Что-то действительно реально))) но ведь без самого эдакого смотреть то не захочется))) потому шоу ежедневное. Там такие деньги вертятся .... Нам и не снилось
Вот я тоже сегодня подумала,что у ОВ вроде не было денег на операцию и вдруг через месяц появились,хотя уже и на шубу потратилась. Значит заработали на скандалах,а теперь задержится,глядишь и тюнинг на лицо сделает)). А теперь мама Жени вроде в гости собралась,Охулкову теперь в оборот возьмут.
Пока Алиана и Саша милуются на Мальдивах,Ольга Васильевна уже несколько дней обитает в городских квартирах, подальше от Полянского шума и скандалов. То же она предложила и Светлане Михайловне, сделала ей официальное приглашение в городскую резиденцию, чтобы спокойно поговорить, чайку попить и, наконец-то, помириться. К чему приведет этот акт дружелюбия? Никита Кузнецов и Лиза Кутузова по уши в делах любовных и ремонтных. Вооружившись валиками и кисточкам они начали ремонт своем «гнездышке» на Поляне. Но, по стечению обстоятельств, комната получилась один в один с городской квартирой, в которой Никита жил со совей бывшей женой Нелли Ермолаевой… Те же фиолетовые стены, тот же цвет пола… Да и Лиза кому-то немного напоминает Нелли… Личная жизнь Никиты развивается по старому сценарию? У Тани Охулковой появился новый ухажер. Игорь пришел на проект ради темноволосой красотки и уже дал пару уроков самообороны ей и Жене. Есть ли у парня шансы? Несмотря на то, что Охулкова очень любит внимание, она продолжает смиренно готовить завтраки только для Жени и ждать приезда на проект его мамы. Да, да! Совсем скоро вы вновь увидите в эфирах Людмилу Валерьевну! Соскучились? А Джо снова один… Недавно к нему внепланово пришла девушка Вера, но в ее искренность не поверил ни один участник. С Верой попрощались также внепланово. Так что, девушки, Джо снова свободен! Вперед, на кастинг!
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Мама Руднева приехала на проект!))) теперь мама полноправная участница ДОм2 Андрей Есин признался , что у него есть отношения за периметром. Есин ушёл по собственному желанию, т.к у него любовь за периметром ради которой он и покинул проект. С Таней у Руднева натянутые отношения.ничего делать он не будет - хочет снова быть с ним - должа постараться)
была вечеринка в городских квартирах.праздновали приезд Людмилы Валерьевны. было весело,ребята подготовили несколько сюрпризов. на вечеринке был конкурс эротических танцев.Женя ходил,переживал,говорил:"мама,что ты делаешь?!" Людмила Валерьевна взрослая женщина и прекрасно все понимает,тем не менее она очень зажигательно станцевала с Джозефом) Но...вечер был испорчен подтасовкой между Элиной и Дианой! Девчонки очень сильно повздорили,начали выяснять отношения,кричали! Я так думаю,что Диана просто попала под горячую руку. Элина сейчас переживает из-за расставания с Задойновым. Диана была неким раздражителем на который она выплеснула весь негатив. Потом у Элины чуть не произошла драка с Женей. Но позже все успокоились и Элина уехала на выходной!
Богдан никогда не уйдет от Кирилюк. проектная пара. О каких чувствах можно говорить?!! Нет там ничего кроме комфорта и выгоды.Богдану удобно быть с Кирилюк. Все что их объединяет - это только постель и проект! Он даже с родителями ее не собирается знакомить,т.к им не нравится репутация Тани,они вообще не одобряют выбор сына. Да и у самого Богдана нет чувств к Тане! С ней удобно быть,т.к она может ярчить и жечь в эфирах!
