Девчонки, а вы видели вчера когда был вечерний эфир ( боже что было у Элины с шеей, как у бабушки старой), либо ей грудь так натянули что складки на шее пошли???
хоть и не мисс мира, но ухожена и это дает ей своеобразную красоту
если бы ей было 50 лет, я бы оценила ее ухоженность, но в 20 Выглядит она как женщина за 38... Самое ужасное, что у молодых 20-летних девчонок складывается довольно странное мнение о красоте - накачала губы и грудь, вот тебе уже и красавица, а то, что лицо пустое и вздорное, не отягощенное интеллектом, что девица худа и угловата как анорексичка - уже никто и не замечает - она ж ухоженная!
Муми-мама, )))))) вы ей льстите)))), Элине 30 лет))), но я с вами полностью согласна, что даже для своих 30 лет она выглядит староватенько!
Добавлено (28.03.2014, 12:52) --------------------------------------------- И Кутузова которой как раз таки 20 лет после пластических операций выглядит на 30 .
Добавлено (28.03.2014, 12:56) --------------------------------------------- Девчонки вот смотрю я на задойнова, вроде парень не плохой, но только ленивый он какой то. Мне кажется и феофилактова тоже пожила с ним посмотрела, что ждать от него кроме нищеты и лежания на диване ничего не стоит и свалила к антохе ))) а Элине и правда нужен не много другой типаж. Кстати смотрела в инете, а у задойнова нормальная си потная жена была и дочь хорошая, чего не жилось?
Добавлено (28.03.2014, 12:57) --------------------------------------------- А как вы думаете либерж и правда бухает как не в себя????
у молодых 20-летних девчонок складывается довольно странное мнение о красоте - накачала губы и грудь, вот тебе уже и красавица, а то, что лицо пустое и вздорное, не отягощенное интеллектом, что девица худа и угловата как анорексичка - уже никто и не замечает - она ж ухоженная!
девочки смотрят по тв, как выглядят модели, звезды и т.п. (в том же самом доме-2 )и думают,что это и есть идеал красоты.
Цитатаvana2012 ()
И Кутузова которой как раз таки 20 лет после пластических операций выглядит на 30 .
Мне кажется и феофилактова тоже пожила с ним посмотрела, что ждать от него кроме нищеты и лежания на диване ничего не стоит и свалила к антохе )))
не соглашусь. Есть мнение, и я, в принципе, с ним согласна, что мужчину делает женщина. Многие успешные мужчины поднялись с помощью своих жен. е в материальном плане, а именно в моральном. Поддержка, поддержка... вселение уверенности в своего мужчину, забота. Ведь не зря говорят - мужчина голова, а шея то - женщина. Конечно, если мужика тюкать постоянно, то ничего из него кроме тюфяка и не выйдет.
А как вы думаете либерж и правда бухает как не в себя????
Последнее время я стала ей немного симпатизировать. Раньше была уверена в ее алкголизме и невменяемости. мы не можм точно узать, бухает или нет. Но, опять таки в последнее время, мне кажется , что не бухает напропалую.
Если брать по красоте, то мне Кутузова тоже больше нравиться чем Элина, я пишу что реально в свои 20 лет она выглядит на 30! Посмотрите ее фото до операции и вы все поймете. А про задойнова я все таки не соглашусь, уж сколько он девушек перебрал и не плохих( достаточно успешных) и жена у него прекрасная, и со сколькими он жил, как лежал он на диване так и лежит, и дальше будет лежать, и женщина тут не причем, это его образ жизни( тетушка Лень) , был эфир где сами же ребята ему говорят( саня хорош лежать нужно развиваться, нужно что то делать, а ему пофиг, ему и так все хорошо) халявные продукты, халявная койка, да еще и бабки платят. Он же пробовал за периметром открыть татусалон, не с мог влез в долги. Нее я такому мужику шеей быть не желаю увы))))
Добавлено (28.03.2014, 13:24) --------------------------------------------- если мужчина -личность -то он сформируется независимо есть ли рядом хоть какая-то женщина, а тем более успешная она или нет. А если лентяй, никчемный и туповатый - так никакая успешная женщина не сможет повлиять на его извилины,лень и паразитизм. Вы хотите представить женщину как некоего токателя, благодаря которому МЧ встанет с дивана...но карьера закладывается намного раньше, еще со студенческих времен, когда многие МЧ еще и не думают о семье, а реализуют себя и свои честолюбивые желания. Потенциал либо есть, либо его по-просту нет.
