Минус пандоры в россии - отсутствие всемирной гарантии, которая действует везде, кроме нас. В европе или америке - если сломался браслет или шарм - его без звука заменят на новый или в крайнем случае починят. В россии - нет(.
была в салоне на днях и мне сообщили, что есть теперь гарантия 2 годовая у них на заводской брак) Для обращения, по поводу брака, нужно сохранить бирку и чек У меня большие сомнения по поводу сохранения чека за два года ... он же выцвести успеет за это время и не видно ни чего будет на нем, а потом доказывать придется, что там было написано?
да, и я собираю. У нас теперь традиция, если муж хочет меня порадовать - покупает подвеску новую)) Я еще сама ни разу не была в магазине Пандора. Хотя браслет у меня уже наполовину полон))
alanna, у меня сейчас сплошной (не плетеный) браслет в 3 оборота. Ношу пока с 3-мя шармама, но есть ощущение, что можно сильно больше. 6-7 точно, а может и больше. Просто еще есть разница, какие шармы носить: мурано, например, большие и тяжелые, а есть серебряные совсем легкие, пустые внутри - ими хоть пол браслета закрыть можно, ИМХО.
alanna, что лучше, решайте сами. Идите в магазин, смотрите, меряйте. Мне гладкий больше понравился в частности из-за круглой застежки. Бусины скользят хорошо, клипсы сидят поплотнее, но тоже не намертво.
понравилась новая коллекция. Наверное и у нас такая продается, мы в Венеции купили.
новая весенняя коллекция очень мне понравились там новые шармики красивый браслетик вышел и в моих любимых тонах вот только у нас она не продается кажется еще... я на нее засматриваюсь в инет магазине)
а у мня из новенького пока кожаный браслет гладкий в три оборота и еще приехал шармик раритетный с буквой и пара клипсов ... мой браслет на семейную тему все собиается и собирается а еще я получила кожаный шнурок Пандоровский и дома балуюсь плетением разных браслетов из него
Девочки, привет! У меня вот что насобиралось, сама себе покупала только кольца и два шармика-сердечка с ладошками "мальчика" и "девочку", а все остальное дарили