Нютка, какие классные! просто обалдеть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, да, мне тоже они очень понравились. Нашла сайт автора игрушек и здесь про нее немного написано. Оксана, небольшой вопрос к тебе, где ты берешь фурнитуру для своих брошек? Интересует такая, как на том цветке синем, который ты подарила (чтобы зажим был). Дети - отражение наших страхов
Нютка, игрушки Рины интересные, она частично шерсть использует, кукольники все материалы задействуют в таком увлекательном деле. А я, как фанат мокрого валяния, любуюсь работами Ирины Андреевой.
Оксана, небольшой вопрос к тебе, где ты берешь фурнитуру для своих брошек? Интересует такая, как на том цветке синем, который ты подарила (чтобы зажим был).
Ранее покупала на формуле рукоделия, в Шкатулке бывали, в инетмагазинах есть, в городе не видела. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Эти куклы уже давно заприметила, сразу очень понравились. Очень интересно было, как они сделаны. Все они сделаны мокрым валянием? (Мне понравилось делать игрушки на шаблоне, перчаточные хорошо так делать). Дети - отражение наших страхов
Эти куклы уже давно заприметила, сразу очень понравились.
Нютка, у нее не только куклы, а предметы интерьера и даже пельмени:) , я все на выставку хотела поехать, но не удалось. Все изделия выполнены в технике мокрого валяния. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
ни у кого нету случайно опыта по окраске шерсти? у меня есть шифон чудесно-голубого цвета, оттенка шерсти такого не продается. вот думаю как же ее окрашивают и чем, чтобы удачно получилось. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Акция «С новосельем!» 1,2,3 февраля от Шкатулочки :)
"""С февраля месяца мы окончательно переехали в новый офис на Годовикова 2
Магазинчик на ВВЦ закрылся. Теперь всё мы собрали в одном месте! Режим работы мы постарались выбрать наиболее удобный для наших посетителей – с 9.00 до 20.00 ежедневно. Ассортимент товаров мы постоянно обновляем и пополняем.
Мы благодарим всех, кто любит наш магазин, приходит к нам! Для Вас мы решили провести акцию «С новосельем!»
1, 2 и 3 февраля при покупке клиентами товаров в магазине от 2000 руб. покупателю выдается карточка постоянного покупателя с 5% скидкой, при наличии таковой мы обменяем Вашу 5% карту на карту с 10% скидкой."""
Планирую съездить :) кто со мной?:) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, подумаю) ты во сколько планируешь? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, я планирую в 11-12 выехать, хочу еще заехать на Атмосферу творчества. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, Оксана, я не смогу (к сожалению, все эти выходные заняты), если не трудно будет, купи мне мат для валяния (войлочный), пожалуйста. Ты себе не планируешь кардочес брать (у них на сайте заявлен кардочес в 18 мкн)? Дети - отражение наших страхов
купи мне мат для валяния (войлочный), пожалуйста. Ты себе не планируешь кардочес брать (у них на сайте заявлен кардочес в 18 мкн)?
Если будет, куплю, хотя его и свалять себе можно :) Кардочес брала белый 18 мкрн давно, так и лежит пока. Ты для акварели хочешь? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Кардочес брала белый 18 мкрн давно, так и лежит пока. Ты для акварели хочешь?
Отчасти да. И еще для игрушек, как раз белый. У меня, похоже, новозеландский кардочес, для отделки игрушек и брошек немного грубоват. В общем, как и для мокрого валяния, в сухом лучше использовать тонкую шерсть и кардочес, особенно для финишной отделки. Валять мат пока не хочу, проблема с кожей рук. Зима, на коже трещины глубокие. Поэтому, зимой я мокрым валянием (и даже пластикой) стараюсь не заниматься. Странно, но в Шкатулочке очень мало фурнитуры стало, практически ее нет. Оксана, посмотри, пожалуйста, действительно у них фурнитура исчезла. Интересует основа для брошек, как у тебя двойная с зажимом. Фурнитура от "Златки" для брошек не очень хорошего качества. Вот здесь ее использовала.
Брошка еще не завершена. Окончательный вариант выложу в раздел "Войлок". Дети - отражение наших страхов
Нютка, брошка хороша, а дочурка прелестница! Фурнитурой для брошек могу поделится. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Нашла рядом с Алексеевской еще один магазин для валяния
Он давно там существует, но я там не была. В Шкатулку сегодня доехала, идти от метро недалеко, просторный магазин и большой выбор всего. С 10 числа подорожание на 15% :( Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
это из-за курса доллара. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, не не ездила. я покупаю в интернет магазине шерсть в основном, за волокнами езжу в шкатулку. в интернет магазине шерсть отличная и цена 110 руб за 50 гр, правда тоже дорожает и станет 125 руб.. а еще всегда подарок дает продавец в виде какого-нибудь волокна)))), но если поеду, то обязательно воспользуюсь предложением! хочу попробовать пройтись с москвы-3. А вообще у меня уже пару недель творческий кризис, ничего не хочу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 02.02.2014, 13:47