Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 18:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Клуб "Дом-2" версия 8
Натали_Я Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:10 | Сообщение # 241
Человек Полезные Советы
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

тогда зачем название: реалити-шоу?
если это целиком и полностью спектакль?

предлагаю работу!

Милен Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:01 | Сообщение # 242
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Что-то действительно реально))) но ведь без самого эдакого смотреть то не захочется))) потому шоу ежедневное. Там такие деньги вертятся .... Нам и не снилось

Анни Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:09 | Сообщение # 243
Мисс доброе общение
Мудрец
Подарки:  403   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну вот.. Я все пропустила 7 А про ребенка, которого Алина ждет, еще актуальна инфа? 8 А то по мальдивским фоткам и незаметно что-то ничего 5

Милен Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:43 | Сообщение # 244
Житель форума

Награды на модернизации

Добавлено (08.12.2013, 22:31)
---------------------------------------------

Добавлено (08.12.2013, 22:43)

Сообщение отредактировал Милен - Воскресенье, 08.12.2013, 22:44

Irino4ka Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:57 | Сообщение # 245
Житель форума

Награды на модернизации

Вот я тоже сегодня подумала,что у ОВ вроде не было денег на операцию и вдруг через месяц появились,хотя уже и на шубу потратилась. Значит заработали на скандалах,а теперь задержится,глядишь и тюнинг на лицо сделает)). А теперь мама Жени вроде в гости собралась,Охулкову теперь в оборот возьмут. 2

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:08 | Сообщение # 246
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пока Алиана и Саша милуются на Мальдивах,Ольга Васильевна уже несколько дней обитает в городских квартирах, подальше от Полянского шума и скандалов. То же она предложила и Светлане Михайловне, сделала ей официальное приглашение в городскую резиденцию, чтобы спокойно поговорить, чайку попить и, наконец-то, помириться. К чему приведет этот акт дружелюбия? Никита Кузнецов и Лиза Кутузова по уши в делах любовных и ремонтных. Вооружившись валиками и кисточкам они начали ремонт своем «гнездышке» на Поляне. Но, по стечению обстоятельств, комната получилась один в один с городской квартирой, в которой Никита жил со совей бывшей женой Нелли Ермолаевой… Те же фиолетовые стены, тот же цвет пола… Да и Лиза кому-то немного напоминает Нелли… Личная жизнь Никиты развивается по старому сценарию? У Тани Охулковой появился новый ухажер. Игорь пришел на проект ради темноволосой красотки и уже дал пару уроков самообороны ей и Жене. Есть ли у парня шансы? Несмотря на то, что Охулкова очень любит внимание, она продолжает смиренно готовить завтраки только для Жени и ждать приезда на проект его мамы. Да, да! Совсем скоро вы вновь увидите в эфирах Людмилу Валерьевну! Соскучились? А Джо снова один… Недавно к нему внепланово пришла девушка Вера, но в ее искренность не поверил ни один участник. С Верой попрощались также внепланово. Так что, девушки, Джо снова свободен! Вперед, на кастинг!

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

Милен Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:26 | Сообщение # 247
Житель форума

Награды на модернизации

Эх Бузова...
Зависть конечно ))) но красота. Мальдивы -это рай.
One & Only Reethi Rah Maldives 5*

Натали_Я Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:14 | Сообщение # 248
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

девочки. что хоть там происходит? не могу дотянуть до эфира. валюсь и сразу засыпаю(

предлагаю работу!

