Читала, что скоро будет выяснение отношений карякиной и ов габозовой. Любопытно.... Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
Вопрос дня: Чехов или Испания? Алиана всегда мечтала уехать за границу. Теперь девушка абсолютно точно определилась, что хочет жить в Испании. Но в планы Саши, ее будущего мужа, Испания вообще не входит, к тому же он уже купил участок в подмосковном городе Чехов. Итак, чья возьмет? И кто в этой семье вообще решает? Ольга Васильевна уверена, что жена должна быть ЗА мужем, и последнее слово всегда говорит мужчина. А как думает вы? «Тестостероновая битва» в разгаре! Вечные соперники, Андрей и Никита, нашли новую цель – новенькую девушку Таню. Соревновательный дух крепчает еще больше, потому что хорошенькая Таня мило общается абсолютно со всеми парнями, не отдавая предпочтения ни Черкасову, ни Кузнецову. И кому же такая хитрая достанется? А Таня Охулкова доигралась: нервы ее нового парня Жени сдали окончательно, за что поплатились тумбочки и пр. мебель в их общей комнате. Сейчас ребята уже живут вместе, но никак не могут решить дела за балдахином. Казалось бы, вот-вот… Но нет. А нервы у Жени не железные… Вопрос к вам! За ночным «нет, нет, нет» стоит «парень, прояви настойчивость» или «не приставай, я не готова»? У Элины и Александра Задойного зарождаются отношения (планета ДОМ-2)
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Да какие отношения у Задойнова и Элины?!!! Смех... А этот новенький Женя - просто кошмар...противный.... Я прям от Охулковой в ужасе, вроде только начала мне нравится, но нет - взяла и заселилась с этим Женей, фууууууууууу. жуть. Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
Охулкова, просто устала быть одна. Ей очень хочется любви, я помню её истерию по этому поводу) Ей хочется что-бы ее обожали, баловали, окружали заботой, и главное, были с ней заодно. А ее прошлые хлопцы...просто пипец, в этом смысле. Поэтому она так рьяно и "отдалась" новенькому. Ей показалось, вот оно, то самое! Жалко бабу ваще... пропадает на ДОМе ни за грош, могла бы уже замуж выйти и детей нарожать, девушка, явно созрела.))). Мне кажется, за периметром у нее быстрее бы получилось. В дурдоме мужики зажратые))).
Дом-2 никто не смотрит? ))) Что там новенького-то? )))
да я уснуть не могу теперь после просмотра свадьбы Гобозова и Алины..как оказалось..почему-то её так и в ЗАГСе называли и её папа так говорил ... была и сбежавшая невеста. в одном платье по морозу и всё ей не нравилось ни ДО свадьбы НИ во время свадьбы НИ после свадьбы просто чуда какое-то, что свадьба случилась всё же! вообще Алина эта девица ОЧЕНЬ своенравная. не в меру капризная.не тактичная. дурно воспитанная. Сашка-рубаха-парень!, другой бы убил уже её! СвМих на свадьбе какой-то горемыкой выглядела. Много бывших участников проекта было. Самсонов со своей Юлей с Балашихи был) Терёхин был и вроде даже как с Бородиной в отношениях) предлагаю работу!
Натали_Я, её настоящее имя Алина Асратян. У меня даже муж в шоке от свадьбы был В ночном, когда Али с ОВ ругалась. Али маме своей говорит, убери свои руки, а то ща в*ебу. Танцы Терехина с Джозефом попахивают голубизной. Бородина пришла в джинсах и уггах на свадьбу. Диана такая дура, с новеньким стоит, такая типа, не пристраивайся сзади, он ей, а ты сзади любишь? Пьяный Гобоз. Не люблю ОВ, но вчера прям жалко было. Али даже, когда она с ней пыталась чокнуться после тоста и то убрала свой фужер. Порадовал папа Алины, ему так стыдно за дочь было и вообще он ничего не понимал. Также не очень поняла, Скородумова с Сичкарем расписались что ль? Короче, рейтинг вчера Д2 себе поднял. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Также не очень поняла, Скородумова с Сичкарем расписались что ль?
Да,сказали,что они недавно поженились. Мерзко было смотреть на АлиАну на свадьбе. Интересно,это она истинное лицо показала в отношениях со свекрухой или всё это было опять сделано для поднятия рейтингов Дома-2? Саша тоже хорош-даже ухом не повел,когда мама убегала со свадьбы.
это вообще((((((((((((меня тоже практически шокировало.. да всё вчера происходящее на меня прям вот правда ТАК воздействовало(( не могла уснуть( Алина эта такая(((( гадость сделает и тут же телефончик хватает..не впервые это замечаю..сразу там у неё дела неотложные(( ФУУУУУУУУУУ((( сейчас смотрела, как она порвала в клочья свидетельство и заключении брака и швырнула в лицо своему мужа обручальное кольцо.. ШО ЭТО БЫЛО??????????????? для чего было вообще свадьбу устраивать? лучше бы эту невесту устроили в психо-неврологический диспансер! не может взрослый чел. так себя вести((( ей нужна явно помощь психолога- это раз! ремня ей хорошего- это два! и на колени на горох- это три! это как же её воспитывали я спрашиваю, что выросла такая хамка. эгоистка? предлагаю работу!
У меня дочь 15-летняя вчера глянула на эту свадьбу и говорит:" Я б на месте Саши или мамы как вмазала б ей по лицу за такое поведение с ОВ." Я прям удивилась и порадовалась за свою,т.к. она сама сейчас в острой стадии переходного возраста и не всегда корректно разговаривает,но вот понимает же что НЕЛЬЗЯ так! (Хотя
Калганов сегодня вернулся с новым носом! ОВ прям не налюбуется на него))) расхваливает Таня зачем-то в город с Женей поехала не понимаю её предлагаю работу!
Девочки.. это же рейтинг. Из за него там ппц что и происходит. ТВ нужно мясо.. тебя показывают, значит тебе платят. Есть эфиры, есть деньги в кармане. На кой продюсерам давать лям на свадьбу? они знали что будет подобное. ОВ не уйдет никуда, с ней контракт продлили... Бабуля холосая... она сидит там, а деньги капают в карман, о чем Светка Михайловна и сказала со злости то )) Каждый там сидит и думает, чтобы такое вытворить... кто-то в блины плюет, кто-то мам приводит, а кто-то орет дурниной... Рустам что сидел.. у всех вопрос возникал??? Вот ответ - нос готов. ОВ тоже операцию сделает. Агибаловы... получили все от проекта, маман тюнингованная по полной программе, ходит ща везде фотосессии дает.
Добавлено (08.12.2013, 15:47) --------------------------------------------- они уже на мальдивах, у них все ок