AzZara, спасибо, и с праздником тебя , желаю сбычи мечт а где ты смотришь анонсы таких мероприятия?
Татьян, спасибо дорогая, ВЗАИМНО!!!! :3: :3: По поводу анонсов. Я уже фактический, действующий и официальный представитель СМИ на Неделях моды в Москве, и тем вполне известный fashion-журналист в мире моды, также я пишу аналитические статьи и моде в глянцевые журналы и у меня много разных знакомств в fashion-тусовке, поэтому меня считают актуальным приглашать на разные мероприятия пиар агентства. Много предложений мне приходит на почту, что-то я вижу в анонсах среди друзей в соцсетях, а что-то я специально сама ищу в интернете. Вот так. Я стараюсь самое вкусное публиковать анонсами здесь, но не могу понять - интересно ли это вам или нет. Просмотров полно, но все молчат.... А ведь девочки, если я пойму массовую заинтересованность в теме, у меня вполне бывает возможность пригласить вас на один из показов Недель мод.....
Добавлено (12.03.2016, 06:35) --------------------------------------------- Ну и как раз пока работаю в ночи опубликую несколько фоток с сегодняшнего открытия Недель мод в Москве! Первый день (не факт, что все дни тут смогу публиковать, это я делаю только в ФБ, на большее меня не хватит наверное) Mercedes-Benz Fashion Week Russia, открытие сезона. Фоты с открытия Недели моды в Москве.
В первый день Недель мод много дизайнеров презентовали свои коллекции, но я опубликую немного, понравившиеся)
- коллекция «Падая в небо» IVANOVA, дизайнера Юлии Ивановой.
- коллекция BeGGoN styled by ALEXANDR ROGOV.
Добавлено (12.03.2016, 06:38) --------------------------------------------- Нет, скажу честно - в первый день показов я ходила гостем дизайнеров и фоткать было совсем неохота... Поэтому так мало фот с показов, но у меня впереди еще три недели "этого счастья", так что сегодня я кайфовала)))
Сообщение отредактировал AzZara - Суббота, 12.03.2016, 06:41
Ну тогда все отлично, красотки! :83 Ловите вести с подиумов Москвы....
Второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Фото с показов: - шоу-показ GAUDEAMUS от DIMANEU - коллекция pret-a-porter de lux&haute couture осень-зима 2016-2017 «Золотой Век» SLAVA ZAITSEV
DIMANEU
SLAVA ZAITSEV
Добавлено (13.03.2016, 03:28) --------------------------------------------- Девочки, а у нас тут видос вообще можно загрузить? Я сегодня больше видео снимала, как Вячеслав Михайлович благодарит публику, рыдала сама..... Низя нам тут видео разместить?
Блин...красиво! Вячеслав Зайцев не исписАлся, такие шедевры! я "не в теме", грешным делом думала, что он уже не тот :8: Когда-то моя свекровь покупала у него платье -это было событие! [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Воскресенье, 13.03.2016, 08:47
но не могу понять - интересно ли это вам или нет. Просмотров полно, но все молчат....
думаю, у народа просто не хватает слов, всем интересно, но ты все-таки спец
ЦитатаAzZara ()
Я уже фактический, действующий и официальный представитель СМИ на Неделях моды в Москве, и тем вполне известный fashion-журналист в мире моды, также я пишу аналитические статьи и моде в глянцевые журналы и у меня много разных знакомств в fashion-тусовке, поэтому меня считают актуальным приглашать на разные мероприятия пиар агентства.
поэтому все просто молча кивают из-за нехватки спец.терминов Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Лен Очень интересно)))) Можно и пригласить нас куда нибудь
ЦитатаI_OKSI ()
AzZara, Лен, конечно интересно, можно и сгонять, приглашай:)))) , уже стописятлет никуда не ездили:(
Цитатамама-принцессы ()
Лен, конечно интересно, можно и сгонять, приглашай:)))) , уже стописятлет никуда не ездили:( +1
девочки, я вас услышала, как приглашения будут отпишусь, но сразу скажу, что скорей всего на третью Неделю моды в этом сезоне, а именно, не раньше апреля) Я свистну! :5:
ЦитатаMilka ()
Блин...красиво! Вячеслав Зайцев не исписАлся, такие шедевры! я "не в теме", грешным делом думала, что он уже не тот :8:
Да, платья просто шикарные, и вообще ЭТА коллекция ОСОБЕННАЯ! не могу пока официально писать почему, скоро все будет известно.
ЦитатаMALVA ()
думаю, у народа просто не хватает слов, всем интересно, но ты все-таки спец Цитата AzZara ()Я уже фактический, действующий и официальный представитель СМИ на Неделях моды в Москве, и тем вполне известный fashion-журналист в мире моды, также я пишу аналитические статьи и моде в глянцевые журналы и у меня много разных знакомств в fashion-тусовке, поэтому меня считают актуальным приглашать на разные мероприятия пиар агентства. поэтому все просто молча кивают из-за нехватки спец.терминов
ой-ой, не хотела себя рекламировать, просто подробно описала почему именно мне приходят приглашения. Все хотят чтобы я сделала фотоотчет поэтом зовут, я посещаю мероприятия и делаю репортаж. Все просто. :83:
Цитаталенаназ ()
AzZara, а почему фэшн- недели мерседес ? Они выпускают коллекции или спонсоры?