Добавлено (28.03.2014, 13:24) --------------------------------------------- Ну это мое мнение)))
вы немного неправильно поняли то, что я сказала. Я не имела ввиду, что без женщины мужчина никуда. Я имела ввиду, что во многих случаях , тем более в современном мире, это часто бывает. Как ни крути, а женщины стали более самостоятельные, зарабатывают неплохо, добиваются многого. А мужчины стали слабеть. НЕ ВСЕ! Но многие... и я хотела сказать, что, возможно, задойнову именно и нужна такая женщина, которая будет его как бы вести к нужному, подталкивать. У меня есть такие знакомые. Она его старше на 9 лет.. до нее он реально метался и не знал куда себя девать. И только с ней стал добиваться нужных целей и, главное, понял, чего он хочет. Не ОНА хочет, а именно он. ))И она далеко не была успешной, медсестра на тот момент в больнице.)) насчет халявы вы совершенно правы, задойнов расслабился, и отчасти поэтому тоже не хочет что-то делать. Но вот судя по последним дням... с таким выносом мозга реально не захочешь ничего делать))) ***
а что все затихли? столько всего интересного в доме)))))
Да я вас поняла, и уважаю ваше личное мнение, но не все женщины готовы и хотят тащить за собой мужика, и надеяться что вот вот он станет успешным. А то что Элина выносит мозг это факт, я на месте мужика точно с ней бы не смогла. Она еще 30 лет мужа искать будет! Что то все свадьбы поотменяли, денег мало видимо проект выделяет.
Согласна. Тащить не все смогут, да и не все захотят. )) Как они собираются жить в реальной жизни, если на свою собственную свадьбу денег найти не могут. Стыдоба!
Я где то инфу видела. Что Элина 77года. Вот даже с Феклой ее сравните, они типа ровесницы. Женщину шея выдает. И где у этой бизнесс леди ее так называемый бизнесс???? Не уж то его не надо контролировать? Самсон как- то говорил, что богатств несметных там нет и квартира в Москве съемная. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, я вот как то тоже здесь писала, что увидела эфир где Бородина с Элиной разговаривают, так у Элины шея как у старенькой бабушки простите, то ли грудь так натянули что на шее складки пошли, то ли я даже не знаю что это может быть, но это такой ужас))) и от участников не однократно звучат слова, что у нее особо то ничего нет. Что были в свое время мужики богатые, вот что осталось от них. А там кто знает)))
Добавлено (02.04.2014, 11:54) --------------------------------------------- Я патиссона сразу раскусила))))
на сайте дома-2 написано,что 29 лет... но ведет себя как старая бабка в маразме
ЦитатаLeno4ka ()
И где у этой бизнесс леди ее так называемый бизнесс???? Не уж то его не надо контролировать?
если ее спросить, то небось скажет,что у нее управляющие есть
насчет шеи еще.. бывает,что если женщина была полная, а потом резко похудела, кожа могла не натянуться... ну это так, фантазия на тему "почему Элина такая мерзкая"
Ужасть Не знаю, по мне там мало кто внешне нравится.Все на одно лицо,с губешками,натянутые морды без мимики совсем.перекаченные ботоском. Выглядит хорошо Бородина,Таня рыжая.
вчера типа пришел к ним на поляну роберт паттисон, зведа саги "сумерки"
ЦитатаLach ()
Выглядит хорошо Бородина,Таня рыжая.
насчет Бородиной полностью согласна. Шикарно выглядит и с адекватностью все в порядке! В отличие от бузовой... не знаю кого как, но меня от нее тошнит.
Еще... По паспорту она Элина Еленовна Камирен )))))))))) А что , папы же нет.. бред что мне, своему ребенку делать отчество Натальевна
ТАКОЙ бред я впервые слышу..тоже ужаснулась..как раз попала на этот выпуск..не заснула долго потом всё в голове это крутила
Цитатаvana2012 ()
грудь так натянули что складки на шее пошли???
Цитатаvana2012 ()
ее фото до операции
а что за операции она перенесла? неужели была еще хуже. чем сейчас?:(((
ЦитатаLach ()
А что за паттисон?
Люд, в анонсе было, что во Вторник в ночном эфире на площадку ДОМа 2 в гости заглянет исполнитель главной роли из Саги сумерки Эдвард я тоже повелась..всё ждала да только уснула. а оказывается это розыгрыш был?))) предлагаю работу!
Kisullik, только она по ходу фотошопом в свидетельстве о рожлении исправила. Бузова дура, не могу ее слушать, она видимо помешана на своей персоне. Внешне нравится Бородина и Кутузова. А еще нравится обьем на голове у нее. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
vana2012, а я и не знала. Думала может какая процедура есть для обьёма, а тут вот где собака зарыта. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
у меня бородулька в инстаграмме и я 3 дня наблюдала за ней и Терёхиным, как они провели время в Париже) помоему или вчера вечером вернулись или сегодня утром) последняя инстаграммка была из Аэропорта Шарля деГолля. Ксения везде выглядит, как девчонка 15-летняя!!!! предлагаю работу!