В город приехала кирилючка, и в городе на лобном месте, алиана и Саша вспомнили, что когда то рыжая сказала что надо алиана стирилизовать! И алиана на летела на кирилюк, и давай махать ногами на рыжую. Это было что то(((( мое сердце чуть не остановилось девчонки , я так испугалась, если бы кирилюк двинула ей в ответ ногой, я даже не знаю что было бы. Даже смотреть страшно было, я вот только не поняла зачем это в эфир пустили, проект и так из-за пребывания там детей хотели закрыть, а тут еще и беременная ногами машет на 7 месяце. Ужас.
да, я сама была в жутком шоке. Правильно Никита, вроде, сказал, что кирилючка могла просто инстинктивно, в целях самозащиты сработать и двинуть ей.. хорошо, что она этого не сделала. Алиана совсем двинулась уже.. ((((((
Kisullik, про эфир ! Им просто нельзя показывать такие вещи, у них и так был скандал что чуть не закрыли. Нет я конечно рада, что кирилюк накостыляли, я ее терпеть не могу, но только не алиана в своем положении)))
Добавлено (11.04.2014, 16:36) --------------------------------------------- Я еще хотела уточнить, пропустили парочку эфиров, камирен все тю тю от задойнова??? Любовь прошла)))
Я еще хотела уточнить, пропустили парочку эфиров, камирен все тю тю от задойнова??? Любовь прошла)))
да, ушла и помахала Саше ручкой. Даже не захотел обнять на прощанье. Да, Алианка совсем куку..... Я Кирилюк тоже не любила, но в последнее время я прям посмотрела на нее другими глазами, такая хитрая лисичка, женские хитрости, уловки у нее. Платьица такие коротенькие носит и совсем не пошло смотрится, а очень женственно :) Естественная красота какая-то у нее есть.
Да, Алианка совсем куку..... Я Кирилюк тоже не любила, но в последнее время я прям посмотрела на нее другими глазами, такая хитрая лисичка, женские хитрости, уловки у нее. Платьица такие коротенькие носит и совсем не пошло смотрится, а очень женственно :) Естественная красота какая-то у нее есть.
присоединяюсь. Она очень хитрая, и в отличие от многих - она не врет, ну или врет так, чтоб никто не замечал и красота на самом деле не накачанная силиконом и прочими гадостями.
Алиана всегда бесила, теперь еще больше... после такого поступка.. ей просто все равно на ее ребенка!
сваливают куда то.. глобальный переезд.. но куда???
Добавлено (18.04.2014, 09:29) --------------------------------------------- Толя покинул проект!!! Анатолий Денеко : Очень буду скучать по ребятам и ДОМ2. Я сегодня покинул проект. Не получилось построить отношения. Особенно буду скучать по Джозику,Валере и Ди,Якуниной и Игорю,Кудимовой,Ольге Васильевне,Либи и Женьке,Рыжей Танюше и Илюше),Алине))Ребята люблю вас! Дом2 проект интересный,И ЛЮДИ ТАМ НЕ ТУПЫЕ ,каждый человек со своей изюминкой со своими плюсами и минусами.А я таки собой горжусь. Я смог сохранить свои традиции ,быть таким,какой есть, и таки иметь 2 мнения и 3-е на всякий случай!))Ани йуди! ДО ВСТРЕЧИ)))
Добавлено (18.04.2014, 09:47) --------------------------------------------- Девочки Дом 2 переезжает на новую территорию.....у нас новости Дома 2 за неделю до эфира
Девчат , а задойнова то понесло после Элины , всех пацанов на поляне взбудоражил))) я что то не поняла, в утреннем эфире, что это был за приход мальчиков, который из полиции не успел прийти уже сваливает! Кирилюк что то сегодня в эфире страшненькая какая была ужас, прям потасканная))
Добавлено (22.04.2014, 15:07) --------------------------------------------- Дом 2 переехал в поселок Летова, роща Антоновка
Добавлено (22.04.2014, 15:11) --------------------------------------------- ДОМ2 переехал!!! 10 лет! Целое десятилетие наш теле проект базировался на реке Истра. И вот , время перемен! Мы переехали на новую территорию, совсем в другое место Подмосковья! Вы почувствуете не только нашу любовь, но и разницу в картинке, она улучшиться - HD качество. Дома стали уютнее и современнее, откровенно говоря, комфортабельнее. Нам всем очень нравиться, надеемся и Вы останетесь довольны от увиденного. Городские квартиры тоже будут новыми))) И скоро будет заселение. Ждём.
у меня подружка, ярая фанатка дома-2 )) говорит, что надо туда попасть, половине участниц дать по моське, завлечь всех мужиков и свалить чтоб надолго запомнили))))) вот ей бы их заборчик