Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 18:06

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Клуб "Дом-2" версия 8
Натали_Я Дата: Среда, 25.12.2013, 20:55 | Сообщение # 261
Человек Полезные Советы
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата flo ()
мамочка Руднева ведет себя так

а я всё никак не доживу до эфира. не смотрела еще с ней 2
девушки. ну что за фамилия новая у Карякиной? в чём суть?)

предлагаю работу!

Анни Дата: Среда, 25.12.2013, 21:33 | Сообщение # 262
Мисс доброе общение
Мудрец
Подарки:  403   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Натали_Я ()
девушки. ну что за фамилия новая у Карякиной? в чём суть?)

Если "Камирен", то это ее новая фамилия, она считает ее более благозвучной, поэтому сменила старую.

Цитата Alexa31 ()
Вот не верю я в любовь Саши к Элине! Чувствуется меркантильный интерес и все ухаживания, чисто чтобы быть в эфирах. А вы как думаете, девочки?

Я хоть не смотрю сейчас, но все равно не верю 7
Прикрепления: 4404121.jpg (79.6 Kb)

Сообщение отредактировал Анни - Среда, 25.12.2013, 21:37

Натали_Я Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:46 | Сообщение # 263
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Анни ()
она считает ее более благозвучной

2 капецполный

предлагаю работу!

Милен Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:13 | Сообщение # 264
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

саша сам писал в своей группе что они давно живут вместе на 2 этаже и элина ждет ребенка от него. в эфирах этого нет тк орги пошли навстречу элине и не показывают их ночевки чтобы мама не узнала .теперь у нее положение ужасное . влюбилась в мужика с поведением подростка. у которого на уме только веселуха танцы пьянки .ребенок за периметром которого надо содержать .а черкасов в эфирах говорил что у элины тоже денег оказывается нет. все ее богатство-это миф.проектная сказка.так что кто будет их ребенка воспитывать-вопрос.

Добавлено (26.12.2013, 21:13)
---------------------------------------------
Богдан Ленчук/ С Таней история закончилась!

Добрый вечер! Мы с Таней расстались, переехали на Поляну, она в женскую, я в мужскую. Таня продолжала делать одни и теже ошибки. Когда мы помирились при малейшей ссоре она вспоминала своих бывших и сравнивала меня с ними. Причем сравнение было не в мою пользу. Она поименно вспоминала всех своих бывших и говорила кто чем лучше меня! Говорила один готовит лучше, другой лучше занимается волшебством. Мне кажется это унизительно! Никогда не сравнивайте и не вспоминайте своих бывших,находясь в новых отношениях. Плюс постоянно оскорла меня! Таня мотивировала свои слова тем, что хотела чтобы я был лучше. Прикольная мотивация,но на мужиков не действует!! Со времен я понял, что прежних,чистых чувств нет и воссоединение невозможно! На предвариловке Таня вышла за мной с пламенной речью о том что она желает мне добра и всего хорошего. Но и тут ждал меня "сюрприз": Таня презентовала мне торт и хотела запустить мне его в лицо,все в лучших традициях Татьяны. Чего можно от нее ждать ещё? Таня своими низкими оскорблениями и поступками растоптала всё!

Lach Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:20 | Сообщение # 265
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Милен ()
все ее богатство-это миф.проектная сказка.так что кто будет их ребенка воспитывать-вопрос.

Продаст свою ювелирку,и проживет.

Натали_Я Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:48 | Сообщение # 266
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Lach ()
Продаст свою ювелирку,

может и это миф 2 жжуть про Элину и Сашу((((

предлагаю работу!

Милен Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:26 | Сообщение # 267
Житель форума

Награды на модернизации

Может и слухи про Элину и Сашу ....узнаем скоро....
Сегодня мальчишки пришли.... Один из парней пришел к Охулковой..... Походу просто обдолбанный...неужели у них на дом2 никакого контроля???

Добавлено (28.12.2013, 21:26)
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / У Кутузовой и Богдана было ВОЛШЕБСТВО!

Привет! Мы расстались с Богданом( Богдан сам поставил точку, он сказал, что ему сложно быть со мной потому что я своим поведением разрушила эти отношения. В тот же день он уехал на свидание к Лизе. Признался в симпатии к Лизе и выяснилось, что у них после вечеринки была интимная БЛИЗОСТЬ!!!!! ВОЛШЕБСТВО произошло у Лизы в квартире. Мне он говорил, что поехал в клуб диджеить...Я раздавлена...не знаю как буду дальше поступать... Всё на совести Богдана! Еще есть внутреннее опустошение....понимаю, что встречалась с человеком, о котором была лучшего мнения....не ожидала , что он может предать и так низко поступить...больно...
Никита тоже не ожидал от Лизы такого поступка. Они хорошо общались. Сейчас ходит подавленный, ни с кем не разговаривает...

