандора. Где можно починить? У них вроде есть свои сервисы. Кто-то уже обращался? Есть какие-то тонкости?
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Среда, 25.05.2016, 09:21
Девочки, у меня проблемка Браслетик большеват. Может кому то мал, можно поменяться. есть такие? Топ из закупки Lilushenka "одежда из Франции" ф.Spa**rkle размер 2 (44, можно переходный 44-46) цена: 2800