Милен Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:35 | Сообщение # 249
Житель форума

Награды на модернизации

Мама Руднева приехала на проект!))) теперь мама полноправная участница ДОм2
Андрей Есин признался , что у него есть отношения за периметром. Есин ушёл по собственному желанию, т.к у него любовь за периметром ради которой он и покинул проект.
С Таней у Руднева натянутые отношения.ничего делать он не будет - хочет снова быть с ним - должа постараться)

была вечеринка в городских квартирах.праздновали приезд Людмилы Валерьевны. было весело,ребята подготовили несколько сюрпризов. на вечеринке был конкурс эротических танцев.Женя ходил,переживал,говорил:"мама,что ты делаешь?!" Людмила Валерьевна взрослая женщина и прекрасно все понимает,тем не менее она очень зажигательно станцевала с Джозефом) Но...вечер был испорчен подтасовкой между Элиной и Дианой! Девчонки очень сильно повздорили,начали выяснять отношения,кричали! Я так думаю,что Диана просто попала под горячую руку. Элина сейчас переживает из-за расставания с Задойновым. Диана была неким раздражителем на который она выплеснула весь негатив. Потом у Элины чуть не произошла драка с Женей. Но позже все успокоились и Элина уехала на выходной!

Богдан никогда не уйдет от Кирилюк. проектная пара. О каких чувствах можно говорить?!! Нет там ничего кроме комфорта и выгоды.Богдану удобно быть с Кирилюк. Все что их объединяет - это только постель и проект! Он даже с родителями ее не собирается знакомить,т.к им не нравится репутация Тани,они вообще не одобряют выбор сына. Да и у самого Богдана нет чувств к Тане! С ней удобно быть,т.к она может ярчить и жечь в эфирах!

Привет, друзья! На проект вернулись молодожены Саша и Алиана! Ребята привезли с жарких Мальдив кучу положительных эмоций и красивых фотографий Сейчас они, загорелые и счастливые, решили напомнить своим мамам о том, что они должны покинуть шоу и дать возможность молодой семье строить свою жизнь самостоятельно. Ольга Васильевна считает, что Саша и без этого слишком сильно отдалился от мамы, потому что Алиана его «зомбировала» на Мальдивах. А его слова: «Мне наплевать на то, что мама на меня обиделась!» - огорчают Ольгу Васильевну до слез.
Помните историю про шоппинг Элины на 70 тысяч? Настоящий джентельмен, Саша Задойнов, обещал оплатить его (с учетом скидок сумма получилась гораздо меньше). Прошла неделя, а «воз и ныне там»… Своего слова Саша так и не сдержал, чем окончательно разочаровал Элину. А когда Задойнов согласился на щедрое предложение ребят «скинуться по косарю и погасить его долг», Элина только утвердилась в своем решении. Сейчас Элина снова выбирает себе кавалеров!
На проекте стало на одну маму больше! Сегодня на «Дом-2» приехала Людмила Валерьевна, мама Жени Руднева, и получила статус участницы, в честь чего в городских квартирах вечером закатят вечеринку. Причем в отношения сына она вмешиваться не планирует, а вот свою любовь строить – пожалуйста! Как она душевно общалась с Джозефом Мунголе во время своего последнего приезда в гости… Но нет, ее избранником стал совсем другой парень – завидный жених Андрей Черкасов (у которого, кстати, намечается лавстори с новенькой девочкой Аней). Разве разница в возрасте (44 против 31) имеет значение?

Натали_Я Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:17 | Сообщение # 250
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Милен, 81 спасибо тебе!!!
вчера даже начала смотреть..обсуждали что-то про то, что Женя в открытую просил Черкасова приударить за своей мамой..потом реклама и я снова вырубилась 7

предлагаю работу!

Милен Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:39 | Сообщение # 251
Житель форума

Награды на модернизации

ппц

Натали_Я Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:48 | Сообщение # 252
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Милен ()
ппц

и одна дура в уггах 2

предлагаю работу!

Alexa31 Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:24 | Сообщение # 253
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Милен Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:26 | Сообщение # 254
Житель форума

Награды на модернизации

Alexa31, похожа то как)))

Добавлено (21.12.2013, 23:26)
Лия Ситдикова покинула теле проект ура)

Анни Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:51 | Сообщение # 255
Мисс доброе общение
Мудрец
Подарки:  403   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Alexa31, ааа, я валяюсь 7 7 7 3
Цитата Натали_Я ()
и одна дура в уггах

точно 5

Надежда Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:01 | Сообщение # 256
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Новости Дома-2

1. В паре Андрея Черкасова и новенькой Ани Кручининой начались ссоры.Андрея раздражает нехозяйственность Ани.Девушка не желает каждый день готовить Андрею обеды.

