В продаже точно негде у кого-нить наверняка есть, но тут так мало людей отмечаются, что вероятность найти владельца близка к нулю. Я обычно составляла список чего хочу увидеть пощупать, писала девочкам в ЖЖке перед встречей в метрополисе или старбаксе и мне всё привозили, конечно с 1 ребёнком и первый раз беременной это было легко [/url] мой пристрой
выглядит отлично, только когда крест из за спины выводишь полотна сразу от шеи убирай, чтобы по плечам шли, а то они у тебя прям по шее - надавишь очень болеть будет.
Galinka-malinka, Класс! Такая кроха! Танька, у меня был всего один шарфик, брала б.у. на форслинге Тут Там актуальные предложения сразу видно. Правда надо регистрироваться. Там муторное дело, нужно вести ЖЖ, и еще куча пунктов. Хотя я смотрю смягчились правила уже. Но я не зарегистривовавшись в этом сообществее, имея аккаунт в жж в личке с продавцом договорилась.
Каталась сегодня в гости к одной маме с Юбилейного, знакомится с Харти, Ошей, Мокошь и woven wings, а ещё Изи. В общем я конечно маниак, но видимо адекватный. Мне походу не понять прелесть в ручных шарфах и их стоимости от 10 до 40т.р. Да приятные тряпочки, да состав шёлк/шёлк ооочень соблазнителен или шёлк/кашемир/хлопок, но блин чем их обычный хлопок отличается от тех же диди с элевилем я не осознала. Так что нафиг нафиг мне всегда есть на что ещё потратить деньги. [/url] мой пристрой
Сообщение отредактировал Tirga - Четверг, 26.02.2015, 17:07
Всем привет! Собираюсь заказывать ребенку очередной слингокомбинезон грязепруф из Ямамы - yamama***.com.ua . Гривна упала, сейчас получается дешево. Если кому что надо оттуда, пишите в личку. Планирую в воскресенье вечером - понедельник утром заказать.
Всем привет! Собираюсь заказывать ребенку очередной слингокомбинезон грязепруф из Ямамы - yamama***.com.ua . Гривна упала, сейчас получается дешево. Если кому что надо оттуда, пишите в личку. Планирую в воскресенье вечером - понедельник утром заказать.
ооо!!!! Хочу-хочу-хочу!!!! На выходных напишу заказ. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Оксана_Ко, заказы-то они принимают, но у них рублевые цены очень скачут - бывает, что по несколько раз в день. Пока мы думали, цена поднялась. Жду вот теперь, когда снова опустится, чтобы заказать.
Aeriss, вот как, теперь поняла, что там за "глюки". Хочу заказать одежду для кормления, но сроки доставки пугают. Вы там раньше заказывали? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.