Нютка, сваляла новый мужской шарфик по мотивам самого первого, но сделала фактуру коры дерева. Самое интересное, что это подобие техники шибори в войлоке, было представлено мастерами, как технически сложный элемент, я даже пару лет назад делала маленький шарфик-горжетку и получалось долго и трудоемко. Но все приходит с опытом, и я изобрела свой велосипед:)), в процессе работы с одним изделием, поняла как это делается гораздо проще. Так что будем испытывать:) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, а как это делается с точки зрения мастеров? мне ничего на ум не приходит, как между слоев положить пряжу под цвет на первый взгляд. как раз у Нагорной жакеты с такой вот отделкой, ты у нее научилась?
Добавлено (17.02.2014, 00:39) --------------------------------------------- хотя наверно нет, как поведет себя войлок после стирки? не расправится?
Добавлено (17.02.2014, 01:10) --------------------------------------------- Оксана_Ко, у тебя случайно нет Книги Аннет Квентин-Столл?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 17.02.2014, 00:29
Фотиния, это техника шибори , Диана не давала отдельно мк , только с платьем и курткой, на таком мк я не была, только видела вживую ее работы, которые подлежат только химчистке.
ЦитатаФотиния ()
Оксана_Ко, у тебя случайно нет Книги Аннет Квентин-Столл?
Такой нет.
Добавлено (21.02.2014, 23:07) --------------------------------------------- Нашла в инете инфу про нее, там подобная фактура иголкой прошивается сначала, потом стягивается, я раньше так делала, сложновато.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Нашла в инете инфу про нее, там подобная фактура иголкой прошивается сначала, потом стягивается, я раньше так делала, сложновато.
я видела где-то тоже такое, по-моему как раз на страницах вышеуказанной книги, трудоемко конечно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Немного с валяльной кухни, жилет в процессе посадки на манекен:)
Добавлено (03.03.2014, 23:47) --------------------------------------------- Жилет на девушке Выкройка была задумана для застегивания на верхнюю пуговку, с воланами по краю, но на 42 размер реально сделать застежки по всей длине.
Добавлено (04.03.2014, 22:57) --------------------------------------------- А я на этапе разработки другой выкройки на жилет, хочу попробовать перекроить шаблон и не по стандарту как на МК предлагают валять, посмотрим что получится. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 04.03.2014, 22:57
Фотиния, интересно:), я тоже выкройку изменила, сделала выводы, но вся математика в материалах, слоях и т. Д. Индивидуально.
Добавлено (04.04.2014, 20:06) --------------------------------------------- Делюсь информацией, есть супер магазинчик, где все для валяния и по привлекательной цене:)
Wollknoll GmbH – Verarbeitung von Wolle und Versandhandel in Oberrot bei Schwäbisch Hall www.wollknoll.eu
Только нынче нельзя забывать, что заказ делать не более, чем на 150 евро. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, там все на не русском))). ты еще не заказывала? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (06.04.2014, 15:02) --------------------------------------------- Оксана_Ко, никак не найду инфо по оплате и доставке с этого сайта.ты не в курсе как и что?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
По магазину не написано, что они доставляют в РФ, только Германия, Нидерланды. Нужно им писать письмо и уточнять посылают ли они в Россию и сколько будет стоить доставка в Россию.