2. Сегодня в реальном времени состоялся приход парней.Ребята пришли к Тане Охулковой и Диане Игнатюк.

3. Саша и Алиана Гобозовы так и не посетили Ольгу Васильевну в больнице.Женщина очень расстроена.По слухам ,из-за обиды на Сашу она хочет выписать парня из квартиры.

4.Женя Руднев разочарован "легковатым" поведением мамы.Парень постоянно высказывает Людмиле свое недовольство.

5.Юля Щаулина и Алексей Самсонов помирились.Многие предполагают,что это был просто пиар-ход пары,чтобы о них не забывали поклонники.

6.Один из экс участников телестройки, парень, который остался абсолютно не замечен и не воспринят зрителями реалити-шоу, нищеброд, который возомнил себя «цветочным королем», пытавшийся завоевать своей наглостью саму Элину Карякину, короче говоря – Альберт Резин, возвращается! Но на этот раз, ему нужна вовсе не Карякина, а новенькая участница Дом 2 – Людочка Валериевна!

7.Счет на 68 000 рублей, которые Элина Карякина задолжала магазину Пынзарей, до сих пор не оплачен. Задойнов и Карякина сутками ругаются и никак не могут выяснить – кто собственно должен расплачиваться за прихоти Снежной Королевы?

8.Женя Феофилактова радикально сменила цвет волос! Жгучая брюнетка опять пытается вернуться «к корням» и поэтому стала блондинкой!

9.До Жени Руднева, наконец, дошло, что его мама позорится на всю страну, и он всячески пытается образумить ее. Но Людмила Валериевна уверяет сына, что все под контролем, и нечего ему лезть с советами, ведь у самого ничего не ладится

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

Милен Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:02 | Сообщение # 257
Житель форума

Награды на модернизации

Татьяна Охулкова / ДОМ2, спасибо и прощай!❤❤❤

Приветик ❤❤❤
Дорогие мои друзья, сегодня я покинула телепроект Дом2!!! Буду безумно скучать, но это решение я приняла самостоятельно!!! Для меня было огромным счастьем побывать в этом замечательном месте!!! Благодарна ведущим, что всегда были рядом и никогда не давали падать духом, также рада, что у меня появилось очень много друзей, которые меня также поддерживали❤ Желаю всем удачи, счастья и любви❤ Никогда не бойтесь перемен!!!

Натали_Я Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:34 | Сообщение # 258
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Надежда ()
,из-за обиды на Сашу она хочет выписать парня из квартиры.

вообще-то это её сын...ну даёт бабушка.......
Цитата Надежда ()
Юля Щаулина и Алексей Самсонов помирились.

понятно было.они на свадьбе и Гобозовых были вместе
Цитата Надежда ()
Счет на 68 000 рублей, которые Элина Карякина

я вчера смотрела кусок ДОМа-2 7 потом во время паузы заснула 2 8
счёт Пынзарь уже выставил на 43 тыс.
и теперь Элина с какой-то другой фамилией там 2 ..
кто в курсе. это еще что такое??????
Цитата Милен ()
сегодня я покинула телепроект

интересно чем сможет заниматься Таня ЗА периметром...

предлагаю работу!

Alexa31 Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:05 | Сообщение # 259
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Милен, Анни, аха 83
Цитата Натали_Я ()
счёт Пынзарь уже выставил на 43 тыс

тоже слышала про 43 тыщи, откуда 68 уже нарисовалось.......

Вот не верю я в любовь Саши к Элине! Чувствуется меркантильный интерес и все ухаживания, чисто чтобы быть в эфирах. А вы как думаете, девочки?

flo Дата: Среда, 25.12.2013, 00:25 | Сообщение # 260
Активист
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Смотрю дом-2 и офигиваю - мамочка Руднева ведет себя так, мягко сказать легкомысленно - я в шоке

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии