Я читала в блогах, черкасов писал, что ушла, но на след.день кузнецов написал, что прискакала назад. Вроде после него никто об этой парочке ничего не писал) где вы усмотрели?
Сегодняшний выпуск вообще повергает меня в шок. Более мерзких людей, чем Элина , наверное сложно найти. И проблемы у них не общие, и свадьбу саша полностью делать должен.. "супер" жена кому-то будет.
Kisullik, Всем привет! кстати Светлане Михайловне с таким цветом волос лучше. ну я тоже год назад играла в королеве свадьбу,как раз получилось все вместе под ключ 300тыщ. но Камирен то хочет только кольцо за 300000,а остальное на что играть ,Сашку опять в долги загонять)) КаК свадьбы не будет,как ушла?????????????????
привет)) на сайте дома-2 в блогах писал черкасов, что ушла, а потом кузнецов , что пришла. В анонсе сегодняшней серии было лобное, где саша говорил,что свадьбы , наверное, не будет. Нужно будет обязательно посмотреть. Насчет свадеб, точнее кольца... я все больше склоняюсь, что правы те, кто думает,что кольцо - это супер вложение денег, оно останется с ней, его можно и продать , и т.д.
СМ и впрямь лучше с темным цветом. Она не так глупо, что ли, выглядит. Помоложе стала.
Сообщение отредактировал Kisullik - Вторник, 25.03.2014, 11:50
Добавлено (27.03.2014, 08:55) --------------------------------------------- а мне вот интересно будет ли все таки свадьба у элины с задойновым?
Добавлено (27.03.2014, 08:57) --------------------------------------------- а либерж с рудневым даже на руку ,если у элины не будет свадьбы,бабки их будут)))))))))
Элина и Задойнов, ребята вместе и постоянно между ними происходят мелкие ссоры. Камирен железно отказывается от свадьбы на 10-летие проекта, Саша вроде и просил 3 дня на то, что бы дать ведущим точный ответ по свадебному торжеству, но всем очевидно, что Задойнов сдался и просто плывёт по течению, главное, чтоб Элина была рядом. Ольга Бузова предложила оставшимся двум парам - Рудневым-Кпадону и Черкасовым сыграть свадьбу на освободившуюся знаменательную дату - 10-летие проекта в мае
Добавлено (27.03.2014, 09:06) --------------------------------------------- Вика Макаревич так закрутила свой любовный треугольник, что у Джози не выдержали нервы... Сегодня девушка ездила на свидание с Яном, сказала, "что чувств к нему нет, но шанс есть." А Мунголе предложил ей полететь на отдых в Дубаи вдвоём, Вика согласилась, Ян в этот момент поник, расстроился и вот на лобном... Вика передумала и решила, что не стоит лететь с Камерунцем. У Джозефа , в очередной раз, сдали нервы. Он чуть не кинулся на Рустама, который колко высказался в адрес "безвольного" Мунголе. В итоге, устав от такого поведения и неопределённости Вики, наш Камерунский друг решил уехать в городские квартиры один и оставить девушку на поляне разбираться в своих чувствах.
а мне вот интересно,вот вроде это все говорят шоу,но неужели в шоу они спят в одной кровати и занимаются сексом,неужели наигранно рыдают и деруться,наигранно свадьбы играют. Мне вот кажется,может конечно что то им конечно там и диктуют,но все равно доля правды и реальности есть))) А вы как считаете? Вон гусевы наигранно)) ушли и до сих пор живут вместе за периметром.
vana2012, чтоб шоу было зрелищным, многие ситуации наигранны, а симпатии должны быть, без них там ребятки никто )) выгоняют. не строишь "любовь" пока... Конечно не про Рустама сказано, он "звезда" Его график на апрель:
Сообщение отредактировал Милен - Четверг, 27.03.2014, 09:14
Добавлено (27.03.2014, 09:17) --------------------------------------------- не поняла а что они обе в платьях?
Добавлено (27.03.2014, 09:18) --------------------------------------------- вообще не нравяться платья,ни у либерж ни у элины
Добавлено (27.03.2014, 09:19) --------------------------------------------- Ты меня в шок подвергла с Рустамом,я думала что он сидит там сосеты свои раздает и все,и салончик красоты у него знаю,но что он еще и певец)))))))))) ой щас умру со смеху
Элина как-то говорила в эфирах, перед своим уходом с проекта, что ей предложили шикарный проект, и она не знает получится ли или нет. Так проект оказался, шоу холостяк, который она с треском провалила. Психолог проекта ее развернул , указав на то что ей подобных не берем ))) истеричка она и неуровновешка ))
Еще... По паспорту она Элина Еленовна Камирен )))))))))) А что , папы же нет..
Добавлено (27.03.2014, 16:48) --------------------------------------------- Милен, Я вот никак не пойму,Элина все таки богачка или у нее нет не фига ничего?? А то кто что говорит,то у нее ювелирка,то модельное агенство,так что у нее кроме мамы есть то??? Не знаешь?
Элина страшная, очень. Муж когда ее видит, говорит его тошнит А если б она богатая была, то вряд ли на проект пошла и за миллион на свадьбу так попу рвала.