Есть три Недели моды в Москве. MERSEDES BENZ FASION WEEK RUSSIA - проходит в Манеже под руководством В. Зайцева, показы его и его учеников и друзей-дизайнеров. Тусовка состоит из молодых блогеров где все стараются переплюнуть друг друга в составлении луков. Гости показов эксперты и стилисты. Стиль в основном гранж, Нью лук, иззи стайл и все виды эпатажа) Очень интересно на самом деле пронаблюдать, да и поучаствовать)))) MOSCOW FASION WEEK - проходит в Гостином дворе под руководством В.Юдашкина. В показах участвует много звезд эстрады, а также много звезд в зрителях, Пугачева-Киркоров всегда. Стиль высокого уровня Коктейль и Классика. ESTET FASION WEEK - проходит в Ювелирном Доме Эстет. Отличная возможность выгулять новые украшения и вечерние платья. Звезды тоже есть, но не самой первой величины. Интересно посетить все Недели, в каждой есть свой колорит и каждая по-своему очень интересна!
Сообщение отредактировал AzZara - Понедельник, 28.03.2016, 00:26
ак приглашения будут отпишусь, но сразу скажу, что скорей всего на третью Неделю моды в этом сезоне, а именно, не раньше апреля) Я свистну! :5: ЦИТАТА MILKA ()
Милые девушки-красотки, всем привет! Я приняла решение не участвовать в третьей Неделе Моды в Москве в этом сезоне, так сложились обстоятельства (моя техника меня подвела). Поэтому считаю необходимым снять свое обещание на приглашения. Я ведь обещала и я все помню, просто так сложилось в этом сезоне. Приношу извинения всем, кто хотел попасть на Недели Моды и писал мне! Как оказалось, техника все решает за нас сама.....
Добавлено (13.04.2016, 03:04) --------------------------------------------- Милые девушки-красотки, всем привет! Я приняла решение не участвовать в третьей Неделе Моды в Москве в этом сезоне, так сложились обстоятельства (моя техника меня подвела). Поэтому считаю необходимым снять свое обещание на приглашения. Я ведь обещала и я все помню, просто так сложилось в этом сезоне. Приношу извинения всем, кто хотел попасть на Недели Моды и писал мне!
Сообщение отредактировал AzZara - Среда, 13.04.2016, 03:03
Я приняла решение не участвовать в третьей Неделе Моды в Москве в этом сезоне, так сложились обстоятельства (моя техника меня подвела).
Лена, еще не вечер, ты же знаешь, в нашей сфере все молниеносно меняется. Сейчас так, а завтра уже все по- другому. Сегодня здесь, а завтра уже там..... Так, что девчонки, если что-то будет обязательно пригласим! Надежду не теряем!
Сообщение отредактировал юг - Среда, 13.04.2016, 11:47
Друзья, традиционно я хочу вам рассказать как прошла очередная Неделя Моды в Москве! Я конечно не осталась в стороне и вот несколько обзоров показов. Стартовала Mercedes-Benz Fashion Week Russia как всегда с показа Вячеслава Михайловича удивил неожиданным началом было представление костюмов, разработанных для Ансамбля народной артистки России Надежды Бабкиной. Соблюдая национальные традиции, характерные для творчества Ансамбля коллекция была выполнена в черно-белой гамме, что было совершенно неожиданно, но очень круто. Первое фото не мое, а официального фотографа Дома Моды Славы Зайцева - Дмитрия Бабушкина. Я снимала больше видео, его вы можете посмотреть в моих соцсетях. Далее все фото мои)
Далее представила свою коллекцию дизайнер из солнечного города Сочи Юлия Иванова - показ коллекции «IVANOVA» сезона весна\лето 2017 «Estoy despierta». Юлия привезла много солнца из своего южного города Сочи и передала то замечательное ощущение отдыха на берегу моря, что в сегодняшний пасмурный день очень актуально и ценно!
[spoiler]
[/spoiler]
Добавлено (03.11.2016, 22:41) --------------------------------------------- Итак, поехали далее.... 13 октября 2016 г. состоялся показ одного из самых ярких дизайнеров Димы Неу. Дизайнер бренда DIMANEU всегда отличался эксцентричностью постановки показов, и этот раз не был исключением… Музыкальное сопровождение отражало главную идею коллекции – индивидуальность «Лишь единицы производят на нас неизгладимое впечатление и застывают в памяти на всю жизнь». Так коллекция бренда DIMANEU «Белая ворона» в самом прямом смысле отражала контекст названия – в крое, цвете и конечно в неповторимых принтах. Отдельное внимание стоит обратить на аксессуары – чокеры, созданные дизайнером Aleksandr Raos и ромбовидные очки, вероятно именно такие аксессуары как раз и будут популярны этим летом. Цветовая палитра коллекции оказалась весьма сдержанна и была больше выполнена в популярном сегодня ч/б стиле. Очень актуально, где-то сдержанно, а где-то дерзко, все в стиле DIMANEU.
Добавлено (03.11.2016, 23:14) --------------------------------------------- 15 октября 2016 г. в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia представил свою новую коллекцию талантливый дизайнер Гога Никабадзе. Каждый его показ просто завораживает - это феерия цвета и лаконичность дизайна, Гога всегда поражает необыкновенной эстетикой в гармонии с оригинальным музыкальным оформлением! И мы с нетерпением ждали новую коллекцию. Вот, делюсь красотой, искрящимися эмоциями и эстетикой вкуса…
Добавлено (03.11.2016, 23:40) --------------------------------------------- Ну и после презентации части коллекции моего любимого дизайнера, выкладываю фото именно с ним. Гога Никабадзе - сегодня это имя взрывает российские подиумы, а вскоре и мировые, уверена!
AzZara, спасибо смотрю дизайнеры все ближе и ближе к народу ну за исключением некоторых моделей Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.