Привет, друзья! На проект вернулись молодожены Саша и Алиана! Ребята привезли с жарких Мальдив кучу положительных эмоций и красивых фотографий Сейчас они, загорелые и счастливые, решили напомнить своим мамам о том, что они должны покинуть шоу и дать возможность молодой семье строить свою жизнь самостоятельно. Ольга Васильевна считает, что Саша и без этого слишком сильно отдалился от мамы, потому что Алиана его «зомбировала» на Мальдивах. А его слова: «Мне наплевать на то, что мама на меня обиделась!» - огорчают Ольгу Васильевну до слез. Помните историю про шоппинг Элины на 70 тысяч? Настоящий джентельмен, Саша Задойнов, обещал оплатить его (с учетом скидок сумма получилась гораздо меньше). Прошла неделя, а «воз и ныне там»… Своего слова Саша так и не сдержал, чем окончательно разочаровал Элину. А когда Задойнов согласился на щедрое предложение ребят «скинуться по косарю и погасить его долг», Элина только утвердилась в своем решении. Сейчас Элина снова выбирает себе кавалеров! На проекте стало на одну маму больше! Сегодня на «Дом-2» приехала Людмила Валерьевна, мама Жени Руднева, и получила статус участницы, в честь чего в городских квартирах вечером закатят вечеринку. Причем в отношения сына она вмешиваться не планирует, а вот свою любовь строить – пожалуйста! Как она душевно общалась с Джозефом Мунголе во время своего последнего приезда в гости… Но нет, ее избранником стал совсем другой парень – завидный жених Андрей Черкасов (у которого, кстати, намечается лавстори с новенькой девочкой Аней). Разве разница в возрасте (44 против 31) имеет значение?
Милен, спасибо тебе!!! вчера даже начала смотреть..обсуждали что-то про то, что Женя в открытую просил Черкасова приударить за своей мамой..потом реклама и я снова вырубилась предлагаю работу!
1. В паре Андрея Черкасова и новенькой Ани Кручининой начались ссоры.Андрея раздражает нехозяйственность Ани.Девушка не желает каждый день готовить Андрею обеды.
2. Сегодня в реальном времени состоялся приход парней.Ребята пришли к Тане Охулковой и Диане Игнатюк.
3. Саша и Алиана Гобозовы так и не посетили Ольгу Васильевну в больнице.Женщина очень расстроена.По слухам ,из-за обиды на Сашу она хочет выписать парня из квартиры.
4.Женя Руднев разочарован "легковатым" поведением мамы.Парень постоянно высказывает Людмиле свое недовольство.
5.Юля Щаулина и Алексей Самсонов помирились.Многие предполагают,что это был просто пиар-ход пары,чтобы о них не забывали поклонники.
6.Один из экс участников телестройки, парень, который остался абсолютно не замечен и не воспринят зрителями реалити-шоу, нищеброд, который возомнил себя «цветочным королем», пытавшийся завоевать своей наглостью саму Элину Карякину, короче говоря – Альберт Резин, возвращается! Но на этот раз, ему нужна вовсе не Карякина, а новенькая участница Дом 2 – Людочка Валериевна!
7.Счет на 68 000 рублей, которые Элина Карякина задолжала магазину Пынзарей, до сих пор не оплачен. Задойнов и Карякина сутками ругаются и никак не могут выяснить – кто собственно должен расплачиваться за прихоти Снежной Королевы?
8.Женя Феофилактова радикально сменила цвет волос! Жгучая брюнетка опять пытается вернуться «к корням» и поэтому стала блондинкой!
9.До Жени Руднева, наконец, дошло, что его мама позорится на всю страну, и он всячески пытается образумить ее. Но Людмила Валериевна уверяет сына, что все под контролем, и нечего ему лезть с советами, ведь у самого ничего не ладится
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Приветик ❤❤❤ Дорогие мои друзья, сегодня я покинула телепроект Дом2!!! Буду безумно скучать, но это решение я приняла самостоятельно!!! Для меня было огромным счастьем побывать в этом замечательном месте!!! Благодарна ведущим, что всегда были рядом и никогда не давали падать духом, также рада, что у меня появилось очень много друзей, которые меня также поддерживали❤ Желаю всем удачи, счастья и любви❤ Никогда не бойтесь перемен!!!
,из-за обиды на Сашу она хочет выписать парня из квартиры.
вообще-то это её сын...ну даёт бабушка.......
ЦитатаНадежда ()
Юля Щаулина и Алексей Самсонов помирились.
понятно было.они на свадьбе и Гобозовых были вместе
ЦитатаНадежда ()
Счет на 68 000 рублей, которые Элина Карякина
я вчера смотрела кусок ДОМа-2 потом во время паузы заснула счёт Пынзарь уже выставил на 43 тыс. и теперь Элина с какой-то другой фамилией там .. кто в курсе. это еще что такое??????
ЦитатаМилен ()
сегодня я покинула телепроект
интересно чем сможет заниматься Таня ЗА периметром... предлагаю работу!