подскажите примерные расценки на переплавку золота, хотя бы диапазон цен? есть несколько рваных цепочек, старых обручальных колец и одиночных сережек. Хочу простенькие серьги-колечки и гвоздики с камнями. И где это можно сделать добротно?
Перестала носить бижутерию, сейчас потянуло больше на серебро. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А еще мне очень нравятся все украшения с настоящими камнями. Балдею от изумруда, янтаря. Бижутерию не ношу, может быть и есть качественная, но она не сравнится с драгоценными металлами и натуральными камнями. Лучше уж поднакопить и купить стоящую вещь! Я в последнее время покупаю ювелирные украшения в интернете. Очень выгодно выходит, так как в виртуальных магазинах и так все дешевле, а тут еще плюс кэшбэк!
В последнее время очень полюбила белое золото! Благороднее смотрится Даже кольца обручальные предложила мужу либо платиновые, либо из белого Он поддержал) Жаль только, что белое золото не очень с сапфирами смотрится. А эти камушки у меня фавориты) Так и живу- то такое ношу, то такое... А к бижутерии холодно отношусь. Если только это не хэнд мэйд дорогих мне людей (например, дочек друзей. Ох, сколько у меня уже браслетов из резиночек накопилось! И ведь каждое лето действительно их ношу )
Вообще ношу и бижутерию и золото, от серебра - уши начинают воспалятся почему-то(
Добавлено (12.08.2016, 12:26) --------------------------------------------- Вообще люблю больше золото, но так как его много не поносишь (паранойя на то что его сорвут) я довольствуюсь бижутерией, к тому же я ее много заказала на алиэкспресс))
Бижутерия на мой взгляд получше будет, так как её можно менять каждый день. Тем более что можно купить её по низкой цене и ещё и бонусы за это получать.
Сообщение отредактировал Quilon - Вторник, 20.09.2016, 12:27
на самом деле носить золото и серебро ежедневно днем - это дурной вкус (я не имею в виду, скажем, нательный крестик) драгметаллы носятся исключительно с вечерними туалетами, а не в офис и в магазин))
мне нравится все, конечно золото больше всего, но и бижутерию люблю, среди нее есть очень красивые и интересные варианты, ну и золото не всегда подходит к нарядам, как пример, обычная брошка, которую я ношу вместе с платком, очень красиво смотрится.
Сообщение отредактировал karolika - Вторник, 11.10.2016, 17:29
Может не в тему, но др. не нашла... Посоветуйте пожалуйста хорошего ювелира (лучше в городе). У меня уже столько "поломашек" из золота набралось, носить стало нечего. Нужен хороший мастер, чтоб все енто починить. Контакты можно в личку.