Чаще всего дома ношу джинсы, штаны трикотажные + футболки, рубашки. Халаты терпеть ненавижу , висит один махровый в ванной, очень редко его одеваю, когда сильно холодно.Нна ногах тапочки, обязательно с закрытым мыском !!! Ходила полгода в открытых - дети все ноги оттоптали и всякой всячиной закидали :((( Взмолилась Деду Морозу о подарке - теперь мои пальчики спрятаны в симпатичные вельветовые красненькие тапочки
Я раньше тоже в основном покупала фирму ТВОЕ для дома, но последнее время перешла на более качественные вещи. Зимой надеваю трикотажные брюки стрейчевые и футболки, а летом капри, шорты или юбку и футболки-майки. В халат переодеваюсь вечером после душа)) А вот в "уличной" одежде дома чувствую себя не комфортно, даже если вещь только что выстиранная и на улицу ее еще не надевала, все равно такое ощущение, что на ней "уличные" микробы
Я тоже люблю руки об себя вытереть и ещё ноги на диван поставить-коленки неизбежно вытягиваются.Хожу уже 2 года в одном велюровом костюме,приросла к нему всем организмом.Может пора его сменить,но никак не могу. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
раньше в халатах ходила.Только у меня на них, то молнии внизу отрываться начинают,то пуговицы с "мясом"отрываются. Теперь то лько в костюмах домашних-бриджи или капри и майки,футболки. url=http://sibmama.ru][
хожу дома в штанах "алладинах" и спортивной майке, если холодно надеваю тапочки и кофту от пижамы
Quote (Танюшка)
Я тоже люблю руки об себя вытереть и ещё ноги на диван поставить
та же беда, повесила себе на пояс полотенчико икеевское, булавочкой за петельку к штанам сбоку приколола, что б руки об себя не вытирать, а то жалко мне мои любимые алладины. Раньше не могла избавиться от этой привычки. Кстати с помощью моих любимых штанишек решилась проблема с вытянутыми коленками, они для этого приспособлены=)
Я уже до дыр на попе сносила двое штанов ТВОЕ, теперь вот прикупила костюмчик велюровый м*иа-миа (там капри и кенгурушка на молнии с капюшоном, с коротким рукавом), носила до холодов... сейчас ношу флисовый костюмчик (штаны+кофта с капюшоном с длинным рукавом), приличный такой, леопардовой расцветки с блестками А летом ношу маечки хлопковые с капри или халатик шелковый, легенький. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Я хожу обязательно в штанах х/б под спортивные и майки инканто, мама всегда удивляется как тебе не холодно, горячая я женщина Кстати так люблю штаны, что даж в роддоме в халате не могла ходить, как дома ходила в том же прикиде.... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 04.01.2010, 20:57
я тоже хожу в штанах под спортивные или джинсах подкрученных до колен и футболочка или майка, когда тепло. Иногда в халатике, но в штанах все-таки удобнее.
Когда прохладно, то хожу в штанах спортивных и маечке-борцовке. А когда тепло, то в джинсовой мини юбке и топе! муж доволен т.к. я юбки не очень. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
batami, брала в "Подмосковье" на втором этаже, я в них прошлым летом ходила, наставила зацепок теперь в них на улицу не особо походишь. Но я в них влюбилась и хожу все-время дома, а весной к лету ещё себе куплю =)