Люблю золото, латунь, медь, драг и полудраг камни; серебро нравится, но не ношу Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Серебро носила лет в 14-16. Потом постепенно перешла на золото) Сейчас ношу в основном белое золото, даже кольцо обручальное из белого) Но летом, особенно на отдыхе люблю бижутерию всякую, сейчас её так много и такой красивющей)))) Особенно люблю бусы всякие, браслеты и серьги, но только летом)
Я люблю и обожаю все: и золото, и серебро, и бижутерию!!! У меня были периоды в жизни, когда я носила только бижутерию ( в юности), потом - только золото и бриллианты. Потом надоело однообразие. Сейчас чтобы поднять настроение ношу золотые украшения, чтобы успокоить эмоции - серебро и самоцветы. А уж, когда у меня легкое, воздушное и игривое настроение тогда одеваюсь в бижутерию... И так мне хорошо, и так мне это нравиться!!!
Серебро не ношу, но не могу сказать, что оно мне не нравиться, некоторые изделия даже очь красивые, а вот золото и красивую бижутерию ношу с удовольствием, главное не переусердствовать, а то некоторые обвешаются золотом как витрина ювелирки.
А я несколько лет назад подсела на французскую бижутерию nature bijoux- это из натуральных камней и материалов, оооочень красивая и необычная! И, самое главное, у меня уши принимают только золото, от бижутерии и серебра воспалялись через неск часов, а эту ношу, снимая только на ночь, и ничего. Это из моей коллекции, вам для примера, но у них есть гораздо более сдержанные и строгие украшения.
Ношу только золото, не лежит душа к серебру и всё. Единственная серебряная вещь у меня -это давно купленное в церковной лавке колечко "Спаси и Сохрани", никак не дойду заменить его на такое же из золота. С бижутерией тоже не дружу, не моё.
Сообщение отредактировал svetiksv - Понедельник, 12.03.2012, 10:28
Ношу золото, раньше носила серебро. Сейчас не нравится. К бижутерии отношусь положительно, если хорошая, качественная. Есть несколько вещиц, но нет времени все это носить... с утра бегом-бегом на работу, забываю одеть
Серебро не ношу вообще!... Золото белое/жёлтое люблю и ношу одновременно) и бижутерию люблю)))
Мне кажется, что это молодость. У меня такое же было- кольца почти на всех пальцах, по 2-3 цепочки с кулонами и без. А сейчас понимаю, что это дожно быть как-то в тему и так же выразительно и одновременно незаметно, как макияж. Ведь намалеваться можно тоже ярко и броско с тонной туши и тональника, а можно так подвести глазки и губки, что даже непоймёшь - то ли это настолько потрясающая натуральная красота или всё-таки тут есть некоторое волшебство косметологи)). Лично я сейчас предпочтиаю серёжки и кольцо, которые мне подарил моё любимый мужчина (от чего стал ещё более любимым ). И то в повседневной жизни ношу только колечко, поскольку серьги "шикарные", большие -я их только на вечера там всякие ношу, а дома и на раблоте гвоздики. Колечко просто у меня очень классное, сделано примерно вот так - тоже маленькие камушки, плетёночка такая. Блин, в темноте такое ощущение, что светится само по себе. Простите, не могла не похвастаться. Мы же девчёнки все такие)))
Я раньше любила всякую бижутерию. Много всяких бус теперь лежит мертвым грузом. Сейчас отдаю предпочтение золоту. Сережки почти никогда не меняю, если только какой-то оч.торжественный случай. А цепочки и подвески в зависимости от формы декольте и мероприятия.
Бижутерию не носила никогда.У меня бувают приступы "золотой и бриллиантовой" лихорадки,мне лучше в ювелирные не заходить.Хотя практически ничего не ношу,кроме сережек.Так,на праздник или в отпуск.
Я люблю и ношу все))) Еще заметила одну закономерность: в серебре я спокойна и уравновешена, а в золоте - активна, но могу и наорать на подчиненных (поэтому на работу чаще одевала серебро) Бижутерию тоже очень люблю. Вообще считаю, если украшение нравится и подходит под определенный наряд, то не важно из чего оно сделано)))))
А я как ворона люблю блестяшки (т.е. бижутерию) в основном её ношу, у меня её много также ношу золото с камушками (у меня есть с гранатами, цирконием, бриллиантами и сапфирами), еще хочется набор жемчуга в золотой оправе а вообще по моему знаку задиака рекомендуют носить серебро, а я к нему равнодушна