тоже в основном трикотажные штанишки, бриджи и футболки-майки, есть длинная туника тоже очень удобная, и халатики
Quote (nata-g)
Вариант только от ванны до кровати
на ногах обязательно носочки тоненькие - без них как голая Муж мечтает чтоб ходила в коротеньких шортиках и лифчике мне так бы тоже понравилось, но если живешь с его родителями....
Хожу чаще всего в футболках и бриджах(легинсах, лосинах). Ассортимент ТВОЕ меня тоже радует, особенно после последней распродажи ))) В нарядном чувствую себя не комфортно, а вот заляпаных ручек дитя не боюсь...( очень много пятновыводителей сейчас). Дома мейк ап не делаю никогда, даже если в магазин иду, максимум блеск на губы.
Я хожу в футболках-маечках, спортивные штаны-лосины-легинсы... На ногах обязательно 2 пары носок - шерстяные и махровые. Уже привычка... А летом в шортах и маечке.
а я к сожелению дома всегда хожу в халате , пробовала ходить в спорт.костюмах шортах но ощущение осталось что нахожусь на улице . вот и сейчас в поисках выкройки простенького халатика
Ой, девчонки, я когда только родила, первые месяца два наверное ходила не пойми как в какой то растянутой старой огромной футболке, сверху халат весь помятый, но зато всегда чистый, потому как регулярно стирала- в машинку недолго запихнуть, а погладить некогда было, волосы даже расчесать некогда было, сидеть мне первое время нельзя было, поэтому в основном лежала и поэтому была постоянно лохматая, уставшая, невыспавшаяся...(это правда уже не по теме) короче ужас! А потом привела себя в норму, сейчас хожу как раньше в трикотажных брючках (у меня много разных) и симпатичных маечках, или в домашних костюмчиках и теперь причесанная и с макияжем(макияж правда не всегда)
Quote (Makosja)Слово "халат", звучит страшно!!! Но ведь есть и очень прикольные халатики, поэтому всё не так страшно Сама люблю ходить в капри с туниками, спортивные штаны с футболочками
Я например тоже в этом ничего страшного не вижу...и красивенькие есть и например и после ванны удобно закутаться в уютный халатик..а вообще (хоть сама их его редко надеваю) халат на то и есть чтоб его дома носить
а у меня несколько разных домашних костюмов:лосины с удлиненной футболкой,шортики с майкой и платье трикотажное домашнее!халат только после душа-холодно мне))а голышом мне не комфортно даже в жару!
хожу в основном в спорт штанах и майках/топах, еще периодически старые уличные штаны но тоже спорт стиля (всякие там широкие с карманами)перекочевывают в домашний гардероб, в джинцах ходить не могу т.к не удобно,сковывают они ... оч редко одеваю халат ,в основном зимой т.к. он махровый тепленький. на ногах в основном носки - оч люлю шерстяные- они такие мягенькие а летом простые х/б, хотя при всем этом с завидной регулярностью покупаю себе новые тапочки
Присоединяюсь к поклонникам спортивно-домашнего стиля но хочется что-то более женственное надевать почаще, поэтому купила несколько домашних платьев (скорее туник), наверное, надо еще штук 10 потому как мелкий деть одежду быстро пачкает, кучу всего переменяю и к вечеру запросто в огромной футболке мужа оказываюсь :)
по себе заметил: как одену одежду в обтяжечку - лишний раз кушать не стану :))
мужу халатики красивые нравятся, а я в них себя неловко чувствую .. но под настроение могу нарядиться
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)