Натали_Я Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:53 | Сообщение # 268
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

сегодня Женя Руднев и Либерж стали парой! целовались при всех)!
дурачок Джо так и не смог разобраться какая из девочек ему понравилась больше, но всё же остановил свой выбор на брюнетке Жене. она такая малипуська) то ли Таня Охулкова то ли Колисниченко. т.е. всех типажей должно быть постоянное количество на проекте)

предлагаю работу!

Irino4ka Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:02 | Сообщение # 269
Житель форума

Награды на модернизации

Блоги героев (Редакция) / Руднев-папа и возвращение «блудливой» Лизы
Привет, друзья! Вот и закончились новогодние каникулы! Давайте дружно вступим в новый рабочий год с порцией свежих новостей с площадки :)
После долгого отсутствия на проект приехала Лиза Кутузова. Многие из вас (и добрая половина участников в том числе) были уверены, что вернется она в теплые и проверенные объятия Никиты Кузнецова. Так оно и случилось: несмотря на то, что ребята отрицают всяческие отношения, друг к другу их заметно тянет, а обоюдная симпатия скрепляется совсем не дружескими поцелуями. Однако Кузнецов говорит, что после измены девушки с Богданом он никогда не сможет рассматривать свою «блудливую Лизу» для серьезных отношений. Может, что-то все-таки заставит его закрыть глаза на этот ее грешок? Любовь, например?
Депрессия Дианы Игнатюк набирает обороты: девушка целыми днями спит и плачет, плачет и спит…. Но когда к ней подходит Никита, слезы таинственным образом исчезают, а ее лицо снова украшает прелестная улыбка. Сколько бы Диана не отнекивалась, все уверены, что причина ее страданий носит фамилию Кузнецов!
Элина Камирен с проекта ушла, но ее отношения с Сашей на этом не закончились. После их «полянской ночи любви» (о да, это свершилось!) Элина предложила Задойнову полететь за ней в Тюмень. Что в ответ сказал Сашка? - Нет бабосов, есть вопросы: «на что там жить?», «на что там есть?». А действительно? Будем надеяться, пока Задойнов решает, лететь ему или не лететь, наша красотка еще не вылетит замуж… :)
А в городских квартирах жизнь тоже кипит! Женя Руднев захотел детей: парень объявил всем, что мечтает о ребенке от Либерж! Кпадону не отнеслась к этому заявлению серьезно, потому что не считает себя готовой к такому шагу. Так что пока парочка воспитывает игрушечного пупсика, которого Руднев презентовал своей любимой.
Таня и Богдан помирились и теперь живут в Городе! Казалось бы, что должен сделать парень, чтобы заслужить прощение после измены? Ответ: можно не делать ничего, если брать пример с Богдана. Он и пальцем не пошевелил, а Танечка его все-таки простила, да еще и жить с ним согласилась. И как это у тебя только получается, Богдан?
Обсудим?
Ваша отдохнувшая Р*

трататашка Дата: Среда, 29.01.2014, 22:57 | Сообщение # 270
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Как кто то может смотреть такое говно?????
Там все актёры.
Это шоу как и все прочие созданы для отупления русского народа!!!

Olga73 Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:58 | Сообщение # 271
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

дом2 еще идет?))сколько лет уже?я в школе училась он уже шел,лет 10 уже что ли?

Милен Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:35 | Сообщение # 272
Житель форума

Награды на модернизации

трататашка,
Цитата трататашка ()
Там все актёры.

7 7 7
Так не смотрите, проходите мимо )))

Alexa31 Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:51 | Сообщение # 273
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Милен, ой, это кто?? неужели ОВ??
Сегодня Задойнов сделал Элине предложение и она сказала "Да!" Подарил кольцо с надписью LOVE бриллиантами! 81 Неужели все таки это любовь? 83

Irino4ka Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:54 | Сообщение # 274
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Alexa31 ()
неужели ОВ

неее,это мама Руднева 5

Alexa31 Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:25 | Сообщение # 275
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Irino4ka ()
неее,это мама Руднева

пластику что-ли тоже сделала?
Руднев собирается делать предложение Либерж, кольцо купил.

