Levis, прикупила что нибудь? А я по интернету не могу... Надо все таки мерить.... А туфельки, да, тоже цвет понра, и под многое подходят) Все мы разные....
мама-принцессы, да, как раз вот эти 2 пары и прикупила (ге***окс). Но я заказываю через вайлд**беррис, там курьер привозит, если не подходит - сразу и отказываешься.
Теперь еще думаю вот над этими эк**ко (хотела в 999 померить, а по инету заказать, но увы там глухо...)
И еще вот над какими-то из этих (это зима гео**кс, смотрю на них только потому что сейчас они стоят в 2 раза дешевле чем зимой, а ближе к сезону или размера моего уже не будет или новые модели пойдут по новой цене).
Добавлено (21.04.2013, 01:05) --------------------------------------------- ну и конечно же все эти летние туфельки и босоножечки на танкеточках с завязочками, застежечками нравятся, нравятся, нравятся!
Млин,а я тут после зимы напялила новые ботильоны на каблучищах(всю зиму ходила на танкетке)поперлась на работу,до этого в школу детеныша завела,потом в магаз,за ребёнком на тренировку,короче домой шла как та русалочка по ножам,реально шаги ло дому считала,шла и думала за каким мне это надо?
julia25, та же история:) всю зиму и начало весны без каблука. А теперь пол часа на каблуках и все, ноги отваливаются. Вот просто заставляю одеть каблук себя Смотрю на других, бегают на них, летают, а я себя коровой на них чувствую. Хоть и люблю их, особенно когда на полочке стоят, любуюсь и хочу купить:) в итоге покупаю, и хожу плачу:(
anutkad, так мне ж мало оказалось,как только мозоли подзажили,через 3 дня,опять напялила,правда не надолго,все равно шла как аналитик,высоковатый каблук,наверное...
Я вот тоже свою красоту всю достала, теперь только смотрю на них. Красиво стоят:) как представлю, что мне на них ковылять, так опять надеваю без каблука. Легко, привычно, бегу везде. И главное над одеждой думать не надо, джинсы надел, куртку и бежишь. А к каблукам надо уже что-то думать, не спортивное. А уже и отвыкла. Вот лето жду тоже, платья будут, юбки, может и каблук почаще надевать буду:) Дочка тут говорит мне, ты как на каблуках - так идешь как черепаха, все подгоняет меня, а как без - так бежишь что не догонишь:)
Сообщение отредактировал anutkad - Понедельник, 22.04.2013, 22:24
jenka80, очень жесткая, я б сказала. в обуви с выс каблуком,амортизации вообще никакой не сделали.
Добавлено (25.04.2013, 00:36) --------------------------------------------- качество кожи в летних моделях - особенно в лакированных так себе. хотя в зимних,надо отметить на порядок выше
Добавлено (25.04.2013, 00:37) --------------------------------------------- зима,кстати, распродается тоже в пределах 2000 руб
Happy-Happy, Зависит от моделей!! у меня есть туфли, оксфорды и полусапоги-оч удобные и качество шикарное!! Но то что стоит сейчас на распродаже-тоже мерила!ходить невозможно!оч неудобные Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!