девочки, есть купончик от япоша в магазин Санлайт (шармы и т.д.) предъявителю подарок кожаный ремешок и 1000 рублей на бонусную карту кому надо обращайтесь, забирать на космонавтов (дет.мир) про акцию тут ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Воскресенье, 18.05.2014, 21:33
Мне нравятся исключительно бриллианты, а ношу я бижутерию. Ведь если отличить тяжело- то зачем платить много? Ни шагу назад, позади изба, конь и Москва!
Сереброоо Но при этом я могу оценить и бижутерию и золото. Причем есть изделия из серебра, которые превышают цену золота. Я такие просто обожааюю)) Очень люблю изысканные и необычные украшения
Причем есть изделия из серебра, которые превышают цену золота. Я такие просто обожааюю)) Очень люблю изысканные и необычные украшения
Тоже очень люблю винтажные украшение из серебра, латуни. По цене эти изделия зачастую дороже штампованных изделий с гретыми камнями из золота, и "бриллиантов песчинок".
все любят золото, а еще лучше платину... с бриллиантами а носим-то что? нормальные бриллианты каждый день носить кощунственно, с джинсами и трениками я вот под джинсы такую штуку купила - золото под самородок и кристаллы дымчатого кварца, крупные, ручная работа
бриллианты бриллиантам рознь , на каждый день у меня тоже вот такие серьги с бриллиантами малипусечными покажите бриллианты, которые вы носите каждый день
Цитатаorhideya82 ()
и таких много
да, и на тренировку в тренажерный зал одевают все, что у них есть)))) но по мне, так кольца в тренажерке так же уместны, как и достойные бриллианты в Глобусе или Ашане))) или на детской площадке. Не знаю, возможно, если бы у меня было пар 20 серег с огромными брюлликами, я бы носила их каждый день и в магазин, и на детскую площадку, и на теннисный корт... но, для моей семьи и одна пара хороших серег- серьезное вложение, поэтому я не стала бы рисковать ими, тк серьги периодически теряю, то ребенок дернул, то сама зацепилась и не заметила, как замочек расстегнулся.. в море теряла... пс А вообще я по бриллиантам не фанатею, мне нравятся крупные натуральные камни, натуральные крупные бриллианты мало кому по карману, а искусственные малипуськи у всех есть, хвалиться не чем...
Вот такие я ношу каждый день... в дополнительных дырках...
все же считаю, что выбирая украшение, прежде всего надо ориентироваться на художественную ценность, а уже потом на материал....
То, что мне нравится из золото-брилиантов я, к сожалению, вообще не могу себе позволить... а если и могу, то искренне не понимаю куда потом это буду носить... так что, наслаждаюсь дорогой бижутерией!
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Вторник, 18.08.2015, 15:18
Ну,например браслет я вообще ношу не снимая,а зачем он мне неудобств никаких не доставляет. Серьги меняю, у меня их три пары но в ушах всегда они есть. Кольца конечно без необходимости не одеваю .
это субъективное понятие, основанное на эмоциях и чувствах. Для кого-то и штампованные изделия ценны... возможно, памятны.. Кто-то обращает внимание на ювелирное искусство, на эксклюзивность, для кого-то важна некая магическо-астрологическая составляющая, а иногда можно просто влюбиться в изделие (вот это я считаю наиболее важным фактором) и не важно что и из чего, главное- чтоб было по душе и отражало некую часть внутренней сущности обладателя.... детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
а иногда можно просто влюбиться в изделие (вот это я считаю наиболее важным фактором) и не важно что и из чего, главное- чтоб было по душе и отражало некую часть внутренней сущности обладателя....
Офф-топ, но по теме. Ехала моя мама как-то из какого-то присутственного места приличного -в норковой шубе с шапкой, и гвоздики бриллиантовые на ней -не самые маленькие, день солнечный, сверкают. А по пути домой зашла за чем-то на рынок, и долго потом недоумевала, что никто с ней торговаться не захотел А совсем по теме -лишь бы по душе было. Сейчас в любимых -простенькое по дизайну серебряное колечко с сапфирами -вот прям зависаю иногда, глядя,как камни сверкают на солнце, лет 8 или 9 его ношу уже, и браслетик - ребенок на занятиях из бусинок собрал, но так ловко, что все лето ношу-не нарадуюсь.
все любят золото, а еще лучше платину... с бриллиантами а носим-то что?
Ношу все, и эти - их не одна и не три пары и не мелкие искуственные )))) Но как ни странно, для меня как раз эти серьги, кольца из моей коллекции - не самые ценные Для меня представляют ценность украшения с редкими, крупными, натуральными и не гретыми камнями. Помимо этого важно и исполнение изделия. Любую штамповку, даже с не маленькими бриллиантами))) не признаю для себя изделиями представляющими художественную ценность Как то так...
собрала всю свою штампованную продукцию, и "обменяла на изделие", выполнили по моему эскизу. Оплатила камни, золото, и воплощение своей мечты в реальность. Стоимость одного изделия может быть дороже горсти штампованной золотой продукции в том числе и с бриллиантами .
Сообщение отредактировал МВиктория - Среда, 19.08.2015, 19:40