| Клуб "Дом-2" версия 8 | 
|  | 
| 
| vana2012 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:04 | Сообщение # 421 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 550 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Alexa31, да бог его знает, он то с ней то не с ней))) его хотели из комнаты выселять, вот он быстренько опять к ней подкатил! |  
|  |  |  | 
| 
| Alexa31 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:48 | Сообщение # 422 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 764 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Смотрю тут новая девочка какая-то появилась, копия Феофелактова!! И внешне и манерой говорить и даже голосом местами )) vana2012, а куда Рустамчик делся? Выгнали или сам ушел?

|  
|  |  |  | 
| 
| Ирма | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:32 | Сообщение # 423 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 10 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки привет!я тоже смотрю уже одиннадцатый год....хоть обсудить будет с кем!   Руся сам ушел.
 |  
|  |  |  | 
| 
| vana2012 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:05 | Сообщение # 424 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 550 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девчонки, что то у Элины животик совсем не растет ??? У нее уже вроде 4 месяц? Добавлено (15.07.2014, 19:05)---------------------------------------------
 Видели вчера ? задойнов конечно жесткую презентацию устроил для элины ?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Alexa31 | Дата: Среда, 23.07.2014, 01:19 | Сообщение # 425 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 764 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | vana2012, не видела, а что было у него на презентации? 

|  
|  |  |  | 
| 
| vana2012 | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:19 | Сообщение # 426 |  
 | Alexa31, он Элину выстебал с беременностью, она же хотела в Майами рожать, а он сценку сделал типо она в деревне рожает, врачи алкаши, акушерки -доярки)) она обиделась и ушла с презентации. |  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:19 | Сообщение # 427 |  
|   Душевный человек Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Блоги героев (Редакция) / Женя и Либерж поженились! ПЕРВЫЕ ФОТО СО СВАДЬБЫ УРА!!! Наконец это долгожданное, счастливое, прекрасное событие произошло!!! В 12:00 сегодняшнего дня ребята расписались в одном из ЗАГСов Москвы! СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ!
 Женечка, Либерж, как чудесно, что вы теперь семья в полном смысле этого слова! Пусть в вашем доме всегда царит любовь
 Давайте пожелаем ребятам что-нибудь хорошее все вместе!

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 |  
|  |  |  | 
| 
| mahaon | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:41 | Сообщение # 428 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 470 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Хороша, псиса!))) Я про Либерж. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Блонди | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:27 | Сообщение # 429 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 75 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Неожиданный образ у Либерж!!! но мне нравится, ей идёт!!!!!   

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Alexa31 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:40 | Сообщение # 430 |  
 | Либи даже симпотная получилась невеста   

|  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:15 | Сообщение # 431 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Обалденный образ!  Не ожидала , удивила так удивила! Я смотрела Дом2 всё лето на даче, так как делать вечерами было нечего , до смотрела до Сейшел и плюнуло это дело , так как Габозятины вроде наладили отношения и стало неинтересно
       |  
|  |  |  | 
| 
| Блонди | Дата: Суббота, 13.12.2014, 02:40 | Сообщение # 432 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 75 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Иришка, сегодня как раз подрались в очередной раз. ОВ в труселях с Алианой оралась. Честно говоря не видела эфир, видела рекламу. так что у этих Габозовых никогда не закончится       

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:55 | Сообщение # 433 |  
|   Душевный человек Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Александр Задойнов: И...... Вот оно чудо!))))) папа зафиксировал дату: 18-е декабря 2014 года в 18:45. Александра Александровна в моих руках))))) Чудо!)))) спасибо любимая

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Alexa31 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:57 | Сообщение # 434 |  
 | Что-то темка застыла. Я правда тоже редко смотрю сейчас :) Но хотела поделиться с вами, что в субботу в страховой компании у ГИБДД видела и стояла рядом с Тиграном Салибековым! Выходит, что они всё еще живут в Щелково ) Я обычно не очень симпатизирую "нерусским", но что-то в этот раз он мне показался таким симпотным   

|  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Среда, 15.07.2015, 08:58 | Сообщение # 435 |  
|   Мисс доброе общение Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5927 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я опять полуночничать начала, как-то включила - как будто и не прерывала просмотр, разве что Сейшелы появились  А так все те же люди все с теми же выражениями лиц  Только чуть постарели- попала на момент, как ОВ сказала про Элину, что она "залетела", та разобиделась, пошли выяснять отношения. Обе как-то не в лучшей своей форме. А Задойнов понравился, похудел). 

|  
|  |  |  | 
| 
| mahaon | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 09:32 | Сообщение # 436 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 470 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я их у нас в "Подарках" видела, Тиграна с женой, не помню как ее зовут. Золотишко выбирали))). Такие хорошенькие. Жёнка худюсенька. По дурацкой привычке, хотела фоткнуть (водится за мной такой грешок современности, щелкать все что шевелится , да вовремя одумалась))). 

Сообщение отредактировал mahaon - Понедельник, 24.08.2015, 09:35 |  
|  |  |  | 
| 
| Miss_U | Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:01 | Сообщение # 437 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 306 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Мураками (  ) а еще кто-то смотрит? смотрю, активные обсуждения за 14 год и думаю, что все? не модно стало обсуждать дом 2?))))Я смотрю утренние эфиры, т.к. с утра вообще по телеку ничего интересного, а Дом 2 включаю и как фон они меня развлекают))) Бывает надоедают, тогда делаю паузу на время.

|  
|  |  |  | 
| 
| mahaon | Дата: Вторник, 29.03.2016, 09:53 | Сообщение # 438 |  
 | Да, заглохла темка))). Рейтинги падают у дома?))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| tanya79 | Дата: Четверг, 07.07.2016, 10:59 | Сообщение # 439 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 405 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата mahaon (  ) Рейтинги падают у дома?))) дивлюсь что они вообще когда-то были.... и вами дивлюсь, девоньки

|  
|  |  |  | 
| 
| lizochka17 | Дата: Пятница, 09.06.2017, 16:42 | Сообщение # 440 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 25 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата mahaon (  )  Да, заглохла темка))). Рейтинги падают у дома?)))
 Да что-то в последнее время всё чаще начали говорить об их закрытии. Уже и остров Сейшельский не спасает, и скандалы постоянные))
 |  
|  |  |  |