Добавлено (02.03.2014, 18:25)
Сегодня в 20.00 начинается Холостяк-2. Главный герой - бывший муж Седаковой. 83

vana2012 Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:03 | Сообщение # 276
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Присоединюсь )))) девчонки, вы видели какая ругань идет из-за миллиона на свадьбу??? Вы как считаете Элина правильно поступает или все таки это жесть????

Добавлено (20.03.2014, 08:58)
Я согласна с Лизой, что задойнову нужно долги отдать с этого миллиона, вот он и за суетился, чтоб либерж ничего не досталось! Вот тебе и дружба!

Добавлено (20.03.2014, 09:01)
Ой холостяк мне тоже очень нравиться шоу)) я даже и не знала, что седакова так поступила с мужем.

Добавлено (20.03.2014, 09:03)
А что удобно мамочки приходят, им там и пластику и подтяжки всякие и похудения, вон Ира санна какая красотка стала)))

Kisullik Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:38 | Сообщение # 277
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата vana2012 ()
вы видели какая ругань идет из-за миллиона на свадьбу???

видели 5 смотрится смешно, очень)))
Цитата vana2012 ()
Вы как считаете Элина правильно поступает или все таки это жесть????

вчера она придумала, что чтобы получить часть денег, нужно показать заявление из загса и сказать дату 5 совсем из ума выжила. Деньги вообще не её, пусть спасибо скажет, что тнт им дарит что-то)))
Цитата vana2012 ()
задойнову нужно долги отдать с этого миллиона, вот он и за суетился, чтоб либерж ничего не досталось!

Так теперь все сложнее, еще и черкасов лезет 5 элине с сашей явно не хватит 330 000 на все их задумки. Вшивая Элина миллионерша, или кто она там))
Цитата vana2012 ()
Ой холостяк мне тоже очень нравиться шоу)) я даже и не знала, что седакова так поступила с мужем.

Да, шоу классное. Но, если честно, мне в первом сезоне девчонки больше нравились, поактивнее они там были, здесь тухловатые

Добавлено (24.03.2014, 22:38)

Цитата трататашка ()
Там все актёры.

Все зависит от мировоззрения человека, если изначально он склонен к отуплению, то отупеет и от программы "Вести". выбор телеканалов, фильмов, передач огромен. Никто никого ни к чему не принуждает. Не нравится - не смотрите. 83

vana2012 Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:48 | Сообщение # 278
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да я тоже вчера смотрела и офигевала,я вот только не пойму ход Элины,она ж хочет себе кольцо за 300000,а сашке за 10000,ну а в принципе тоже не честно,алиане с габозом мильен выделили тнт,а другие пусть делят кусок мяса как хотят,может расчет идет на то что элина при бабках??? И не пойму задойнову нужна эта свадьба или уже нет,так как на 300000 тыс это в королеве только свадьбу сыграть можно ))))как черкасов присоединился у задойнова такое лицо было))))

Kisullik Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:27 | Сообщение # 279
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тоже думала про честное отношение.. просто, как я поняла, выделяют сумму на год. Возможно, если бы одновременно с гобозами кто-то "выстрелил", то тоже бы делили. А тут один миллион, а столько желающих. И потом, этот миллион - это как бы подарок... как они все собрались жить дальше, если так важны эти подарочные деньги? в особенности камерены 83
Насчет кольца.. 300 000 за кольцо.. что за бред? ну ЗАЧЕМ такие кольца?

Добавлено (24.03.2014, 23:27)

Цитата vana2012 ()
так как на 300000 тыс это в королеве только свадьбу сыграть можно

осенью была моя 2я свадьба, в королеве. Так как она 2я, то, конечно скромнее, всего то 60 000 )) из них 40 - ресторан (мы просто посидели, каждый заказал что хочет и все такое). А вот летом играли свадьбу моей подружки детства, гостей было более 60ти, платье клевое, тамада прикольный, стол отличный! по итгу спросила у ребят, во что вылилось... сказали - в 200 000 уложились. )) все королёв.

Милен Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:36 | Сообщение # 280
Житель форума

Награды на модернизации

Элина уже ушла с проекта.и свадьбы у них не будет 5
Прикрепления: 0038097.jpg (69.9 Kb)

Сообщение отредактировал Милен - Понедельник, 24.03.2014, 23:38

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии