мама-принцессы, Ириш, я-то здесь недалеко прикупила, в вавилоне в Soho) jenka80, я уже жду от тебя новенького в "каблуке"))))) Panamka, йя-йя, натюрлих
я тоже их постоянный клиент. езжу к ним в Дисконты-там вообще за хорошие цены можно прикупить Хилфигер и Марк о Поло Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
у них огромное производство в Германии поэтому цены хорошие
Цитатаnataok ()
ооо,а где дисконт? не знала,что у них есть
у них их три..Помню что на Бауманской маленький и два за МКадом. на сайте посмотри - там есть инфа Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Repka, мне как-то тоже казалось,что америкосовкая компания,но в подробности не вдавалась. В итоге-то и в европе и в америке будет дешевле,чем у нас... Panamka, пороюсь,спасибо
Добавлено (25.02.2014, 14:47) --------------------------------------------- Repka, Свет,они размер в размер, мой 39 беру 8,5. Заказывала как-то 8ку,но пятка подсвисала в босоногах
Сообщение отредактировал nataok - Вторник, 25.02.2014, 14:47
макасины этой фирмы мне малы. так и лежат новенькие...(
очень классные макасы!!!Жаль что лежат..
Цитатаnataok ()
супер! и прям сумочка как я люблю ))))
Цитатаjenka80 ()
Очень стильно,Олечка!
Спасибо девочки!
Еще вот к этому брючки у них же прикупила такого же темно-зеленого цвета как сумка Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
девочки, собственно за советом. помогите определиться. у меня есть платье, так и разу его не надела, не могу выбрать под него обувь. сама высокий и узкий каблук не могу носить, а из широких и низких ну никак под него не могу подобрать, все мне кажется каким-то не изящным(((((. может я просто заблуждаюсь, что надо что-то утонченное на самом деле.... так вот, под такое платье, пойдут такие босоножки, ? цвет у платья на самом деле не белый, а молочный. превьюшки.
а это босоножки и как на ноге. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…