Мне прическа у Лизы тоже нравится, еще в первые приходы её обратила внимание, когда она тёмненькая была. Я думала свои такие объемные :) Но вот губёшки она перекачала на мой взгляд.
У Элины рост под 175 вроде, кирилюк высокая вроде. А я 168 и когда на каблуках какой то кобылой кажусь)))как то сразу стесняюсь. А смотрю на них в дом2 они на таких шпильках и смотрятся нормально.
Добавлено (02.04.2014, 23:53) --------------------------------------------- Вот башка пынзарь такого же роста как и я, но она так красиво смотрится с экрана))) но она конечно худее чем я после двух детей)))
Зато у тебя естественная красота)))) а та же пынзарь насквозь кукла! Я вот тоже на каблуках.... так вообще дылда. Раньше комплексовала, а лет в 20 перестала)))мы себя больше накручиваем
Ага я тоже смотрела. Слушай никак не пойму так будет у Элины свадьба или это все конец кина не будет))))
Добавлено (03.04.2014, 00:42) --------------------------------------------- А еще девчонки мне интересно вот то что они рекламирует на дом 2 , лошадиную силу и всякие таблетки и кофе для похудения- они сами то этим пользуются или это гадость редкостная???? Ни кто не пробовал ???
Добавлено (03.04.2014, 00:44) --------------------------------------------- Меня бесит на внешность Кудимова вроде фио ее это которая с ярославля.
Добавлено (03.04.2014, 00:45) --------------------------------------------- Kisullik, а сколько ты весишь при своем росте, если конечно не секрет))? Я вот родила второго и никак сбросить не могу
Ага я тоже смотрела. Слушай никак не пойму так будет у Элины свадьба или это все конец кина не будет))))
сама не пойму, они оба как собаки на сене... может все-таки наладится у них)
Цитатаvana2012 ()
Ни кто не пробовал ???
шампунь лошадиная сила у меня много знакомых пробовали. Отзывы различные. Я сама пробовала тонизирующий гель для ног и бальзам гель для ног. Бальзам -гель не очень. А тонизирующий, мне с моими венами - очень нравится. Охлаждающий эффект классный. Подруга тоже пока была беременная пользовалась им, от усталости ног. Таблетки и кофе не пробовала, не знаю)))(я про зеленый кофе), а вот то,что бородина рекламирует из серии "худеем за неделю" я пробовала и кофе и чай. Чай невкусный, а невкусный я пить не могу. А кофе капучино мне , лично, понравился, и аппетит снижает на самом деле.
Цитатаvana2012 ()
Меня бесит на внешность Кудимова вроде фио ее это которая с ярославля.
она меня не только вншне бесит, но и по поведению. Какая из нее девственница????????
Цитатаvana2012 ()
Kisullik, а сколько ты весишь при своем росте, если конечно не секрет))? Я вот родила второго и никак сбросить не могу
Не секрет)) сейчас 90. Лишних 10 кг. После родой я не поправилась свсем, потом поправилась от гормонов и была 104 :4:(вот это был ужас!!!!!)
Сообщение отредактировал Kisullik - Четверг, 03.04.2014, 12:45
31 марта (в эфире 6 апреля) в городские квартиры приезжала Ольга Васильевна. Но визит Ольги Васильевны носил интересный характер, ведь приехала она не одна, а в компании цыганки, которая должна была снять порчу с Александра Гобозова. Саша Гобозов отнесся к такому повороту событий крайне агрессивно ив городских квартирах случился большой скандал. Ольга Васильевна впала в истерику и открытым текстом называла Алиану Устиненко колдуньей, а так же говорила, что у нее есть доказательства того, что Саша Гобозов не является отцом будущего ребенка. ОВ заявила. Что ребенка девушка нагугяла в Волгограде от бывшего парня. Ведущими телестройки было принято серьезное решение – Ольга Васильевна навсегда лишается возможности стать полноправным участником дома 2
Нефедова-Света, ого ого это вы где такое нарыли))??? Ой как интересно нужно будет не пропустить этот эфир))! Но то что Рустам голубенький- в этом никто не сомневался, а вот Илья же вроде с рыжей встречается??
Добавлено (03.04.2014, 14:55) --------------------------------------------- У меня кстати тоже были мысли про то что Бородина с терехиным заберут эту дату, так же как дом выигранный.
Добавлено (03.04.2014, 14:57) --------------------------------------------- Господи, что ж Ольга Васильевна никак не успокоится, уже алиана беременная скоро рожать, а она все лезет, блин нет не нравится она мне все таки, уж очень она хитрая.
Добавлено (03.04.2014, 14:59) --------------------------------------------- Kisullik, я 73, а была до родов 58(((( и до сих пор кормлю грудью, и не могу скинуть ни кг
Сообщение отредактировал vana2012 - Четверг, 03.04.2014, 15:20
ОВ, конечно, зря все это сделала...окончательно только испортит отношения со своим неродивым сыночком и его женушкой. А вот так если задуматься.. а ведь все может быть.. я насчет беременности Алианы. ( мне она никогда не нравилась). К ОВ я не испытываю особо никакой симпатии... но.. она МАТЬ, и фиг знает, что будет с нами к ее возрасту, какие тараканы поселятся.. и какими будут наши дети... насчет Бородиной.. ну это свинство, конечно, будет, с их стороны.. сначала всем предлагать, а в итоге забрать.. Но за нее явно можно будет больше порадоваться, чем за эту свору vana2012, а рост какой? 58 эт я весила лет в 15 ))) хотя вот у меня подружка, выше меня, а весит мало. При рсте 182 см ее вес максимум 60кг. При этом когда-то, когда я была худенькая и весила 75-80, у нас был один размер одежды по низу.. наверху у меня грудь приличная, а у нее нема )) видимо, у меня кости тяжелые, или у нее слишком легки )))
Бородина с терехиным заберут эту дату, так же как дом выигранный.
ну что значит заберут, в отличии от Либи они же не будут свадьбу отмечать на поляне у них свой уровень и контингент гостей будет в другом месте! если будет опять же...
Цитатаvana2012 ()
что ж Ольга Васильевна никак не успокоится, уже алиана беременная скоро рожать, а она все лезет, блин нет не нравится она мне все таки, уж очень она хитрая.
это все постановка и пиар, деньги же как-то надо зарабатывать, раз сын не кормит, и если вы не помните, то участники телепроекта Дом 2 зарабатывают свою "ЗП" на эфирах и рекламе всякого Г... вот и светится как может, вроде и так понятно было что у них конфликты на ровном месте происходили..жалко конечно, что ради денег приходится так общаться ужасно и ругаться со своими родителями
Вы конечно извините, но ОВ сама кричит во все услышанная что она воспитывалась на Кавказе, что то я сомневаюсь то что она выдает на поэте одобрят на родине. Дааа деньги зло, но в этом мире без них никак!
Добавлено (03.04.2014, 17:08) --------------------------------------------- Kisullik, рост 170